Lemur
😍
kama 🗽
Нормана
Adia M
Отличный магазин,спасибо девушке что упаковала заранее хомяка и помогла выбрать 😍
MN
Mariyam Nail
Закупаюсь уже год. Раньше приходила, но продавец был настолько грубый, что желания делать им кассу не было. Сейчас у них другой консультант ( Анастасия), с большим удовольствие пишу ей для заказа. Полностью ей доверяю, могу брать товар с закрытыми глазами. Ответит на все вопросы, узнает все нюансы кошки и потом поможет подобрать корм. Сейчас могу сказать, что магазин держится только на обслуживании Анастасии.
Di Yoda
грубый продавец, который не может адекватно проконсультировать, «делает одолжение» и также малый ассортимент товаров. Есть базовые товары такие как наполнители и корма.
ГО
Гульнара Оразбаева
Остались очень довольными! Прекрасные консультанты! Очень большой ассортимент! Спасибо, я ваш постоянный гость)
Мадина Копжазар
Большой ассортимент, думаю, что это станет моим единственным местом, где я буду выбирать товары своим питомцам.
Айжан Габитовна
Хороший магазин дли животных. Большой ассортимент кормов, наполнителей для кошачьих туалетов. Имеются средства по уходу за животными. И ещё много чего...
Давид Сергеевич
Очень хороший магазин, если у Вас или Ваших друзей есть домашний питомец и Вы живёте рядом - вам повезло, здесь есть все: корм, игрушки и много полезного для котиков и собачек
Камила Балғабай
Выбора очень мало
Ирина Юрьевна
Замечательные сотрудники. Неплохой выбор, адекватные цены.
Ludmila Shiriaeva
магазин супер, низкие цены, доброжелательные продавцы, всем советую!