Бани и сауны
3.2
3.2
Асет Керимбеков
Сыпайы тәтелер. Өте жақсы баня ыстық таза
Багжан Алпия
Жақсы баня іштері таза
NM
Nurik Marat
Бяня өте әдемі күшты бары әдемі бір сөзбен айтсам өкынбейсыздер келеуге лайықты ақшасы да лайықты келп түсп кетныздер сыздерды күтеды
АЖ
Азамат Жамалбек
Баня күшті таза керемет!
ДЖ
Даулет Жумабай
Кушти пары кушти баня екен
Kadesovv_ 019
Баня әдеми екен пары өте ыстық унады
Нурдаулет Еркебай
Керемет баня өте ыстық
D
Dias
Баня оте тамаша керемет кассир тате оте сыпайы
BE
Bakdaulet Erbolatuly
Мощный и чистый баня🔥🔥🔥
ЖШ
Жуматай Шайзадан
Баня хороший кассир Алия хорошая обслуживал ещё можете классные баня хозяин сделал скидка нам хороший человек
СБ
Сергей Бражников
Часто бываю в этой бане и в принципе Администрация адекватная и вежливая, в бане всегда чисто и опрятно!
Шерзад Аббазов
Баня пар жақсы кассир тоже жақсы
SR
Sandugash Rahimova
Очень хорошая , общественная баня ,часто туда хожу.вежливый персоналы и администратор .Чисто , отдых душой и телом.спасибо вам!!!
GS
Gaukhar Sergeevna
Баня супер, чистая, парная отличная. Персонал вежливо предупреждает за ранее, это очень удобно когда забываешь о времени. Хожу в эту баню уже три года и без замечаний с моей стороны. Молодцы хозяева! Благодарю от всей души 🙏❤️
Herisssw ⚶
Отличная баня, приятно провели время с друзьями. Хозяйка очень приятный человек, спасибо за проведеный досуг ☺️
ASR .
Отличная баня
Miras Shanlakbai
Грубый 🤮
AD
Ainur Dautali
😃
Kari Ai
Администратор хорошая женщина в бане стало чище чем раньше.Удобное местоположение👍❤️
NN
No Name
Все кто пишут по просьбе ваших полу умных родственников, у которых мужья при людях вести себя не умеют , имейте ввиду что за каждый поступок и за каждое слово будете нести ответственность!
NA
Nursulu Aitugan
Не рекомендую, так как качество обслуживания не соответствовало ожиданиям.
Анеля Кинаят
Ужасная баня. Поставила бы -5, если бы была возможность. Даже 1звезды не стоит. Не ходите туда!!! Хамское отношение. Нет клиентоориентированности👎🏻👎🏻👎🏻
Дина Жумагалиева
Не советую
Айгерим Разиманова
Все эти диванные критики которые собрались и пишут всякий негатив сначала во первых,научитесь писать без ошибок,во вторых прежде чем писать комментарии в адрес этой бани сначала научитесь вести себя не по хамски.Критика должна быть обоснованной на фактах и доказательствах.А писать всякую чушь много ума не не надо
🌙 💫
Ужс вообще отнашение грубое
shyko B
кассирша ужасная
qr
qwe rewq
Что за грубое обращение что за угрозы с вашей стороны,умейте принимать критику как положено!!
R
Rahman
Все кто только что написал ложные отзывы, предупреждаю Ваша поддержка подруги и клевета, это ответственность перед законом! Я Вас предупреждаю, есть все аудио и видео фиксации что Вы в баню не приходили, и клевета это статья!
Айару Иген
Кассирша ужасная и не нормальная , не может нормально разговаривать с людьми, уже не первый раз!
Aruka S
Кассирша кыз вообще ужасная🤦🏽♀️🤦🏽♀️ обслуживание вообще 0 клиенттермен нормольно солесе алмайды ужс.даже 1 звезд поставить жалько
Aruzhan Ermekova
Баруға не стоит, админ грубая👎
DZ
Dana Zhumagalieva
Очень плохо, просто нет слов. 17.02.2026 мой младший брат посетил баню. Кассир, работающая там, вела себя крайне некорректно и грубо. После этого моя младшая сестра написала отзыв, описав произошедшую ситуацию. В ответ данная женщина начала писать моей сестре, требуя удалить отзыв и угрожая вызвать участкового. Из-за страха сестра извинилась. Однако на этом давление не прекратилось: женщина заставила удалить отзыв и продолжала требовать, чтобы сестра снова написала извинения уже под отзывом. Когда я позвонила, она в ответ сказала «пошла нахуй» и сразу же бросила трубку. Таким образом, она использовала угрозы, давление и запугивание в отношении несовершеннолетней, прикрываясь “законом” и угрозами обращения к участковому. Подобное поведение происходит не в первый раз — практически при каждом посещении данного заведения она ведёт себя крайне грубо и непрофессионально. И деньги вернуть не хочет после такого поведения. Бармаңыздар бұл жерге!!! Окінесіздер!!
KA
Kabai Adilkanov
Баня очн хоршая чистая Касир женшина приятноя вежливая
ВЛ
Виталий Ларцев
Фариза даём время до понедельника чтобы Вы убрали свой ложный отзыв, или будет написано заявление за клевету, у нас стоит аудио и видео фиксация, Вы к нам в баню не приходили!!! Потом подадим на моральное возмещение!!!
Ольга Форрат
Ужасная баня, хозяйка не нормальная
Б
Болат
баратын жер емес сагат тогызга жазылгам 9 келсем сени 8 жазгам уакытын отип кетти акшанды бермим кет деп шыгарып салды баратындар болса видиога турип алындар каи уакытка жазылгандарынды ато оздери кателесседе сендер киналя болып каласындар😂
ТО
Таншолпан Омырбаева
Бания іші өте таза екен маған ұнады. Администратыры өте сыпайы екен жәнеде сүйкімді кісі екен
БН
Бейбит Нурмухан
Бүгін сағат 4 те жазылғам қандай да бір себеппен бара алмай қалдым (үйде 2 баланы тастайтын адам болмай қалды сөйтіп бара алмай қалдым и ұмытып кетіппін) соған бола осындай сөз айту ужааасс проста. Қаласа сондағы 1 сағаттық 1500 тг бере салатын едім. Но сөз айттырмады звандағанда. Менің жеке басыма сөз тигізіп балағаттап.
Бұлбұл Ермек
Классное месточко понравилось 👍🏻 всем советую😍
AL
A Lyazzat A
Мен бағасын біле салайын деп кіріп шығып едім, кассадағы әйел өзінен өзі кісімсіп жауап бермей қойды. Телефонға звандап біл бағасын деп. Жақын жер екен деп, картадан қарап келіп едім. Сұмдық енді! Мына жазып жатқан коменттерді оқып одан сайын шок болдым, құдай сақтады!
Yana Ahmetova
Моншаның іші таза, ыстық буы бірден бойды сергітеді. Бу бөлмесінің температурасы жақсы сақталған, хош иісті шөптері табиғилық сыйлайды. Қызметкерлері де сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Нағыз жанды рақатқа бөлейтін орын!.
YK
Yernar Kaldayev
Мыналарын маскара сойлеседи гой😳
Erkejanka Janka
Тұтынушыларды қолдау орталығына немесе е өтініш порталына , Атамекен кәсіпкерлік палатасына ИП атынан жалоба жасасаңыздар болады.
20 ноября 2025, официальный ответ
Все проверки согласна закону Рк мы прошли во время и никаких нареканий нет ! Без проблем пишите ! Мы…
Аяу Алимбайкызы
Кушты баня, бурын урыс керис болатын Казыр ондай жок. Тыныш Акша алады кабинка кандай айтады. Баняда пар болмай калып еди тусиндирип айтып 30минут косып берди .
Дамира Шарбахынова
Вапще Баратынский жер емес кассир кызды ким алган жумыска калай болса создай сойлейди адаммен жумыс жасау билмейди ужас не советую 🤦
13 ноября 2025, официальный ответ
«Вапще» келменыз Бырыншы мектепке барыныз, ана тылы Мен оры тылы уйретыныз сосын комментарий жазыныз)
ДД
Досжан Данияров
Баратын баня емес. кассир адаммен сойлесу билмейди. Барманыздар окинип каласыздар
9 ноября 2025, официальный ответ
Ия Ия осындай именно тарбие коргенжок адамдар келменыз
AN
Aidana Nurkaidar
Кассир қыздың құлағы естімейді, или сөз түсінбейді ?!!! Бірінші жағдай емес осымен екінші рет қайталанып тұр ! 9:30 жазылдық . Звандап 9:00 да жазылдың деп өтірікті соғып, енді келме “прости!утка” деп балағат сөз айтып тұр . Іші лас ,сасық, хлор жоқ , уақытынан бұрын келіп алып есікті ұрып тұрады, жақын жер деп өзім хлор комет апарып, барып жүрдім . Енді вообще не советую ! 😤👎🏼 Бір жұлдыздың өзі артық!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Не ушын келесындер егер лас Жалынып касса да турып кыргызынышы
Никому не советуем придти
Бота Турусбекова
Баня просто ужасна везде грязно, хозяйка грубо разговаривает, запах ужасный стоит, побрезговали даже зайти туда!
NN
No Name
Кеше бардык, оте таза, пар кушты, стык су узильмий агып тур!!! Кассир кыз коп солемийды, акша алды, сразу айты кандай кабинага биздики!!! Отте унады!!! Урыс, талас жок!!!