Gagarin Capsule Hotel
Хостел
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Нурхан Ерланұлы
Барлыгы керемет унады. Душ, уборная барлыгы бар. 1 адамдык болмеде телевизор да бар, холодильник бар. Барлык удобства жаксы. Керек жуынатын заттар осы жерде сатып алса болады екен👍🏻 ен жаксысы барлыгы жакын жерде метро, маркет, остановка, магазины
6 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
Нұрхан, қайырлы күн. Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға рахмет 🙏 Бар күшімізді салдық!
gj
gul jan
Супер👍🏻отличный номер, расположение и чистота👍🏻отзывчивый персонал, спасибо👍🏻рекомендую, рядом парк, магазины, кафе
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Е.
Елена .
Очень приятно было остановиться в этом отеле. За свою цену — отличный вариант. Везде чисто, аккуратно и уютно, видно, что за порядком хорошо следят. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Остались очень приятные впечатления, спасибо за хороший приём!
6 посещений
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
Артур Абель
Лучший хостел за 5000 тг! Рядом с метро
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СТ
Самал Тыныбекова
Останавливалась в Gagarin Capsule Hotel — очень понравилось! 🌟 Чисто, уютно, капсулы комфортные, всё продумано до мелочей. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь 🙌. Есть кухня, стиралка, зона отдыха, бесплатный чай и кофе. Интернет быстрый, расположение удобное — рядом метро и магазины. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно вернусь ещё.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ержан Муханов
Өте керемет Хостел. Ішкі интерьер тамаша. Барлығы ұнады. Сервис мықты. Локация орналасқан жері керемет.
30 марта 2026, официальный ответ
Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
ZG
Zhassulan Gb
Прям лучший хостел где я проживал! Даже лучше чем некоторые гостиницы. Все супер, чисто и уютно! Всем советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Zhassulan, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
No Name
Отличное место, расположение хорошее, все чисто, аккуратно. Персонал вежливый все объяснили, все показали. Всем советую
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
НП
Назерке Пошанова
Самый лучший отель, очень чистый и уютный, все вежливые, лишний раз никто не беспокоит. Спасибо большое, еще не раз буду здесь останавливаться
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Saady Abdy
Пришел ночью, оказалось мест не было, странное обслуживание, оооооооооооочень долгое ожидание чтобы услышать нет
ES
Ed Smelov
Отличный хостел 5/5. Чисто, уютно, цена полностью соответствует качеству. Персонал приветливый. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, очень приятно, рады Вам 💛
СЖ
Салтанат Жантекеева
Гастиница бизге унады жаксы танертенги завтрактары да өте жақсы біраз ремонт жасаса өте керемет гастиница болады👍👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет сіздің пікіріңіз үшін! Сіздің оң пікірлеріңіз бізді жоғары деңгейдегі қызмет к…
Арман Джумагараев
Хорошее место чтобы переночевать
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Cc
Chito chito Chito margarito
Good I like
12 января 2026, официальный ответ
Good afternoon! Thank you for taking the time to leave a review! Please visit us often.🤗
Г
Гульсара
Админ грубая, я приехала из далека, не предупредила что цены изменились, сказала что вчера только поменялись цены . Верхняя 7000, нижний 8000
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласен, что данная ситуация неприятная. Хотелось бы вам её разъяснить. Стоимость за…
E
Edvard
Пожалуй, хорошее место чтобы чтобы остановиться на несколько дней. Стильно, атмосферно. Завтраки включены) Администратор быстро реагирует на замечания.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Были рады вас видеть.
Aigerim Aitmurzakyzy
Сам хостел чистый , персонал вежливый, расположен в удобной локации. Завтраки вкусные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Milanka 🎧
Не советую, туалеты общие это очень противно, разве это соответствует цене?! В ванной тараканы! Ремонт недоделанный! Сломаны двери в капсуле! Попросили полотенца нам так и не принесли, ОГЛОХЛИ. Сервис ужасен
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Приносим извинения за неприятный опыт — такие си…
Екатерина Карасюк
Отличный хостел! Спасибо персоналу за радушный прием. Бронировала номер люкс и это действительно люкс 😁 Номер просторный, чистый, со всеми удобствами. В стиле лофт - все как я люблю ☺️ Я очень Рада, что нашла именно его) Кстати, бронировала на островке и там было сказано, что завтрак не включен. Но он оказался включен 😄 что еще больше меня обрадовало))
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш отель и вы о…
Сергей Леонтьев
Все прекрасно, чисто, вкусный завтрак.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ИН
Ильяс Ниязбаев
Отличный Хостел! Всегда чисто и уютно! Как дома! Сервис на высоте! Особенно благодарность администратору Адэлине, знает свою работу!!! Всем советую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Асем Джилкайдарова
Были группой с 20-24.06.2025 встретили тепло, все вопросы решались оперативно, все чисто, Апашке отдельный рахмет за вкусные и сытные завтраки. 1 звезду сняла из-за перебоев с интернетом ((
26 июня 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь.
НТ
Нұрпейіс Төлеген
Бірінші рет Хостелге жаттым, бұрындары еститінмін тазалық жоқ и у-шу болады деп. Бірақ мына жер тап-таза, тып-тыныш. Гостиницадан 1 ғана кемшілігі бар, ол бір комнатада бірнеше адам жатуы, бірақ полюбому капсулада жатасың, әйтпесе барлығы өте жақсы, жақсы демалып. Еще завтрак бергені ше🔥. Рахмет сіздерге!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нұрпейіс Төлеген! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Біздің қонақ үйімізді ұнатып, бағала…
Руслан Белалов
Все отлично!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
kural turalda
Хорошее место, приятный персонал, готовый всегда помочь, отдельное спасибо девушки на ресепшене 🙌🏻 останавливался здесь несколько раз, пробовал разные тарифы, все устроило, расположение хостела очень удобное, тихая атмосфера построенная на взаимоуважении 👍🏻🤙🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв и рекомендации! Ваши добрые слова вдохновляют нас п…
Жұмабай Алдабергенұлы
Как дома, все в кодах двери и шкафы. Өте жайлы👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жумабай Исакан! Спасибо за ваш отзыв! Ваши положительные слова мотивируют нас продолжа…
NN
No Name
С хостелом и с персоналом всё отлично. Сегодня то ли 10ый,то ли 11ый день здесь нахожусь . Но есть наглые жильцы, которые могут до 4 часов утра разговаривать по телефону , не считая того что , после 10ти разговаривали громко как у себя дома. Прошу руководителей хостела принимать жёсткие меры при таких случаях. Штрафовать, выселять или же в дальнейшем вообще не заселять . Админ предупредилa , но и это не останавливает таких диковин. Понимаю когда люди храпят и наподобие , на такое ничего не скажешь. Но это полное безобразие. Пишу это всё в 4 часа ночи.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Айханым Пернебекова
В целом очень хорошо! Мне понравилось то что капсула очень чистая, и в стоимость входит ещё завтрак за такие доступные цены🫣
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айханым Пернебекова! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем Капсул…
Ажар Асылбековна
Бағалары постоянно өседі, условия жок, люкстеринин ози 27000 мың слишкомго, кара түнек иши, ещё постельдери жыртык, пятно жуылмайд ау соған караганда
SK
Stepan Kremnev
Останавливался в этом капсульном отеле на несколько дней. Подкупила космическая тематика в интерьерах и удачное месторасположение, довольно легко добраться от ж/д вокзала. Есть возможность раннего заселения за небольшую доплату. В стоимость проживания включен завтрак, на выбор яичница/овсянка/творог, еда понравилась. В капсуле белье чистое, есть шкафчик. Считаю удачной идею использовать кодовые замки для шкафчика и отсека с капсулами. Хотелось бы отметить чистоту общественных пространств, совсем не замечаешь присутствия других людей. В целом остались приятные впечатления об этом месте и остановился бы здесь ещё раз)
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Динара А
Чисто, тихо, уютно и самое главное вежливый персонал! Ожидание было совсем другим. 10 из 10.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оценили наш отель на 5 звёзд!
ББ
Бекзат Балтабеков
Чисто, опрятно и самое главное уютно. Сервис на высшем уровне. Понравилось, рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат Балтабеков! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравил…
Вячеслав М
Заезжал на пару дней в капсулы, в целом было комфортно, остался всем доволен
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Мосунов! Спасибо за ваш отзыв! Ваши положительные слова мотивируют нас продол…
DS
Danik S
Не советую этот хостел, лег спать, сняли золотое кольцо и админы говорят, мы не можем просмотреть камеры!!!
ОЖ
Оля Жунусова
Гагарин Хостел, дом на Абая (Алматы) Останавливались здесь несколько дней — в целом впечатление очень хорошее. Есть возможность раннего заселения за отдельную плату, что очень выручает. Санузлы и душевые всегда чистые, регулярно обновляется бумага, шампуни и другие мелочи — это заметно повышает комфорт. Завтрак в формате шведского стола — удобно и для такой цены более чем достойно. Номер и постельное бельё были чистыми, расположение хостела отличное: центр, рядом всё необходимое. Цена 7 000 тг полностью оправдывает качество проживания — действительно хороший вариант для Алматы. Из небольших пожеланий: было бы хорошо, если бы появилась возможность частичного возврата при изменении планов, а также хотелось бы наличие посудомоечной машины — тогда столовые приборы и посуда всегда были бы идеально чистыми. В остальном — хостел действительно комфортный, чистый и удобный. Могу рекомендовать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Edil Emilbekov
Хочу поблагодарить весь персонал, в первые в жизни заселился в хостел , оочень понравилось, чисто , уютно , тихо, и завтраки вкусные , советую всем , рахмат !!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Аймурат Келдібаев
Классный отель,,Оценил уровень безопасности. Везде камеры, на входе охрана. Можно спокойно оставить вещи и не переживать.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СБ
Сер Бис
Кеш жарық! Осы ұжымға алғысым шексіз. Алты күн тұрдым. Осы жерде қызмет жасайтын, Айымға, Жазираға, Жайық, Айғанымға көп рақмет! Өте риза болдым. Келесі жолыда келемін. Ойланбастан келіңіздер!
29 апреля 2025, официальный ответ
О
Олжас
Регулярно останавливаюсь здесь после дальней дороги , всегда тихо и чисто , что самое главное для меня . Вежлевый персонал и жильцы тут спокойные окуратные с правильным пониманием личного пространства . Плюсы : Завтрак включён , принадлежности для принятия душа . Хорошего материала постель . Отсутствие неблагоприятного запаха . Доступная цена .
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны чистотой, уют…
A A
Чисто уютно главное комфортно советую прям классное местоположение, девушки на ресепшене очень вежливые отзывчивые 👍🏻👍🏻👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziko Akimbaeva! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны чис…
F B
Большое спасибо администратору за предоставление полной информации. Засели за пару минут. В тройной капсуле нужно сделать шумоизоляцию) сосед всю ночь храпел как конь, я то сразу уснул, но вот другого соседа всё это жутко нервировало)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, F B! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны внимательностью…
Ерасыл Кудретов
Отличный хостел, был групповой заезд ребята молодцы быстро сработались. Особоенно хочу отметить управляющего Бегайым.Высший класс
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны внимательностью и вежливостью наше…
Azat Ca
Самый лучший хостел в котором я был внимание к мелочам всё очень чисто, уютно и продуманно. Отдельный плюс — общие зоны, где реально чувствуешь себя как дома. Персонал всегда на связи и готов помочь. А атмосфера здесь такая, что не хочется уезжать! Рекомендуем всем, кто ищет удобство и комфорт по доступной цене.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azat Ca! Спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилось у н…
Кыдырулы Куатжанов
Часто бываю в командировках, перепробовал много разных отелей. Этот один из лучших. Персонал вежливый, на ресепшене всегда помогут. Столовая большая, завтраки вкусные. А главное везде идеальная чистота👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
Перизат Рахматуллаева
Очень чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Капсулы удобные, всё продумано розетки, свет, полочка. Завтраки вкусные, спокойно и безопасно. Отличное место для комфортного отдыха!
Перизат! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЭБ
Эльмира Батырова
Отличные номера, удобные чистые атмосферные, вкусные завтраки обслуживание прекрасное спасибо что вы есть.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова ❤
ХМ
Хусния Маратова
Выбрала одноместный номер компактно, но очень удобно. Постельное бельё качественное, спала спокойно. Коворкингзона с креслами понравилась, можно работать или отдыхать. Персонал внимательный и вежливый, чистота идеальная.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Алихан Мусин
Отель порадовал сервисом! Всегда приветливые администраторы, а удобная коворкинг-зона очень пригодилась. Чай и кофе в столовой приятный бонус!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
РО
Росьев Оаоуоу
Остановился в VIP-капсуле Cosmos, очень удобно и просторно, кровать мягкая, есть холодильник и телевизор. Всё чисто, есть розетки и ночной свет, можно работать или отдыхать. Администраторы вежливые, всегда помогут. Завтраки вкусные, кофе и чай доступны весь день. Очень доволен комфортом и сервисом.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
БС
Бота Сарсенбаева
Меня полностью устраивает проживание в хостеле! Обслуживание персонала безупречное ! Одним словом бомба
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бота! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤