Школа №4
Школа фигня, особо учителя
Akezhan Kenzhebekov
Жансуйер краш
Aruzhan Sansyzbai
Мектеп нормбаа?? Келесі жылы көшіп барайын деген и чесно бағалайма проста менің мектепімде чесно еместа исли норм болмаса 20ға барам
Ансар Болатханов
СЕ
Санжар Ерик
Хороший школа
adloopp 0
фигня это школа, лучше туда не надо перевелась в ноябре одноклассники ужасные, учителя тоже +ремонт почему не делают? ну зато у меня теперь есть опыт по отношению к людям
Ernar N
Бакытжан Муханов
Супер
gp
gina paulus
школа хорошая,но учитель информатики Назгуль Тумарбаевна,что на родителей огрызается,что на детей.на необоснованных причинах,топит по оценкам детей,потому что они просто ей не нравятся.знаю,что с детьми учителя ругаются и огрызаются,но чтобы с родителями,вижу впервые.ребенок учится на 5,только по информатике 4.детям,которые не тянут и ничего не делают ставит 5,а ребенку который старается,подходит и интересуется оценками и спрашивает что не так,топит.даже не может обосновать и назвать причину.так что,если не по нраву вы ей,держитесь!таких учителей нужно в надзирательную колонию,а не в школу
Акнур Женис
Өте дөрекі отдел кадрдың адамдары,әсіресе ер кісі!Әйелмен салғыласып,аузымды жабуға тырысты!Жас болсада бас екен,бірақ тәрбие дегенді бойына сіңірмепті!
Moldaxmetkuzy aizere
Очень классная школа
Ерасыл Абылгазы
Ремонт фигня,учителя вобше 👎
I
Ibrahim
Учителя некоторые злые но наша добрая
gulnaz aslanovna
норм
i. rauanovna
Бекжанмен танысып аласындар келиндер
aseka
Добро пожаловать в наш мир ағашка, мы покажем вам, что такое настаящие понты
Bekzhan Tleukenov
Эхо 00х годов, старое. Залы маленькие, коридоры в ужасном состоянием
Ерасыл Темирбек
Школа плохая все там плохие и вовше 9школа лутше
Мухтар
Школа очень хорошая там учиться моя племянница,учителя хорошие да и вроде по образованию не остаётся ни от одной школы Директор тоже молодец
Рэпер Стар
Честно сказать школа ужасна, как и многие преподаватели и заучи. Многие преподаватели ужасны и относятся к детьми в негативном ключе, самое не приятное то что многие казаховеды «национал-патриоты». Говоря о заведении то ремонт ужасен в некоторых местах, смогли сделать более нормальный ремонт в коридоре на первом этаже. Туалет вообще кошмар, тем что некоторые двери туалета не закрываются из за замка. Поменяйте там уже замок хоть в женском туалете!
AE
Ahmet Elnur
❤️🔥өте керемет мектеп мұғалім дері өте керемет
Danial Kramar
Раз два три четыре пять
MA
Mariya A
Вахтерша и охранник необоснованно агрессивно разговаривают с детьми, особый вид эмоционального насилия над детьми. Если вы взрослые это не значит, что вы имеете право орать и грубо разговаривать с детьми! Дети все запуганные.
ДШ
Дмитрий Швец
Заканчивал в 1987. Хорошая была школа.