Yalla Simracing Almaty
Клуб симрейсинга и видеоигр
Yeldiyar Zhaksyn
Сотрудники красавчики
Ayaulym Quat🤠
Написала во вторник, хотела поставить бронь на два часа в субботу. Счёт выставили в 3 часа дня, но тк я была на работе, не сразу оплатила(мой косяк, знаю). В 5 они написали с просьбой оплатить, тк на моё время бронь просили другие. Я оплатила и отправила чек, в ответ - игнор. На следующий день сама уточняла, стоит ли бронь или нет. Мне ответили что бронь поставлена. В пятницу вечером пишут “другой сотрудник поставил другую бронь, давайте поменяем время”. Почему об этом пишут в пятницу вечером? Я в среду спрашивала про бронь, почему тогда сразу не сказали, что бронь не поставлена?! Я не видела сообщение, ответила в субботу утром. Вместо планируемых двух часов, нам предложили окошко на час с 15:30 до 16:30. Окей ладно. И что? В 12:41 пишут “можете подойти в 13:00? Новенький напортачил”. Повезло что мы рядом были. Наушники не регулируются, микрофон работает ужасно. Испортили первое впечатление :(
Алихан Раимжан
Всё ок но дорого 🥋🥋🥋💀
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ради вас мы поменяли цены ☺️ будем рады видеть вас у нас! 🔥 🏁 🏁 🏁Yalla Racing — НО…
AZ
Arman Zhylkaidarov
Плохое обслуживание и проблемы с аппаратурой. Прошлом к назначенному времени, наши симуляторы не были настроены и один из трех симуляторов был занят, хотя мы бронировали заранее. Посадили на другой, но там минут 30 не могли настроить руль. Пересадили на другой симулятор. Потом у всех троих были проблемы с микрофоном и наушниками, не могли нормально общаться друг с другом. Наше время не продлили из-за долгой настройки, хотя косяк был их. Сам руль и педали не были достаточно жесткими, хотя это все должно настраиваться. Админ сначала не знал как нормально игру настроить, потом как настроить руль, потом до него не дозваться, когда у нас проблемы. Безразличное поведение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что так произошло именно когда вы пришли , приносим свои извинения !
Нурс Пахан
Если бы не оператор али,поставил бы 5 звезд,а так имба
E.
E_wxz .
Посетил это место недавно,это было просто невероятно и эмоции зашкаливали все было будто бы как в реальной жизни Так же особенно понравилось обслуживание и отзывчивость администратора Арыстана,был очень вежлив и терпелив
arsikk .
оператор Арыстан приятный человек, все доходчиво объяснил
Assel Doszhanova
Не отвечают на ватсап и тлфн не берет даже
Абдрахманов Мухаммеджан
Бронировали с друзьями 5 мест на формула 1, все понравилось, отдельное спасибо оператору Амиру
sofico chaplin
fast cars go brrr
Виктор Карнисонович
Нас кинули на бабки… Во первых у них всего 2 игры, что вобщем то отстойно Во вторых мы закинули предоплату, пришли и нам 40 минут пытались подключить игру чтобы мы просто вместе играли ноНЕ СМОГЛИ Ну ОК апаратура не работет админ может и не виноват, мы с хорошим настроением попросили вернуть деньги так как мы 40 минут сидели и смотрели в экран. На что нам сказали что возвратов НЕТ (хотя юридически они не оказали услугу и обязаны возаратить деньги) Поспорили поспорили, звонили хозяину вроде бы он тоже просто кинул типо мне все равно. Кароче отстой🤢🤢🤢
Ангелина Голь
Пришли поиграть с друзьями. Нас не смогли подключить друг к другу. Мы потратили на ожидание час 🫠. После подошёл администратор и сказал, что не может подключить. Мы сказали хорошо отдайте предоплату и мы уйдём. Он сказал я такое не решаю. Шеф уехал и не может деньги вернуть. Мы пол часа звонили до шефа и в конце концов дозвонившись. Нас послали грубо говоря. Сказали: мы деньги не вернём. Мы обещали вызвать полицию и написать заявление так как по законодательству РК, они не имеют право. Но директору совершенно плевать на свою репутацию и он сказал хорошо пишите. Так мы и сделали. Будем ждать суда !!!! Предоплата составила 27 000 тенге...
Карлыгаш Тактаулова
Прикольные игрушки, племяннику зашло. Нас обслуживал оператор Али
ЕУ
Елжан Ушкемпиров
Али👍
azere s
Классное место, после еды покататься было круто, оператор Али молодец!
Ruslan Nurmanov
Пришел с братишкой, поиграли, все понравилось, оператор Али помог, очень круто
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
МИ
Миша Иванов
Вчера приехали с друзьями, по предоплате 27.000 тенге! Прождали 40 минут, нам так и ничего не включили, симуляторы не работают, сказали ничего поделать не смогут! Мы попросили вернуть деньги потому что ничего не работе, а админ сказал что возврата нет. Вызвали полицию и накатали на них заявление! Никому не рекомендую данное заведение!!!
Лаура К
Пришла с детьми, оставила их, оператор Али все объяснил детям, очень понравилось, будем оставлять еще
Alemzhar Musahan
Все понравилось, оператор Али красавчик
Abzal Sovetov
Пришли с друзьями покататься, все понравилось, оператор Али хорошо обслужил нас, все на высшем уровне
Акерке Аргылтаева
Очень весело было, особенно оператор Али очень вежливый 💗💗💗
Aisulu Kakimova
Отличный клуб! Современное оборудование, чисто и удобно. Администратор Али внимательный, доброжелательный, всегда готов помочь. Спасибо за сервис и атмосферу!
arusha a
Пришли с друзьями,классно поиграли и провели время, спасибо оператору Али, отлично выполняет свои обязанности
Almira D
Недавно посетили этот сим рейсинг с подругой, ощутили себя на настоящей гонке,с реалистичным управлением. Спасибо оператору Али!!
rilaid 0
Очень понравился симулятор машин! Всё реалистично, интересно и увлекательно. Отдельное спасибо оператору Али — очень вежливый, отзывчивый и помог во всём разобраться. Благодаря ему впечатления остались только положительные! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и получить крутые эмоции
riri 🔺
пришли с друзьями поиграть, все понравилось, будем приходить еще, оператор Али хорошо обслужил!!
ТД
hE
hava Eka
Оператор Али👍
Anuar K
Отличный симулятор, оператор Али все объяснил
БЕ
Багжан Енгебаев
Хорошее место) особенно пацанчик Али👍🏼 очень вежливый
akonyaa .
Были сегодня здесь, хотела бы отметить оператора Али.
Gulsaya Asetovna
Всё прошло на высшем уровне! Реалистично, захватывающе и эмоционально. Отдельное спасибо оператору Асету за подход!😊
Sultanbeibars Zhomartuly
Приехали с друзьями покататься оператор Али хорошо обслужил,отдельное спасибо ему
Санжар Сексенбаев
Хорошое заведение пришли 6 яеловек, оператор Али все обьяснил, очень понравилось, придем еще раз
kasyа. aa
Очень классно поиграли с друзьями, было весело и комфортно, оператор Али отлично обслужил, респект
Бахо 🌸
Отличное место хорошо поиграли, оператор али Обслужил нас, все понравилось
brzhann
Отлично поиграли сервис хороший только оператор Али тупить,а так всё понравилось
Алишка 🐣
отличное место, играли вместе с друзьями, все понравилось, оператор Али хорошо обслужил🤝🏻
amicussis 🤍
очень хорошее место, все понравилось, было очень интересно и захватывающе также понравился оператор Али, отлично выполняет свою работу и очень вежливый!!
Адема .
спасибо оператору Али,все объяснил как делать,очень вежлив придем еще 👍🏻
Ернар Муратов
Оператор Али красавчик все делает как своему брату
inst: ai.aaziz
Заведение очень нравится, самое то для людей у которых нет прав😂. Оператор Али самый лучший! Очень приятный человек
Eldar Mursel
Оператор Али нормальный пацан
alishka 😎
Лучшее место, приходим сюда каждые выходные! никогда не сталкивались с тем что пишут люди😳
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!😍
Не рекомендую, не работает руль
СД
Семенов Данил
Запланировали с друзьями вечер для гонок, выделили время, забронировали, оплатили. Приехав на место прождали почти час, в ожидании пока нам настроят игру… но как потом выяснилось что оказывается у них не работает сеть и есть неисправность оборудования, или что то в этом роде. Мы потребовали вернуть средства, но администрация заведения отказалась возвращать 😁 В итоге потеряв полтора часа и приличную сумму денег в пустую, пришлось поехать в другое место.
ZA
Zhalgas Amangeldi
Симулятор — огонь! Атмосфера гонки ощущается на все 100. Асету респект, всё показал и помог.
Akim B
Побывал в Sim Racing Club — крутой опыт! Всё реалистично. Спасибо оператору Асету за помощь. Обязательно приду снова!
Alixhs Kozhakhmetov
Классный заезд в Sim Racing Club! Асет всё четко объяснил. Эмоции супер, вернусь ещё!