Айша
Раушан Султанова
Рахмет🫰
РЖ
Рабига Жумадилова
Были на мероприятии,кухня ужасная. Окорочка полусырые,невозможно прокусить,в мантах 90% лук и тыква,совсем не вкусные. Не рекомендую вообще!
Талгат Жумадилов
Кухня хорошая, вкусная, но сервировки как попало. Официанты бездельники, ни чего не делают, пока за руки не приведешь. Рубашки грязные, не причесаны, гнать их надо. Проводили банкет. Не советую. Лучше рассмотрите другие варианты.
S
Saliha1964
Очень классный ресторан. Понравились интерьер и кухня
Акон Акон
Обслуживание 0 все грубые
ХХ
Халичам Халичам
Камила Утепбергенова
Керемет мейрамхана! Керемет организация! Өте дәмді тамақ, өте жұмсақ, мол ет! Салаттардың порциясы үлкен, дәмді екен! Раушан ханым рахмет сізге және сіздің команданызға! Вы очень клиентоориентированная!
Айман Жанабаева
Очень вкусно спасибо большое!!офицанты молодцы!!
Акмарал Калимолданова
Очень замечательный ресторан все блюда просто вкусные незабываемые обслуживание на высшем уровне все и руководство просто превосходное и помещение очень современно и стильно рекомендую всем!!!
Алиса Мансурбаева
Очень хороший ресторан, были на банкете очень большие порции очень вкусно. Спасибо повару 👍👍👍
Артём
Были на банкете, порции большие, всё очень понравилось, вкусно, доступно, уютно мы в восторге!
Айсулу
Озим коныс тойымды откиздим,Маган катты унады.Персаналдарга улкен Рахмет 👍🙏💃
ЖЭ
Жизнь Это я
Ужасный ресторан если можно его так назвать тут ясное дело что хорошие отзывы оставляют сами, но на самом деле очень грязно и столы и посуда о туалете я молчу ,кухня не вкусная о чем можно говорить если посуда грязная. Админ Раушан очень грубая не воспитанная . Проводили кудалык принесли протухшое мясо это был позор перед гостями. Выбор конечно за вами но это дно а не ресторан .
Асель Искакова
Хороший ресторан, официанты очень шустрые
Кервенова Гульмира
Проводили кудалык,администратор приветливая, кухня норм, но туалеты ужасные, официанты куда-то пропали, у одного ворот рубашки был в помаде, работают сонные,заторможенные, ходила их искала, спускаться и подниматься по лестнице неудобно.
Сулейман Садыков Садык
Әдемі ресторан
BI
Baglan Idimov
Кондеры не работают. Это просто ужас.
inst: fogdusk
Огромное спасибо за всё. Очень вежливый персонал. Вкусная кухня Администрация на высшем уровне!!! Рекомендую🔥
_ .
айшанын официанттары оте керемет
Inkar) .
Өте керемен жақсы отырыс болды рахмет көп көп тамақтарыда өте керекмет☺️көңілімнен шықтты👍
020 erkinovich
Айша ресторанга той жасадык офитцантары оте керемет арасында озиме унаган Данияр деген бала оте керемет бала екен сыпайын жане ответственный бр елы касымздан кеткен жох оте керемет ресторан😍🔥
Daniyar Samatuly
Айша ресторан оте керемет жер екен офитцантарга техника коп рахмет кыз узатумыз оте жогаргы денгиде оти администраторынада риза болдык🔥❤️
MN
Mira Nurbekova
Айша ресторан өте керемет екен,об служка жаксы жасайды екен,асыресе Ақниет деген оффка жаксы жумыс жасады,келып турыныздарр👍👍🥰🥰
С❤
С.Т ❤
Бүгін Алматыға Айша тойханасына ат басын тіредік Жарты сағатта құдалық басталмақшы, ал біз болсақ, "Біссіміллә" – деп кеп қалдық ауылдарыңызға құда түсіп! 😄 Тойхана сырты жарқырап тұр – кең, таза, қонақ күтуге ыңғайлы. Ал ішіне енді кіреміз – халық жиналып жатыр. Әзірше бәрі ұйымшыл, жылы жүзді, қызметкерлері де күліп қарсы алды. Атмосфера – мерекелік! Қазақтың тойы бітпесін Тойдың басы – тілекпен, аяғы – бата мен ән-күймен болсын деп тілейміз. Қыз берген елдің де, құда түсіп келген біздердің де жүзінен шаттық көрініп тұр. Осындай сәттерде тойхана да көркіне көрік қосады екен. Қалғанын той өткен соң толықтырамыз 😉 Әзірше алғашқы әсер – өте жақсы! Ashatойханасына сәттіліктер тілейміз!
EA
Erzat A
Өте керемет қызмет көрсету
Ravil Paninov
Печальное здание
Dimash♠️ Sabyrzhan
12.04.2025 той жасадык кушты откызды обслуживания оте керемет тамактары дамды меню жаксы дастархан толып турды прям классно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Жанар Мусабалинова
Ужасное место. Уборные грязные, мыла нет. Кухня так себе.
MA
Moldir Assylzhanova
Ифтарда болдык, тамактары оте дамди
Б
Бахтияр
Очень вкусно молодцы
ЕУ
Ерлан Уакбаев
Керемет той хана ,барлық тойымды өткізімін қызмет көрсету сапсы мықты супер тойхана
Куралай Кокебаева
Как всегда все на высшем уровне,были в субботу на мероприятии,кухня вкуснятина,оформление создает уют,всем огромное спасибо за гостеприимство
ОА
Орынбасар Абжалай
Өте керемет той жасауға кеңес берем қызымен көрсетуіне 100% берем той жасайтын болсам тек осы ресторанға жасаймын тағы өз басым
ГК
Галина Курмангалиева
Огромное спасибо за всё. Очень вежливый персонал. Вкусная кухня Администрация на высшем уровне!!! Рекомендую блюда ни дорогие
ДИ
Дамир Иманкул
Айша ресторан оте керемет тамактары дамды тазалык оте керемет
МН
Муратбек Наурызбаев
👍Удачного дня
Di👹 xxx
Еда вкусчная,все в чистоте,хорошо провели той. Отдельное спасибо админу, Раушан🥰👍
ОО
Оливейра Оми
Ресторан уютный. Админ строгая зато все оперативно и быстро! Для праздников самое то Еда очень понравилась
Дони А
Грязная посуда Админ Раушан не следит за своим языком орет на официантов, грязная посуда одним словом не советую этот ресторан если можно назвать это рестораном🤮🤮🤮.
П.
Перизат .
Курметти конактар!Тойханага риза болып кайттык,әсіресе Раушанга (админ) улкен алгыс.Тойымыз тамаша отти.,
ТК
Тома Кай
Тойымыз керемет өтті.Тойхана ұжымына үлкен рахмет, табысты болыныздар! Келеси қуанышымызды да ,бұйырса,осында өткізсек деген ойдамыз
Aselya B
Хороший ресторан, админ вежливая кухня вкусная. Но официанты обслуживание 0
ST
Shyryn Turgan
Вкусная кухня! Очень хорошее отношение к гостьям! Спасибо Раушан за помощь и поддержку в организации свадьбы!
МТ
Мадина Турган
Отличный ресторан👍🏻 Еда очень вкусная и персонал вежливый. Обслуживание на высшем уровне🥰
РЖ
Райхан Жамбылова
Большое спасибо за наш праздник Раушан Халичан всем советую провести ваше мероприятие не пожалеете вам помогут выбрать правильное меню супер тамаду и все что касается вашего праздника подскажут
Assel Amirbekova
Сервис на уровне, ребята молодцы, не смотря на то, что открылись недавно 👍🏻
Отмечали юбилей . Отлично повеселились , кухня просто обалденная . Зал светлый, персонал приветливый. 10 из 10, рекомендую 👍
ВЦ
Виктория Цой
Спасибо руководству ресторана, за отличный сервис! Вкусную кухню!
Мейрамгуль Сим
Справляли юбилей мамы , всё очень понравилась . Персонал отзывчивый . Кухня очень вкусная ,всё свежое и пррции большие. Тесто на бешбармак идеальное , видно что руками катают . Советую . Будем еще пользоватся вашей услугой 👍
OO
Oppo Oppo
Өте жаман нормална отыра алмайсын оффицанттары анау тамақ төгіп алад