Cezar
стриптиз-клуб
Незабываемое шоу на сцене, караоке с артистками
Забронировать столик
АЕ
Артём Егоров
Отличное место для полного расслабления. Танцовщицы очень харизматичные, а шоу отработано на сто с плюсом. Плюс адекватный прайс на напитки. Можно ударить по коктейлям, и не переживать за счёт.
ВБ
Валентин Бекетов
Клуб - то, что нужно для качественного отдыха. Пришел с единственной целью - отключиться от всего и действительно расслабился. Персонал оставляет приятное впечатление: привлекательные девушки, отличный профессионализм в своих номерах. Шоу-программы яркие, заряжают энергией. Однозначно советую место для снятия напряжения.
Ольга Кузьмина
Классно провели выходные в данном клубе. Классная музыка. Напитки недорогие и разнообразные. Обязательно придем сюда снова. Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Цены норм.
ВЛ
Варвара Лисичкина
Отдыхала там пару раз, понравилось все. Программа хорошая, выбор напитков тоже, для отдыха есть все необходимое. Оторвалась как в молодости на дискотеке😂 Вот планируем ещё пойти с подружками
РГ
Роман Григорьев
Шоу классное, девчонки красивые. Мне зашло будем ходить снова по любому
СИ
Симонов И
Все на высоте, место однозначно стоит посещения! Отличные яркие выступления девушек, которые просто блещут красотой! А уж цены на напитки приятнее некуда. Ребята, не пожалеете.
ПШ
Паша Шведов
А реально хороший клуб, куда пришел изначально с целью расслабиться и это получилось весьма неплохо сделать. Девочки секси, программы здесь крутые и эффектные. Могу порекомендовать
Александр Иванов
С друзьями сходили в ночной клуб и остались очень довольны: шоу на сцене профессиональное, девушки красивые, в баре напитки вкусные, цены адекватные, обслуживание хорошее.
СГ
Саша Гладыш
Крутое место, где на днях я побывал. Попал на крутое шоу, где девочки классно себя показали. Понравились также и своей сексуальностью. Могу порекомендовать. Приду сюда еще. Класс
РС
Руслан Стеблов
Отличное место, мне здесь очень понравилось. Качественная развлекательная программа, зажигательная музыка, симпатичные девушки, приятная публика и демократичные цены в баре.
РС
Руслан Стеблов
Алексей Кравцов
Шоу реально на уровне, девчонки зажигают. Напитки вполне адекватные по цене, не ударят по карману, и можно спокойно наслаждаться вечеринкой. Отличный вариант для ночных прогулок.
Денис Савлатов
Посещал клуб с танцовщицами, осталась в восторге. Здесь царит неповторимая атмосфера, создающая ощущение праздника. Профессионализм и харизма девушек на высоком уровне.
Виталий Муковнин
Вечер в Cezar — это тот самый случай, когда ожидания не просто оправдываются, а превосходятся. Захватывающие шоу-программы здесь поставлены с настоящим размахом: свет, звук, энергия танцоров — всё на высшем уровне. Особый антураж создают, конечно, очаровательные ведущие и танцовщицы, элегантные и улыбчивые. А когда цены на бар не заставляют каждый раз задумываться перед заказом, отдых получается по-настоящему лёгким и беззаботным. Рекомендую для крутого выезда с друзьями.
AТ
Anush Т
Клуб понравился, одно из немногих заведений в Алматы где действительно классная программа!
НЕ
Николай Е.
Искал место для необычного вечера. Нашел Cezar по отзывам. Расписание удобное, атмосфера дружелюбная и зажигательная. Смотрел и S&M шоу, и Tequila Sexy — просто безумие! Эксклюзив, каждый номер с флиртом и драйвом. В общем, отдохнул на все 100%.
Дмитрий Сафонов
Частенько здесь виснем с друга нами. Шоу программа разнообразная
Даниил Сергеев
Ночной клуб Cezar в Алматы впечатляет классным шоу и красивыми девушками. Напитки по доступным ценам делают вечер еще более приятным!
Анна Боброва
Были в клубе на выходных. Хорошо получилось отдохнуть и расслабиться. Стоит отметить недорогие и разнообразные напитки. Особенно шоу понравилось. Обязательно придем сюда снова.
БН
Бектемир Нурбаев
Если кратко то классно провели здесь время. Девочки вы просто супер!
СХ
Саша Хорошенко
А вообще хорошее место, где можно круто оторваться, отдохнуть. Играет современная музыка, приятная атмосфера и сексуальные девочки. В общем стоит посетить. Могу порекомендовать
Ерден Абишев
Посещение этого заведения оставило незабываемые впечатления! Артистки продемонстрировали потрясающее мастерство и невероятную харизму, каждая деталь движений завораживала. Музыкальное сопровождение было на высоте, создавая атмосферу праздника. Команда персонала проявила себя профессионально и доброжелательно.
Вячеслав Молодцов
Отличный клуб! Идеально для отдыха после рабочей недели — зажигательное шоу, приятные цены на бар. Здесь всегда чувствуешь драйв и полное расслабление. Обязательно вернусь с друзьями.
ВО
Вдовцов Олег
Как же круто отдохнули в Cezar. Звуковая система мощная, музыка подобрана отлично. Девушки танцовщицы впечатлили своим профессионализмом, да и с напитками не подкачали, цены в баре только добавляют плюсов.
ИП
Ирина Пинигина
Посещение стрип-клуба стало для меня незабываемым опытом. Здесь царит атмосфера радости и свободы, которая позволяет каждому выразить себя. Профессиональные танцовщицы поразили своим мастерством и харизмой.
СТ
Сергей Трач
Был в городе по бизнесу и с ребятами посетили этот клуб. Я по крайней мере остался довольным. Тут реально крутая шоу-программа и абсолютно адекватный персонал. Ценник на баре при этом не завышен. Что даже немного удивило. А так явно пятерка с плюсом.
Андрей Горнов
Просто в восторге от этого заведения! Энергетика зашкаливает, интерьер цепляет взгляд, а персонал - выше всяких похвал. Очень радует, что живу рядом и легко могу дойти пешком. Здесь всегда весело и интересно, формат отличный!
Мурат Нуртлеу
В Cezar всегда отличное шоу и девчонки действительно на высоте. Напитки вполне нормальные, не заставляют сильно тратиться, а по вечерам здесь всегда весело. Музыка качает, а атмосфера располагает, чтобы просто отдохнуть и насладиться вечерним временем. Здесь точно не будет скучно.
Владимир Смирнов
Клёвое место для релакса после работы! Танцовщицы просто огонь, видно, что профессионалы, и при этом очень приятные в общении. В баре приличный выбор всего, что душе угодно, и перекусить есть чем. Рекомендую!
Андрей Момот
Заходили сюда с друзьями вечером. В клубе нормальная обстановка, музыка не слишком громкая, можно спокойно посидеть. Девочки танцуют классно, программа интересная. Бар на уровне, обслуживание вежливое. Атмосфера располагает к отдыху, вполне достойное заведение.
ГД
Григорий Дубравин
Отличное шоу! Получил море позитива и ярких эмоций. Девушки настоящие профессионалки, их энергия и мастерство в танце просто завораживают. Вечер прошел на одном дыхании. Благодарю за прекрасное настроение и незабываемые впечатления!
КС
Кристиан Сервер
Крутое место, где также и проводятся различные шоу с участием сексуальных и красивых девочек. Не пожалели, что с друзьями сходили сюда. Никаких минусов. Придем сюда обязательно еще
ОБ
Олег Баголей
Рекомендую Cezar за качественные выступления девушек танцовщиц, они произвели отличное впечатление .Музыка зажигательная, звук качественный. Порадовали и цены на напитки. Я прекрасно отдохнул.
ДР
Дмитрий Ростов
Ночной клуб оставил приятные впечатления. Танцовщицы красотки. Легко завязать разговор, девушки общительные. Хорошее место для отдыха и приятного времяпровождения. Рекомендую к посещению
ПЕ
Петров Е
Отлично отдохнули тут сугубо мужской компанией. Место оставило незабываемые впечатления, столько красивых девушек в одном месте! Эмоции просто зашкаливали реально) оторвались по полной)
Сергей Крупин
Отличное заведение! Девушки-хостес просто очаровательны, очень милые и гостеприимные. Музыка создает прекрасную атмосферу, а танцевальные номера просто завораживают взгляд. Приятно удивили демократичные цены
Виктор Пестров
Был на прошлых выходных, понравилось разнообразие программы - каждый номер интересно смотреть. Цены на баре вполне адекватные, что приятно удивило. Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями.
Дмитрий Краснов
Cezar – классное место! Шоу программа 🔥, девчонки зажигают! Цены на напитки адекватные, приятно удивили. Отличное место для тех, кто хочет весело провести ночь в Алматы. Советую!
АЯ
Артур Якимов
Отличное место. Обслуживание на высоте, девушки приветливые и внимательные. Обязательно вернусь сюда снова.
СА
Саша Агопьян
Отличнейшее место, в котором провести время можно на высоте. Классный и отзывчивый персонал, сексуальные девочки, которые тебе улыбаются, а еще мило общаются. Могу посоветовать
КА
Кирилл Астахов
Были на днях в данном клубе. Шоу нам понравилось. Красивые и общительные здесь девушки. Хорошо провели время. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание. Обязательно придем сюда снова.
ЭЗ
Эльдар З
Шоу очень крутое, девчонки настоящие красавицы. Порадовали недорогие напитки на баре.
okdajjanff a
все понравилось. девочки красивые и могут найти общий язык, кальяны топ 🤘🏻
Inst: Aubakirooov
Нам все понравилось девочки все красивые следующий раз ещё приедем 🫂
Хорошее заведение девочки хорошо обслуживают можно ещё раз приехать
Айбол Кораласов
Өте жақсы қыздар . ҚЕРЕМЕТ жер. Келсеңіздер өкіңбей сіздер
Cd
City dweller
Прождал администратора минут 5. Это при пустом зале. Уехал в другое заведение. Хай норок
КБ
Куаныш Баймуканов
Зашёл просто чай попить… теперь думаю абонемент брать 😂🔥
Асель Маркаева
Ресторан "Megic Ville" — это настоящая гастрономическая сказка. Великолепное меню, изысканные блюда и превосходное обслуживание. Здесь каждое посещение превращается в уникальное кулинарное путешествие. Благодарю за великолепный вкус и атмосферу, которая погружает в мир настоящего гастрономического искусства!
АЫ
Авацпро Ыавпиав
Все было круто не разводят на бабки как в других клубах