Limma_Detail
Ulan Daulet
👍🏻
MW
Max Walker
Большой рахмет. Делал химчистку и полировку с керамикой. Все понравилось, по срокам все оперативно как и договаривались
KA
Kanat Alibaev
Второй раз шью чехлы на авто,ребята молодцы Мухамед и его команда👍👍👍
Aidana K
Загнали сегодня нашу новую машину, мастер Азиз, очень вежливый, учел все пожелания, подарком добавил еще одну зону. Сделали красиво без ошибок и в срок. Так же хотела сказать спасибо менеджеру Данилу за грамотную консультацию. Однозначно будем теперь здесь обслуживаться, все очень понравилось
Pavel Pavel
Огромное спасибо ребятам за оклейку автомобиля, все качественно, по срокам нареканий нет, все как и обговаривали, без лишних разговоров всё объяснили, подсказали, показали. Цена - качество идеал👍 однозначно 5 звезд.
Starkom Marketing
Всем советую. Полную бронь пленку сделал. Пацаны не подвели. От души Рахмет.
Nur Dosymbek
👍
Ильшат Д
Все машины полирую, оклеиваю тут! Всё делают грамотно и в сроки! Мастера с опытом👍🏻
Данияр Махмутов
Цена качество, местами косячат, но не критично, если будут слышать клиента и дорабатывать по мелочам будет топ
Арсен KZ
Достойный сервис,загнал на полировку кузова, тачка блестит, как у кота.. Теперь у них там же шикарные чехлы шьют,всем советую!!!
Антон Калинин
Спасибо за качественную работу
ET
Edgar Tevs
Не ведитесь, машину задержали хотя не кто не торопил сроки сами выставляли, сказали что все клипсы, все на месте, по факту, приклеили детали на какой то жёлтый клей детали на новой машине!!! Это просто атас.
АW
Аmm Well
Отличный сервис Мастера очень хорошие 2 автомобиль оклеиваю тут
СЛ
Солнце Луна
Ребята Молодцы спасибо вам и успехов 👍очередной раз доказывайте что вы лучшие и по качеству и по ценам
KD
Khal D
Не ведитесь
Даулет Кып
Сразу с салона привез машину полгода назад оклеили заворотов нету хотя обещали с заворотом бампер криво поставили когда приехал забрать машину обещали на корректировке сделать все и оклейщик сказал что новичок оклейл,весь кузов ржавчина под пленкой вобще не делайте тут пожалеете
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете написать свой номер наш менеджер с вами свяжется,
Ersultan Omirbekov
Я перекуп, все машины полирую только тут! У ребят рука легкая, после них машина блестит и быстро продается!
Бекжан Ахметов
Круто
Артур Гончаровский
Был здесь недавно. Классное, уютное место. Сотрудники вежливые. Комнаты уютные, чистые. Имееются все условия для хорошего отдыха. Подойдёт для компании, или семьи☺️
MZ
Murat Zhitibayev
Хочу поблагодарить ребят за крутой сервис! В данный детейлинг обращался несколько месяцев назад , сразу не хотел оставлять отчет , вдруг что нибудь обнаружилось после. качество работы на высоком уровне. Аббас отличный профессионал своего дела, советую сразу у нему обращаться. Помимо профессиональных качеств, ребята еще вежливые и коммуникабельные, очень детально все объяснили.
Islam Serikbay
Ребята профессионалы ! Уже более 40 машин мне сделали. Тигры очень качественно работают. А главное с опережением срока всегда ✅ советую всем приезжайте, не пожалеете !
Алекс Шаль
Хорошая компания
Назар Джидебаев
было отлично обслуживание отличное 👍
Danat Yerdenov
Полировку с керамикой делал, все на уровне Советую
С.
Станислав .
Ребята волшебники, машина как с завода выехала, все сделали максимально быстро, спасибо огромное🙏🏻✊🏻
владимир макаров
Мастера тщательно подошли к каждому участку, а также дали полезные советы по уходу за автомобилем. Очень рекомендую всем владельцам автомобилей!
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады
Мансур М
Ребята сделали невероятную работу! Машина выглядит как новая, все детали обработаны с вниманием. Особенно порадовало, что они использовали качественные средства. Обязательно вернусь!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ажара Адамкалиева
Отличный сервис! отлично сделали шумоизоляцию салона!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Марина Дастояна
Профессионалы своего дела! Обратилась в этот детейлинг-центр впервые и не пожалела. Персонал очень вежливый и внимательный, проконсультировали по всем вопросам. Результат превзошёл ожидания: салон стал выглядеть как после покупки!
Алена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Даурен Коспабай
Крутой Детейлинг, как не заедешь всегда топовые тачки стоят Ребята следят за качеством и цены приятные! Смело могу советовать!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даурен, за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
MK
Marzhan Kalabayeva
Спасибо ребятам за профессионализм ✊🏻 Аккуратно красиво сделали!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алихан Исахан
загнал машину сюда, на полировку с керамикой со шкуркой. Результат на фото, мастера своего дела. Рахмет большой👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
IA
Ibragim Aliyev
Отличная, профессиональная команда. Все устроило пленка лежит без нареканий машина горит уже 3-ий месяц после полировки. Всем рекомендую достойный детейлинг 😍👍👍
Ibragim. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
Nazim
загнал машину в детейлинг, на установку губы и обклеиванию решетки в антихром. результатом доволен на все 100% Аббас грамотно подходит к своему делу, респект!✊🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazim! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
НА
Нияз Абдыков
Рекомендую!Парни знают свое дело,цены адекватные,сервис на уровне! Последующие машины буду к ним пригонять.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
A.
ALiSh ...
Была не большая проблема с ветровиками, сделали за 5мин... В дальнейшем обслуживаться буду только тут!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Константин Ким
Отличный результат. Ребята очень вежливые и хорошо сделали свою работу. Следующие машины буду загонять к ним тоже. Хороших вам клиентов.
9 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
MM
Meir Musalin
Загнал машину на полировку! Сделали отлично быстро и качественно машина как зеркало стало блестеть! Ребята очень ответственные всем советую в сказанное время сделали красавчики!
9 октября 2024, официальный ответ
Meir, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
JF
Jusai Father
Хорошо закатали машину, обклеивал в люкс пакет, все быстро и четко сделали. Спасибо 🔥
Здравствуйте, Jusai. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Эльдар Алиев
Загонял машину на полировку и керамику. Очень качественно была произведена работа! Советую! Машина горит. Эффект 10/10! супер
Здравствуйте, Eldar. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
BN
Bekaiym Nurakhmet
Машинаң айна болады смело келіңдер
9 октября 2024, официальный ответ
Bekaiym. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Максим Мищенко
Машина стала блестеть . Советую всем !
Здравствуйте, Максим. Благодарим 😌 Всегда вам рады ❤
MA
Mushtah Aslanov
Ребята молодцы,быстро,качественно и по хорошим ценам 😍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Lambo GGG
Работа качественно и результат оставляет красивую улыбку всем советую очень доволен
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь 😉
Abbas Abdusalamov
Отличный детейлинг ребята супер знают свою работу
Спасибо, Abbas, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Очень не качественно сделали химчистку,лучше обращаться в более профессиональный детейлин чем ехать сюда
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш номер, извиняемся за нашу работу, можно более подробно узнать причину
КБ
Кямрян Байрамов
Качественная работа наклейки плёнки и полировки автомобиля.
9 октября 2024, официальный ответ
Кямрян, здравствуйте, спасибо ❤ Рады стараться.