RF
Цветочный магазин
4.2
4.2
акерке Алимбай
Всегда осы жактан гул аламын всегда свежий пышный оте керемет флористка да рахмет оз ысынын маманы 😍😍❤️
DK
Dayana Kairolla
Отличный сервис, прислали красивый букет, даже лучше чем на фото☺️ получатель осталась довольна. Спасибо!
Жанна Мухаметкалиева
2 звезды только за одного флориста, который вежливый. Остальные все грубияны включая «хозяина» цветочного. Мерзко так себя еще ни один человек предоставляющий продажи не вел со мной. Позор вам
ZHUAN Z
Брал 23 числа корзину цветов, сегодня хотели переложить, а внутри много сюрприза, вообщем плохая обратная связь с продавцами!
ТА
Талгат Абдирасилов
Самый можный и свежый гүлдің барлығы осы жерде🔥 осы жерген алсаңдар өкінбисіңдер отвечаю👍🏻✊🏻
Aqtobe Kz
Не берите готовые букеты, цветы завяли, в букете только белая роза свежая. Сын купил вчера ближе к обеду, а вечером распаковали и ужаснулись.
……
…. …..
Цветы очень красивые и свежие , спасибо большое ребятам очень вежливые 🫶🏻
BA
Baurzhan Alimzhanov
Девушка собрала букет быстро и красиво
Арман Даулет
Просишь одно, а делают вообще по-другому. Цветы на следующий день уже начали вянуть. Потратили деньги и только расстроились. Больше заказывать точно не буду и вам не советую
DZ
Diana Zhaksilik
На следуюший день завяли, не берите👎🏻👎🏻👎🏻
Wld W
Выбирали букет, заинтересовал один из общей массы. Продавец, сказал что отдаст его с уступкой в -2 тысячи, сказали что хорошо посмотрим еще варианты и вернемся. Он ответил «да без проблем! Всегда вас ждём». В итоге прошли 2-3 ларечка и решили вернуться сюда. По итогу эта обезьяна, при входе сказала нам «обижайтесь или нет, для вас из принципа больше этой цены нет». Ну и сидите без денег, но с принципами. Это свободный рынок, и когда вокруг тебя 20+ цветочников, ты не представляешь УНИКАЛЬНЫЙ товар, вые-бываться это терять не просто 1 продажу, а постоянщиков которые могли бы советовать своим знакомым. Открывайте инфо курсы, больше заработаете))))
Алихан Камбаров
Покупал большой букет, отличный сервис! Ребята молодцы. Очень клиентоориентированы 👍🏻 желаю процветания бизнесу!
Aliya N
На следующий день розы завяли. Ужасно просто!
Самые шикарные букеты только тут 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Katrin
Всегда свежие красивые цветы. Приветливое обслуживание. Шикарные составленные композиции из цветов. Приемлемые цены.
Zhaiyk Zhumabek
Гулдери прям керемет екен исі вообще күшті оформление тоже адеми рахмет барлыгы унады🤍
SM
Shamil Mamedov
Лучшие в городе
Эмиль Ли
Цветы красивые, работники парни отличные ребята, вежливые, умеют консультировать. !!! НО у вас там есть женщина, крайне грубая персона, типа «бери что есть», никакой помощи, вариантов, на пофиг, подсунула какой то уставший букет моей сестренке… видимо решила что перед ней стоит молодая девочка, можно и нагрубить и подсунуть старье. После звонка, парни все поменяли и сделали все ок. Она портит вашу репутацию
Мухаммед Али Хасанов
Очень приятные и хорошие флористы города, Особенно Равшан , всегда свежие и хороший ассортимент, Заказывайте тут )
MF
Magic Fairy 🧚♀️
Вчера сделали такой шикарный букет роз 120 см , цена хорошая Цветы пахучие Спасибо 😻🙏 Буду брать цветы теперь здесь
Э
Элиф
Муж отправил цветы за границей,цветы были доставлены не свежие ,лепестки сыпаться! А продавец в ответ оскорбил и грубил! Никогда не заказывайте у них!
VIP PERSON
Ну неплохой цветочный магазин. Упаковка красивая, выбора достаточно. Заказывала тут пару раз букеты для коллег и подруг, по цене доступны.
СА
Си Ахметова
Заказала цветы , сутки не прошли уже вянут лол , думала что то решат но нет
AO
Anjelika Okhtel
Очень вежливые продавцы , также свежие цветы , советую 😍🥰😘
Di Di
Вообще не клиентоориентированны! Пишешь в ватсап , не дождешься ответа. Телефоны не берут. Попросила скинуть букеты на подобие, в ответ получила «нет» и всё. Я готова была купить хороший букет в круглую сумму, но они потеряли клиента!! Ужасный сервис
АЖ
Айжаркын Жумабай
Роза стойт за свойх тг, оформление зын, Равшан брат удаче
Евгений Ким
Равшан лучший !
🤗 🌞
Купили кустовые розы, просили завернуть 11 веток, вместо 11 веток завернули 10. Подарили даже не обратив внимания, пока не сказали, что почему дарите не чётное количество. Опозорили сильно, совсем не советуем данное место для покупок цветов
ЖС
Жамиля Селибаева
Делала подарок тете на день рождение🌹 обратилась к ребятам этого цветочного магазина, очень вежливые и приятные, сделали отличный букет, оформили доставку и бесплатно положили открытку) лично я довольна услугой этого цветочного магазина 🙏🏽🌹❤️
TM
Tomiris M
Продавцы грубые
DB
Dinara Bokayeva
Спасибо консультанту Мехрибан😍 Быстро ответила и обработала заказ👏 Объемные и свежие цветы за ооочень хорошие цены.Рекомендую!
Meruyert K
Я не часто покупаю цветы, но последние 2 года только здесь. Свежие цветы, приятные флористы и лучшее соотношение цена/качество. Спасибо за красивые букеты и хорошее настроение!
Mehriban Ohtelova
Самые свежие цветы 💗
Суннат Хасанов
Цветы класс и еще до двери
Суннат Хасанов
Цветы не выходя из дома!!!