Aktilek_talgatovna_atelier
Службы
ergen E
Ателье то что надо👌👌👌
Ermakhan Kuttybai
Отличное швейное ателье! Работа выполнена качественно, швы аккуратные, посадка идеальная. Мастера вежливые и знают своё дело. Заказ выполнили в срок, цены доступные. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё! 👍
Бекарыс Бекназаров
Хорошое ателье, отлично подшили 👍
•goldennia•
👍🏼👍🏼👍🏼
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё!
Rauan Sadu
👍🏻👍🏻👍🏻
Дархан Токен
Очень классный отель всем советую 😍🔥
Anu
Очень хорошее отелье, сделали все очень быстро!
Omar Bakhyt
👍👍👍
Абеке
Отличное место,видно мастера своих дел
Сулик Аубакиров
Очень классное ателье, приятные мастера и бережное отноение к одежде,теперь только сюда
ALI ARGYN
Адеми адеми
Рахмееет.Рады были вам помочь 😉
Marat Dauletov
Лучше ателье в городе , все отлично мне понравилось 👍🏻😍
Ss
Очень классное ателье, приятные мастера и отличный результат. Все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям
Акжол Касен
Отличное ателье! Работу выполнили аккуратно и в срок, всё сидит идеально. Спасибо за профессионализм 🌟
Diana Isabekova
Очень довольна работой ателье Учли все пожелания, подсказали как лучше, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь ещё!
Almat Abdramanov
Очень хороший ателье все грамотно изящно мощно аппетитно красиво пушка гонка ракета ультра Promax боком боком разворотом высо шительный ателье сногсшибательная
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Нурдаулет Калкаманов
Очень хороший ателье быстро качественно самое главное красиво заказали на свадьбу костюм и платье под заказ довольный результатом рекомендую всем
Здравствуйте, Нурдаулет. Большое спасибо за добрые слова. Мы старались 💛
DA
Dastan Amanzhol
👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
Deled Deled
Кеш келіп өтініш жасадық,тез әрі тиімді бағамен істеп берді көп рахмет! Всем советую
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Devora Omirtay
Керемет ателье ! Тағы да келіп тұрамын міндетті түрде .Тамаша жасалған жұмыс !
Мирас Мурат
Мастер своего дела
Акерке Сарсекова
Заказывала здесь пошив одежды , всё на высшем уровне! Очень довольна качеством работы, вниманием к деталям и отношением. Мастер учла все мои пожелания. Буду рекомендовать друзьям!
Мадина Сержанова
Единственная кто взялась за мою маленькую проблему. Все другие ателье мне отказывали, говоря , что не смогут или этим не занимаются, но она согласилась! И сделала все возможное, чтобы зашить мою любимую куртку. Безумно благодарна!
S
Shuga
Суперррр😍😍
Saya Rizat
That's a great place, guys, cause Aktilek is a very good fashion designer 💯🔥🔥🔥I like her taste, her passion, her energy, her design, her job ✊🏾✅ I worked with her several times and I'm glad with results 👌🏾
Aidana Amanzhol
Қаскелеңдегі ең жақсы ателье. Ұзатуға киетін көйлегімді ойымдағыдай тігіп берді. Одан да бөлек біраз киімдер тіктіріп кидім. И вкус у портнихи хороший, посоветует где что надо! Так что всем советую!
Aigerim Sagyndykova
Самая лучшая швейная в нашем городке 👍🏻 Актилек самая лучшая дизайнер одежды 😍
Luminos Photostudio
Ателье очень хороший, работает профессионал своего дело👍🏻 Спасла в последнюю секунду, просто волшебница!