Cocobee
Магазин детских товаров
Aliya K.
Хороший книжный магазин с огромным ассортиментом детских книг, игрушек и развивающих вещей. Можно выбрать полезный подарок для детей. Один минус, что на полках иногда сложно найти что-то, очень заставлено. Но продавец подскажет.
Alina K
Уровень клиентоориентированности персонала оставляет желать лучшего. Сегодня приобретала новогодние подарки, девушка с короткой стрижкой сильно не хотела мне помогать, казалось бы это ее работа.
Динара
Почему-то не обращают внимание на клиентов,не здороваются,я три раза поздоровалась и смотря мне в глаза игнорируют элементарное приветствие, обслуживают сделав одолжение. Не доброжелательный персонал,а игрушки классные
EB
Elvira Bekkulova
Сегодня была в магазине ! Там все супер ассортимент богатый , всем рекомендую 🥳🥳 девушка консультант очень вежливая , быстро помогла соорентироваться 👍👌 спасибо
Aisulu Sadyk
Магазин сам по себе очень хороший. Но огорчает одно- на данный момент у вас работает женщина среднего возраста, уже 2 раза ходили и 2 раза отвечает на вопросы небрежно , не захотя. Ужасное обращение с клиентами. Как я поняла или мне это кажется- если обращаешься к ней на казахском, она не хочет вести с тобой беседу!
Ilyas Ashiralin
Lovely staff, and the prices are pretty affordable. Good attitude from staff to customers. Would be cool if there were more such stores in Almaty!
E Z
Хороший книжный магазин, хоть цены и высокие, но ассортимент большой и интересный 👍🏼.
DТ
Dilshat Т
Отличный магазин
IY
Issabayev Yerik
Спасибо продавцу, оперативно помогла оформить заказ онлайн👍👍👍
ЧД
Частичка Души
Хороший магазин детских товаров. Выбора очень много на любой случай жизни.
ZA
Zhanar Abdrassilova
Любимый Cocobee) всегда лучшие товары для детей и хороший сервис 👍🏻
ЕЛ
Евгения Лян
Очень хороший магазин, ассортимент товара для детей разительно отличается от др магазинов детских товаров, самое главное - отличное расположение - для нас очень удобно, всегда компетентные и приветливые консультанты, удобно , что в одном месте можно найти все - игрушки, канцелярию, подарки для детей на все случаи жизни
KK
Kris Kris
В любом из магазинов можно найти что то интересное, всегда на отлично знают свой товар! Один из любимых магазинов у детей
Mils Ergalieva
Отличный магазин
Assunta Khalbayeva
Хороший ассортимент, но пока все нагромождено большими стопками. Думаю поправят в будущем, спасибо за помощь в выборе
No Name
Выбора то много, но все стоит коробками до потолка, сложно пройти, сложно выбрать.
Raisa Nizenko
Шикарный магазин, очень широкий ассортемент,я захожу чтоб взять подарок ребенку, а в итоге сама теряюсь там столько классных штучек на любой возраст. Даже были моменты доче уже 10, а увидишь милую игрушку для малыша и думаешь блин клёвая такая ,жалко что некому взять пока))
VA
Valid Ahmad
отличный магазин, приветливые продавцы! вернусь ещё раз
Aliza Skakova
Всегда покупаю здесь всякие ништяки 😍. Цены приятные и увлекательные товары. Можно подобрать всё что угодно для любого бюджета. Консультанты всегда с радостью помогают. Обычно беру то, что интересно было бы для самой меня 😆. Да, и упаковочные пакеты симпатичные.
moon prince
Магазин замечательный, слов не передать, сколько всего классного и разнообразного! Консультанты молодцы, очень благодарю за их упорный труд. Однако, немного смущает то, что магазин маленький, а в него вмещается так много, что места нет не только для клиента, но и для консультанта. С детскими колясками не проехать, так как коробок много, а постоянно сдвигать их — это тоже тяжело и опасно с какой-то стороны, коробки же тяжёлые, а работают в зале молодые девушки. Плотная забитость кажется очень травмоопасной, особенно для сотрудников, очень страшно и беспокойно становится, вдруг на них что-то свалится...
LK
Lidiya Kovylkina
Отличный,большой выбор игрушек,книг,канцелярии!
Dayana Assylbekova
Прикольные игрушки
Kamilla Osp
Отличный магазин очень много интересного ❤️
Zarima Atabayeva
Спасибо! Отлично обслужили
Yuliya
Индивидуальный подход, очень ответственно. Спасибо большое, что вы есть. Всегда берем в школу детям и родным на подарки именно у вас и всегда вы радуете сервисом и неравнодушием ❤️❤️ жаль нельзя все фото отправить, но помогают с выбором супер
Elena Pelykh
Огромный выбор на любой возраст, отзывчивые девочки, знают и делают свое дело на 5 👍🏽
ТТ
Телеутай Телеутай
Минус что трудно найти. А так магазин сам по себе хороший
DK
Didi Kim
интересный и полезный ассортимент, приветливый персонал
MM
Meruert Mautalieva
Помогли с выбором) спасибо
Альбина Сарсенова
Всегда покупаем в этом магазине! Магазин очень хороший, уютный! Очень большой,разнообразный ассортимент! Здесь есть и книги и игры и все , все для развития и отличного времяпровождения детей!Каждый покупатель обязательно найдет , что ему по душе!) Рекомендуем очень!! И цены дешевле , чем в других книжных магазинах! Ну и отдельно хочется отметить работу продавцов они очень помогают в выборе работают очень оперативно и вежливо, что хочется обязательно вернуться! Cocobee 🧡
Da Budetak
Класс 💯 все супер
BAO OAB
Очень удобно, что все что нужно есть здесь. За 5 минут все купили и поехали дальше по делам Ассортимент просто огроменный 😍
Dariia ✨
Отличный магаз, суперский ассортимент, дружелюбные продавцы и хорошее обслуживание, очень всё понравилось. Жаль только очень маленький, но от этого не менее уютный:)
Супер! Глаза разбегаются !
Black Black
Были 9.07 искали подарок , спасибо красивой девушке в очках, она очень помогла с выбором, подобрала самые лучшие варианты. Очень приятная и знающая, что нужно покупателям. Забота и обслуживание 100 из 100
Спасибо Лейле. Магазин просто супер, глаза разбегались 😊
ЮН
Юлия Науменко
Классный магазин. Люблю его.
Ирина Карпова
Наконец-то Cocobee открылся поближе к микрорайонам! Большой выбор книг и игр на любой кошелек. Как во всех cocobee - уютная атмосфера и доброжелателтные консультанты. На WhatsApp отвечают быстро, помогают с выбором, whatsApp работает до поздна
Baza Baza
Своим деткам только тут беру игрушки Наконец нашла полезные и интересные товары для детей еще и с очень приятной ценой👍🏻
EE
Elena E.
Большой выбор
Эвелина Теплякова
Вчера первый раз сходила в этот магазин, очень понравилось. Девушка консультант все подсказала, все показала, вообщем умница. Завалила ее вопросами, она на каждый вопрос ответила и помогла выбрать то, что нужно😅 В магазине выбор огромный, на вкус и цвет, на любой возраст и цены приятные. Глаза разбегаются, хочется все и сразу купить. Я в восторге 😍❤️
Nelya 🦋 Kozhakyzy
Спасибо за такой шикарный магазин , обслуживание на высшем уровне, доставили быстро ❤️ спасибо вам за такие доступные цены на развивашки 😍❤️ Огромное спасибо особенно менеджеру за быстрый и оперативное обслуживание ❤️🥰
Клавдия Маркелова
Приобрела вчера в этом филиале Досточки Сегена, N2, не думала, что будут такие классные🥰😍 покупала для занятий с ребенком. Дети с удовольствием играли. Спасибо
Наталья Сычева
Самый лучший магазин с любыми красивыми книгами , играми
Асем Ибраева
Пришла готовая искать очень долго две маленькие тетрадки с наклейками, ради них и неудобно было звать консультанта. Милая девушка подошла сама и за минуту по скриншотам с сайта их мне нашла💚 спасибо за классный выбор (только тут нашла недорогие разнообразные аниме наклейки) и классных людей)
MIU T
Добрый день! В филиале в Riviera park ваш продавец неадекватная. Нам подарили сертификат. Мы пришли с ребенком , ей 1.9. Хотели выбрать книжки. Мы там даже 5 минут не успели пробыть, как девушка, имени не знаю, попросила нас уйти, так как у них технический перерыв, либо она предлагала нам закрыть в магазине, чтобы мы пока выбирали, а она бы закрыла дверь. На вопрос что за технический перерыв, она ответила обед! Их там было две девушки. На предложение сходить по очереди поесть, она начала возмущаться, что не может стажера оставить. А на предложение пойти чуть позже на минут 15-20, она начала возмущенно говорить ну ладно зайдите и выбирайте! Естественно, мы ушли. Нет клиентоориентированности!!!! Ей поесть важнее, чем продать товар!!! Ребенок расстроился!!! Начала плакать!!!! Спасибо за испорченный день!!! Мы специально приехали в этот магазин за книгами!!!! Ужасный сервис!!!
Нагима Сейтім
Магазин детских книг мы с братом купили книгу и с удовольствием прочитали его хороший выборы рекоменду вам
DA
Dmitriy Anchevskiy
Очень большой и качественный выбор
AD
A D
Классный магазин
НА
Наргиза Афанасова
Отличный магазин и консультант девушка умничка