Дом цветочной моды
Бутик цветов
Егор Миронов
Лучшие! Букет супер, атмосфера тоже, цены адекватные. Жена была очень рада такому букету. Соответственно я тоже был рад)
Димаш Багаев
Лучше цветов в Алматы кажется не собирают
IC
Irina Che
Волшебное место с неповторимой атмосферой. Рекомендую это место не только как цветочный магазин, но и как пространство, где проходят шикарные мастер классы с возможностью прикоснуться к прекрасному. Было очень приятно взаимодействовать с людьми, которые горят своим делом. Алёна, успехов вашему детищу 💛
НП
Никита Панфилов
Букеты на высшем уровне, стильно и недорого. Советую
Алёна Ахметова
На днях заходила туда , там работает очень доброжелательная девушка. Букеты у них очень красивые и стойкие, покупала на подарок. Флорист подсказала что и как, вообщем буду ходить теперь только туда. Цветы и персонал очень хорошие 🤗🤗🤗
Снежана Ильина
Недавно купила там композицию,простояла очень долго,и цветы очень свежие,в отличии от других цветочных
Катерина Петришина
Получила самый незабываемый букет в жизни! Он уникален и неповторим, не похож ни на что другое. Эти эмоции запомнятся на всю жизнь. Спасибо за неповторимый опыт!
Dilnoza Meraliyeva
Новый уровень в Алматы! Сильно люблю данный дом цветов) Очень приятный сервис, свежие поставки и доступные цены🥹 Прямо в сердечко!🥰
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Диля, за отзыв и оценку ☺️Приходите к нам почаще. Мы всегда рады Вам🖤🍀
PK
Pavel Kuvshinov
Отличные профессионалы тут. Второй раз уже беру у них букет - приятное общение, отличная обратная связь, понимание запроса клиента. Цветы - отдельный восторг. Их концепция - показать, что в мире цветов есть не только розы с мимозами. Букеты от них наполнены интересными решениями и формами. Всем советую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас снова 🍀
Kausy M
Спасибо вам большое 🥰, девушка сегодня мне очень помогла
Mirgul Omurzakova
Лучшие букеты вы найдёте именно здесь. Все очень высокоэстетично, красиво, уникально, лаконично. Флористы с душой собирают неповторимые композиции. Ни разу не подвели, свои цветы заказываем только тут. Ну и конечно хочется только их букеты получать в подарок. Если хотите удивить своих любимых, то вам сюда. Лучше не найдите. Без пластика и бумаги - только красивые цветы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Вас приветствует ДОМ ЦВЕТОЧНОЙ МОДЫ🍀Благодарим Вас за доверие и отзыв🖤
Yessen Otegen
Великолепные цветы и не менее великолепные сотрудники. Собирают очень красивые букеты
NI
Natalia Iluasova
Очень клевое место 💙
Аян Токпанов
Приветливые работники, всегда свежие цветы и главное приятные цены!
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова🍀
Алёна
Приятно удивлена ценами за очень стильные букеты😍 Предложили кофе☕️
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова🖤
Olga Boldovskaya
Очень стильные букеты! Высший класс
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова🖤
Диана Мамлеева
Стильное место с красивыми букетами! Сотрудники любят своё дело и это видно в каждом букете!
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады Видеть Вас снова🍀
Trofim Oleynikov
Приятное место, качество, свежесть, стиль! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🍀