Строительный магазин
4.4
Dashkibai Dashkibaivich
Фигня апслужывыние
Корол Королева
Магазин жаксы екен барлык заттар бар екен багаларыда кымбат емес
Азат Байкенжеев
Керемет баға сапсыда жаксы екен
Рада Жумагалиева
Рақмет материялдар жақсы екен, Алла риза болсын сізге. Мықты екен
РА
Ринат Аюпов
очень хороший магазин! цены приемлемые! особенно спасибо Мадине за профессиональному консультацию! всем рекомендую!!!
Айнур Байкенжеева
Строительный магазин очень хороший,цены доступные чем в других магазинах. Продавцы вежливые,все объяснила и помогла с советами. Мне очень понравилось.
ЖМ
Жан Мейір
Өте керемет және арзан бағадағы тауарлар сатылатын құрылыс дүкені 👍🏻. Барлық іздеген тауарыңызды таба аласыз , ассортимент үлкен. Сатушылары да өте сыпайы жақсы көмек көрсетеді. Я всегда выбираю вас ❤️. Дүкендеріңіз өте керемет.
Жазира Киятова
Магазин очень хороший, ассортимент полный, обслуживание очень хорошее!Продавцы очень вежливые.Всем советую!!!
Гулмира Утемуратова
Магазин очень хороший, цены низкие чем в других магазинах и продовец очень вежливый, приятный. На все вопросы отвечает.
Салтанат Жайлыбаева
Магазин жаксы. Всегда бағасын түсіп береді. Ішінде бари бар.
The Hum
Обманывают по ценам говорят цену выше чем указана на товаре