Dr.Kerby
Акция «Знакомство с косметологом» -20% на первую процедуру
Записаться на приём
АХ
Аяужан Хамит
Очень понравился профессионализм. Перед процедурой доктор подробно расспросила о моих целях и даже о привычках ухода. Делала комбинированную чистку аккуратно, безболезненно.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Аяулым Буланбек
Обращалась по поводу чувствительной кожи и постоянных покраснений. Доктор подобрал индивидуальный уход и несколько процедур. Через месяц кожа стала спокойнее, ушла стянутость. Очень приятный специалист, буду ходить регулярно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аяулым, за добрые слова о моей работе. И, конечно же, жду вас снова 💛
РА
Раяна Асылбек
Обратилась впервые по рекомендации подруги. Кабинет современный, всё новое, стерильность на высоте. Доктор спокойная, внимательная
9 декабря 2025, официальный ответ
Раяна, добрый день, большое спасибо за доверие! Жду вас в гости снова и снова!
РД
Руслана Д
Хожу к Dr. Kerby уже почти полгода. Очень нравится подход - всё объясняют, ничего лишнего не навязывает. Делала чистку и уходовые процедуры, кожа заметно стала ровнее и чище. Атмосфера спокойная, кабинет чистый, приятно находиться
9 декабря 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Айзада К
Очень уютный кабинет, всё стерильно и профессионально. Записываюсь заранее, потому что график плотный думаю, это лучший показатель качества
Айзада, здравствуйте, большое спасибо!!! Всегда рада помочь 😁
Аяулым Мурат
Приходила на консультацию по проблемной коже. Впервые почувствовала, что косметолог действительно слушает и разбирается в причинах, а не просто предлагает стандартные процедуры. Назначила мягкий курс ухода через три недели есть реальный результат. Спасибо вам большое
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова ❤
Алтынай Шакир
Делала у Лизы ботокс фулл фейс результат супер! Лицо гладкое, свежее, мимика естественная. Процедура прошла комфортно, мастер очень аккуратный и внимательный. Теперь хожу только к ней 😌
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗
ИМ
Ирина Марченко
Была на процедуре. Все понравилось. Спасибо Елизавета большое. Все с трепетом сделано, и очень окуратно) на все вопросы ответила, рассказала что как и зачем) скоро приду снова. 💐💐💐
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
Мадина Менлибек
Елизавета порекомендовала курс процедур с ДНК лосося. Могу сказать что уже после первой процедуры я очень довольна 😊 резутат на лицо, мне даже делают комплименты, чему я несказанно рада. Я долго искала своего косметолога и наконец нашла
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДЛ
Дина Ли
Красоту доверию только Елизавете.Ботокс,уход,процедуры-результат всегда на уровне люкс✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
София К
Косметолог Забыла о записи. Я с утра приехала на час раньше, думала если будут пробки- нельзя подвести. Ещё и предоплату берут😅. Увидев в кабинете косметику Aravia, я поняла, что все к лучшему.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Еще раз прошу прощение что так вышло, я вам объяснила ситуацию с записью, это б…
ПП
Пользователь Пользователь
Очень рада что попала к Елизавете☺️ пришла на процедуру липолитики уменьшить объем лица. Прошла курс из 5-ти процедур. Объемы заметно уменьшились, делали без анестезии, совсем не больно 🥰 благодарю
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
НТ
Наталья Толстых
Очень благодарна Елизавете за индивидуальный подход, профессиональный опыт и чуткость. Елизавета учитывает все пожелания, особенности и проблемы, работает с душой! Косметология - это однозначно ее призвание!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю вас за высокую оценку💜
Дарья Козлова
Благодарю косметолога Елизавету 😍 Очень боялась процедуру по увлечению губ, но совсем оказалось не больно, да еще и какой результат ☺️ Девочки, рекомендую на все 💯
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Юлия Т
Попала к Елизавете по рекомендации и очень довольна результатом. Очень приятная девушка, Профессионал с большой буквы! Сделали чистку, подобрали домашний уход и комплекс процедур, которые надо сделать осенью. Записала сына на чистку, привыкла доверять только профессионалам.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🔥 Я рада, что вам всё понравилось 💜
Критик Критик
Хочу поблагодарить мастера Елизавету за превосходную работу! 🌸 Пришла к ней по совету знакомой и осталась в полном восторге. Чистка лица выполнена аккуратно и профессионально - эффект заметен не только сразу, но и спустя время! Большое спасибо за внимание, заботу и комфортную атмосферу. Желаю вам процветания, вдохновения и побольше благодарных клиентов! 💫
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
RY
Ruslan Yaushev
Благодарю моя супруга в восторге, а для меня это главное ❤️
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо за приятный отклик!!! Рада видеть вас снова 🙏🏼
…. Мартазанова
Очень хороший косметолог. Пошла по рекомендации и осталась очень давольна. Мастер своего дела👌
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💜
RU
Rakhilyam Ushurbakiyeva
Хожу к этому косметологу уже 3 года , и каждый визит приносит только удовольствие. Специалист высшей категории, настоящий мастер своего дела, и результат всегда на высоте!
Здравствуйте, Rakhilyam, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мне очень приятно 💜
СИ
Салтанат Игибаева
Очень понравилось , и посоветовала что дальше делать, наконец то нашла своего косметолога. Очень приятная знает своё дело. Теперь только к вам❤️🌹
3 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 💜
Милана Катькова
Всё чистенько,спокойно, атмосфера располагает. Пробники вообще кайф, приятно удивили. Делают качественно,аккуратно 💓
26 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарю, что выбираете меня 💜💜💜
𝓐.🖤 ㅤ
Приятно,когда чувствуешь себя в надежных руках Рекомендую тем,кто ценит качество и комфорт!!!👏.
26 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 мне очень приятно 💜
Inzhu Nurlanova
Подруги посоветовали сходить к Елизавете, и я скажу вам, мне очень понравилось. Клиника правда хорошая, все стерильно. Делала увеличение губ,очень натуральный эффект,прям так как я и хотела!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за приятный отклик 🙏 Я рада, что вам всё понравилось 💜
Sa mi
Честно я сначала очень переживала 😅 никогда раньше не была у косметолога. Но когда пришла, сразу стало спокойн, косметолог такая милая! Объяснила, что будет делать, и отвечала на все мои глупые вопросы 😄 После процедуры кожа стала такая чистая и гладкая.Теперь хочу ходить регулярно, потому что результат прям видно ❤️ Спасибо большое!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💜
alina 🤍
Осталась довольна,всё было на высшем уровне: аккуратно,с вниманием и заботой.Понравился так-же сам кабинет, красиво и по-домашнему уютно.Елизавете огромное спасибо за работу!☺️❤️
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Буду вас ждать 💜
. .
Очень понравилось!Приятная атмосфера, чисто, уютно.Косметолог просто чудо!Большое спасибо Елизавете 🫶🫶🫶
Здравствуйте. Благодарю вас за доверие! Рада стараться 🌸
emillekaaa 🐈⬛
Лечила акне,кожа стала гораздо лучше. Мастер внимательная, всё объясняет как надо.Рада что пришла именно сюда!
Миля, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💜
ДВ
Диана Владимирова
Знаю Елизавету очень давно, со школьных времен, я сама косметолог и работала с её мамой. Она можно сказать выросла на моих глазах. С юных лет знала чего хочет и к этому стремилась, очень много училась. У неё ручки настоящего косметолога и она действительно мастер своего дела! Всегда слежу за её работами и успехами, очень восхищаюсь и горжусь! Всегда приятно иметь дело с хорошим специалистом!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такие тёплые слова! 🥹🤍 Для меня особенно ценно слышать это от колле…
Ирина Абулгазинова
Губы колит без синяков 😍, этим далеко не каждый мастер может похвастаться. Девочка мастер своего дела, несмотря на свою молодость
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 💜 Очень приятно.
ИЗ
Ирина Захарова
Елизавета самый лучший косметолог, только она справилась с моей проблемой на все 100%. Всегда даст рекомендации, будет всегда на связи с тобой. Профессионал своего дела! Постоянно повышает свою квалификацию, предлагает новые технологии по улучшению качества кожи
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие искренние слова и высокую оценку моей работы! 🤍 Обещаю и дальше развивать…
Mila Jaw
Лучший косметолог из всех мне известных! Была немного расстроена, что она переехала в верхнюю часть города, но ради такого специалиста не жалко двух часов в дороге (в обе стороны). P.S. всегда радует качественными пробниками, благодаря этому я смогла подобрать правильную уходовую косметику.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую трогательную поддержку! 💛 Очень ценю ваше доверие и то, что вы готовы…
Sabrina Melnichenko❤️🩹
Посетила эту косметологию, и честно сказать, я такого не ожидала, все настолько понравилось что нет слов! Все аккуратно, стерильно, сама Елизавета очень добрая и приветливая. Я обязательно приду ещё и всем своим девочкам посоветую именно вашу косметологию!!!🫶🏼💐
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 🥹🤍 Мне очень приятно, что вы остались довольны и поч…
Katya Artemenko
Самый чуткий и внимательный косметолог 🤍 У нее такая легкая рука что после чистки на следующий день кожа сияет и все заживает ооочень быстро 🙌🏻 Я доверяю ее рекомендациям, ее эстетическому взгляду и еще она создаёт классную, непринужденную и веселую атмосферу в кабинете 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💜 Очень рада, что вы доверяете мне и возвращаетес…
ОТ
Олеся Тишкунова
Елизавета грамотный косметолог! Хожу к ней давно, делаю у нее губки, ботокс. Ботокс встает буквально сразу и держится год. Все прекрасно! Просто отличный косметолог, рекомендую только ее❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас от всей души за доверие и такие тёплые слова! 🤍 Очень ценю, что вы со мной уже…
folia_ga
Была на чистке у Елизаветы — всё очень понравилось! Аккуратно, тщательно, после процедуры кожа чистая и свежая. Спасибо большое, приду ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 💛 Очень рада, что вам понравилось и вы остались довольны ре…
Александра Макарова
Елизавета, мастер от бога👍🏽 Золотые ручки, помимо процедур еще подберет идеальный уход, даст рекомендации🫶🏻 В кабинете, как дома☺️ Только к ней! Рекомендасьон
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за доверие 💜 очень рада быть полезной
ТП
Татьяна Полуэктова
Очень уютно, отличный косметолог Елизавета милая приятная девушка квалифицированная ставит укольчики совсем не больно…. Я очень довольна❤️
Татьяна,спасибо что выбираете меня! Это очень много значит 💜
Мирослава Ковихова
Была у Елизаветы уже несколько раз! Делала губы,ботокс и чистку)у меня от природы очень тонкие и сложные губы,но она смогла сделать так,чтобы мне понравилось) любуюсь собой☺️ ) Осталась очень довольна, так же дает рекомендации по уходу за кожей, отвечает на все появляющиеся вопросы после процедур)
Мария Лукина
Хожу к Елизавете на протяжении года! Отличная работа, профессионал своего дела! Губы, Меза, ботекс всё держится идеально! Мастер своего дела!
Яна 🩷
Ботокс супер 🙌🏻 Встал на третий день. Брови поднялись, взгляд открылся, у других косметологов не всегда так получается. Теперь буду ходить только к Елизавете.
ЛБ
Лидия Божко
Приходила к Елизавете с запросом лечения акне и постакне. Скажу сразу, что перепробывала я много какие методы у разных косметологов, НО ничего мне так и не помогло! Сейчас с уверенностью хожу без тонального крема, за что бесконечно благодарна! А еще очень демократичные цены! Теперь прийду за губками, у вас потрясающие работы!
ВБ
Валерия Балмачева
У Елизаветы делала процедуры по исправлению асимметричных филлерных губ после Акуловой А., ставило ботокс, филлер в носогубку и чистку лица! Результат шикарный от всего! В итоге, куда не глянь - везде красота! Сочные, ровные губки, ровная носогубка, нет мимических и чистейшая кожа! Профессиональный и клиентоориентированный подход, показала все препараты (срок годности и тд), так как это редко кто делает. Специалист очень вежлив и видно уверенную руку профессионала, быстро, качественно! А так же, приятное место, всё чистенько, аккуратно, чаем угостила, пробничков подарила и дала дальнейшие рекомендации по уходу за лицом! Огромнейшее спасибо Елизавете! Сама еще не раз приду и буду советовать всем!
Ваня Kerby
Лучший косметолог
ТХ
Татьяна Харсун
Просто без слов!! Косметолог от Бога! Приходила по акции на ботокс. Ничего лишнего, все по делу. Не навязчиво. Очень уютный кабинет, чисто. Даже спать захотелось))
В.
Виктория .
Человек знающий свое дело, очень компетентная в работе. Отличный косметолог !
Альбина Сатяева
Очень классный косметолог! Мастер своего дела, именно Мастер, максимально душевная, комфортная. Очень уютное место! Спасибо большое ❤️