GreenFuture.kz
Компания по озеленению и ландшафтному дизайну
Рания Ахмедшина
Сегодня обрезали деревья во дворе у бабушки с дедушкой. Профессионалы👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Рания, добрый день. Спасибо за отзыв.
Talgat Jumabayev
Отличная работа! Сад выглядит ухоженно и аккуратно. Всё сделано вовремя и с любовью к деталям. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Talgat, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Karadai Kara
Чисто окуратно быстро, доволен
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
SS
Sholpan Smagulova
Искренне благодарим компанию Green Future и Елену за поддержку Центра социальных услуг «Шапағат». Благодаря вам на нашей территории появились саженцы вишни и смородины, которые будут радовать наших особенных детей. Спасибо за внимание, доброту и заботу!
21 сентября 2025, официальный ответ
Sholpan, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Х
Хайрулла
Отличная компания, выполнили все работы озеленению и ландшафтному дизайну качественно и в срок. Команда профессионалов, которые внимательно ОТНОСЯТСЯ К пожеланиям клиента. Результатом полностью доволен.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хайрулла! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 💛
AN
Aisulu Nurzhanova
Довольна работой. Приглашу еще. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, рада знакомству!
Сохан Соханов
Моя терраса преобразилась на глазах, стало уютно и красиво
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ma
me ai
Обратилась за помощью по восстановлению туи , все подсказали , объяснили , сразу видно мастера своего дела . Благодарю за помощь 🙏🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
МГ
Максим Грибановский
Добрый день. Елена отработала быстро и оперативно по заявке на обработку. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, всегда вам рады 💛
Айдина Сартаева
Повторно обращаемся не первый год, всегда довольны результатом предоставляемых услуг. Ну и самое главное это отношение к работе и нам как к клиентам всегда учитывают наши пожелания и дают нужные и полезные советы и рекомендации. Благодарю 😍😍😍😍
12 июня 2025, официальный ответ
Айдина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Данечка
Я студент ландшафтный дизайнер, проходил практику в фирме GreenFuture. За один день, я открыл очень много для себя новых видов растений, применяемых в озеленении и благоустройстве. Узнал как ухаживать за привитыми штамбовыми формами деревьев. Научился стричь туи под строенный кипарис. Поработал с разными видами инструментов. Огромная благодарность сотрудникам данной фирмы за такой прекрасный опыт.
9 июня 2025, официальный ответ
Добро пожаловать! Рады знакомству.
Ирина Сайк
Нам Талгат и Лена делали обрезку и формирование хвойных растений. Всё было сделано в срок с учётом наших пожеланий.
Akal Aki
Очень хороший сервис, сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую!!!
ZEPTER KAZAKHSTAN
Обратились за озеленением балконов — хотели живые цветы, клумбы, аккуратный, но стильный дизайн. Получили даже больше, чем ожидали! Очень понравилось, как были подобраны растения, насколько гармонично всё выглядит. Балконы преобразились! От всей команды Zepter — большое спасибо! Успехов вам и побольше зелёных проектов!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ZEPTER, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асия Буркутова
Спасибо Елене и Талгату ага за вашу работу! Обрезали туи, дали рекомендации по имеющимся растениям, проконсультировали и посадили новые растения.Теперь будем ждать, когда наша сирень зацветет ☺️ Видно, что вы любите свою работу. Желаю вам удачи в вашем деле!🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, 💛 и главное , сделали у вас по индивидуальному заказу деревянный контейнер…
OS
Oleg Samoilov
Хорошая обрезка, все четко, красиво и во время. Советую!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арман Кожасбаев
Отлично проделана работа по стрижке елей,туй и можжевельников!Елена,Талгат здорово помогли с омоложением и обработкой сада!Так же дали рекомендации по дальнейшему уходу. Желаем успехов в дальнейшем! Рахмет!
Арман! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
СМ
Сандугаш Менилбаева
Хочу поблагодарить Талгат ага и Елену за их профессиональный труд и качество работы ! Спасибо большое🙏🏻💐
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Ерлан Нығмет
Люди знают свое дело! Всегда приятно иметь дело с ними!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
SP
Sancho Pancho
Туи почистили, появилась строгая форма,выявили болезни и вредителей, обработали. Все пояснили чётко.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Akerke Akhmetbek
Елена и Талгат большие профессионалы своего дела, уже не первый год сотрудничаем и всегда на связи, всё оперативно и по разумной цене. В этот раз сделали санитарную обрезку деревьев и кустов во дворе, получили наших зелёных красавцев. От души рекомендую, люди знают, что делают👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akerke. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Марина Мусаева
Профессионалы своего дела! Быстро, оперативно и качественно выполнили обрезку и формирование кроны наших туек🌲. Такая красота сразу получилась🥰. Бонусом дали очень много дельных советов, благодарим 🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ТТ
Толганай Толганай
Больше недели не могла найти толковых озеленителей, пока не позвонила сюда. Получила наконец первый вразумительный ответ, более того на утро следующего дня приехали сделали красиво обрезку, дали консультацию, предложили дизайн по моему бюджету. Я в восторге от вашего профессионализма, подхода, коммуникаций. Всем искренне рекомендую данную компанию. Успехов вам и процветания!!!
Добрый вечер. Спасибо, Толганай, за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Санжар Сон
Подрезали деревья, убрали мусор, отлично, спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар. Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь.
Нурлан Естемесов
Очень хорошо сделали посадку. Дали необходимые рекомендации, выбрали саженцы. Остались довольны! Рекомендуем!
20 июля 2024, официальный ответ
Рады знакомству!
Саят Тайгулов
Попросили ребят обрезать деревья срочно и красиво, а главное, чтобы не очень дорого. Приехали быстро, порезали ненужное и сделали модную стрижку деревьям 😊спасибо большое
Саят, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Анна Штей
Делали для нашей компании беседку в японском стиле. Участок небольшой, поэтому задача была сложная. Также мы были очень ограничены по срокам. Нужно было всё сделать буквально в течение двух недель. Успели сделать вовремя. Место получилось уютное. Сейчас уже прошел месяц с момента завершения работ и можем смело сказать, что все растения прижились. Благодарим Елену за ответственный подход к работе!
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 было получено большое удовольствие от проделанной тво…
MS
Mari S
Очень довольна, проделанной работай. Спасибо большое за Ваш труд!!! Все сделано очень качественно, быстро, для вас не страшны любые высоты ))) и цены у Вас самые лучшие в городе(я обзвонила не мало компаний и раньше работала с несколькими есть с чем сравнивать). Теперь только Вас будем звать и всем рекомендовать!!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Роза Едигеева
Большое спасибо за поофессионализм, индивидульный подход! Все сделано качественно. Стало красиво на моем участке!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Роза. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
ВБ
Венера Бурашева
Озеленение балкона. Всё понравилось. Красиво и быстро .
29 апреля 2024, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось мы старались, контей…
РР
Ренат Ренат
Внесены калоритные именения в наш ландшафт
19 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 😁
Аскар Нуркенов
Всем доброго дня! С праздником Наурыз! Елена с отцом Талгатом произвели формирование кроны ясеня. Дерево за несколько лет стало «разлапистым». Была необходима обрезка. Работают профессионально. Елена, оказывается, по специальности агроном. Имеет диплом аграрного университета По части ландшафтного дизайна, посадке И уходу за деревьями. Работой очень доволен. Рекомендую всем. Единственно, нет услуги вывоза веток. Было бы хорошо, если приезжали со своим измельчителем (шредером) веток.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы с вами договорились продолжить работу , вывоз веток есть.
Сагит Сагатов
Благодаря им,весь огород цветет 😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Сагит, добрый день, большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🤝
СА
Светлана Авдеева
Показали себя как профи, исполнительные, честные, пунктуальные. Проделанной работой довольна и смело могу рекомендовать знакомым
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
ХБ
Хайрулла Байсенбаев
Хочу выразить благодарность за качественную работу. Приветливые люди. Всё понравилось. Уже как 20 лет осуществляет надзор и уход на мечети. Очень благодарен.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку.
DS
Dina Sadyk
Профессиональные качественные услуги
19 октября 2023, официальный ответ
Рады сотрудничеству, спасибо
Dina M
хочу выразить благодарность за профессиональную работу команду Елены и Сальвара. Стояла необходимость переезда, а значит сохранить любимые насаждения. Роза, древовидный пион, смородина, малина. Работа выполнена в атмосфере спокойствия, пересадка и перевозка на новое местоположение качественна, что служит положительному отзыву. И в будущем готова повторно обратится к данным ребятам. Далее фото "до" у стены, и после
17 ноября 2024, официальный ответ
Dina, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
MK
Melanie K
Очень понравилось как почистили и облагородили территорию. Все очень аккуратно, достаточно быстро, по доступной цене. Приветливые люди. Обращалась по рекомендации друзей, теперь буду заказывать только у них. Спасибо большое!
12 сентября 2023, официальный ответ
Melanie. Благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alena K
Прекрасное исполнение работы, отзывчивые и ответственные люди, профессионалы своего дела. Всё быстро, аккуратно и красиво! Спасибо большое! Буду обращаться ещё раз
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
GL
Galina Lobanova
Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!!! Впредь буду пользоваться услугами данной компании и всем советовать. И особое благодарность Елене!!! 🙏🤝
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
ВГ
Виктория Гордеева
Пользовалась услугами этой фирмы, быстро определили вредителей, подобрали нужный для обработки препарат и оперативно приехали. Специалисты с высшим образованием в сфере озеленения. Очень довольна результатом. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
Алан Б
Работа понравилась! Мама довольна!
17 ноября 2024, официальный ответ
Алан! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
MM
Mali M
Очень довольны работой, настоящие профессионалы. Заказывали обрезку хвойных. Качественно проконсультировали, очень оперативно. Работу выполнили просто прекрасно, наши сложные обросшие деревья превратились в изящные, аккуратные, красивые деревца😅 Работают очень аккуратно, строго по запросу, не пришлось бесконечно бегать и следить, чтобы нигде не переборщили или что-то не доделали, как это очень часто бывает, наоборот, спокойно занимаешься своими делами, пока ваш сад превращают в произведение искусства) Ничего лишнего не сделают, лишних услуг никаких не навязывают, все подскажут. Цены, кстати говоря, вполне приемлимые. И люди очень приятные, вежливые, одно удовольствие сотрудничать. Обязательно буду обращаться еще, и советовать знакомым тоже. Огромная благодарность❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Mali, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аджара Гуджу
👍🏼 хорошо топ
17 ноября 2024, официальный ответ
Аджара, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
RB
Rashid Bauken
Елена настоящий профессионал своего дела, она и её команда сделала нам с женой прекрасный ландшафтный дизайн. Все было быстро и нам очень понравился сервис в целом. Мы будем рекомендовать Елену всем нашим друзьям и соседям. Еще раз спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Rashid, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
AD
Amir Dulatov
Заказывал услуги озеленения и благоустройства участка - результатом очень доволен!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁