Металл ассортимент
Торговая компания
ТОО Металл ассортимент
Вероника Светова
Не первый год работаем с этими ребятами. Всегда вовремя отгружают, менеджеры на связи, обратная связь без задержек. Металл можно приехать и посмотреть в живую, база точно знаю, что их собственная. И огромный плюс, что они на своем транспорте могут привезти
ZZ
Zaika Zaika
Оставляю честный отзыв, благодарю за опыт! Работала тут 9 лет, очень рада и видела как компания росла, осмелюсь себя похвалить , как я наверное нет)))). Зарплата всегда своевременная, это если кто- то собирается устроиться на работу, но в Металл Ассортимент нужны люди действительно стальными нервами, и железная логика. А клиентам если читают отзыв, то можете довериться сервису и качеству на 100 процентов. Всех люблю, и крепко целую. Если будете искать Зауре, то я сейчас в Астане.
Aibek .
Көп темірлер бар. Өзімнің Аль фарабидың кішкене үстіндегі коттеджіме металлдар іздеген едім, жақсы металлдар тауып айтқан едім өздеріміз әкеліп береміз деп, өздерінің камаздарымен тез уақытта әкеліп берді. Мен арттарынан өзімнің Mercedes-Benz G63 Amg-іммен жүріп отқанмын.
Azat Shora
Оличная компания, хорошие менедежеры, отлично проконсультировали, адекватные цены, было приятно иметь дело✊❤️
Аскар Перузхан
Осы жерден заказ жасағанмын, керемет күйде әкелінді. Барлығы жоғары сапада, тұтынушыға оңай жасалынған, керемет👍👍
Арсен Наметчаев
Премного благодарен этой компании. Приобрел материалы, помогли проконсультировали отлично. Спасибо вам, процветания вам✨
Albina Serik
ТИ
Тимур Исмаилулы
Хорошая компания 👍
Nazym Akkazina
Отличная компания! Помогли подобрать материалы для строительства, всё объяснили и быстро оформили заказ. Цены адекватные, отгрузка без задержек. Доставка своей машиной — огромный плюс! Сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую!👍👍👍
широкий ассортимент и адекватные цены. 🫶🏼
rs
rinat spataev
Іздеген темір табылатын компания ,нарықтан арзан!
Айша Г.
Профессиональная команда! Быстро приняли и обработали заявку, помогли с выбором. Адекватные цены, своевременная отгрузка и своя доставка. Рекомендую.
Adema Kanatova
Отличные ребята! Помогли, посоветовали, что лучше использовать в строительстве. Быстро отработали заявку, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Цены адекватные, отгрузка без задержек. Огромный плюс — свои машины для доставки. Сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую 👌🏻
ДТ
Даниал Тоқтархан
Работают быстро наши все что искали металл качественный приятные менеджера, удобное расположение. Будем обращаться снова
Адилет Мыктыбек
Покупали металл — остались очень довольны. Ребята работают профессионально: быстро отвечают, помогают с выбором, доставка оперативная. Всё привезли вовремя, без лишних вопросов. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Рекомендуем!
Балауса Тоқтарханова
Отличные ребята! Металл качественный, всё в наличии. Доставили оперативно и без задержек. Работают быстро и чётко. Рекомендую 👍
SS
Sovetgul Soltanbekova
Работают оперативно, отвечают на запросы быстро. Металл всегда в наличии. Отличная компания по поставке металла.
АО
Арай Оспанова
Даставили вовремя. Спасибо менеджерам
НО
Нуржан Оспанов
Тема
GT
Gulvira Tolybaeva
Качество металла хорошее и обслуживание тоже .
ZZ
Zika Z
Молодцы ребята, работают отзывчиво, быстро и грамотно. Товар соответствует требованиям
𝐚𝐬𝐤𝐡𝐚𝐭𝐨𝐯𝐚 .
Ассалаумағалейкум Арматураға заказ беріп едім тез жеткізіп берді. Гульмираға Рахмет
Нурлан Сапаров
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульмире Четкое и своевременное обслуживание и доставка
Серик Металл
Ребята работают очень быстро и качественно,доставили трубы на объект очень быстро,своими машинами,большое преимущество,отдельное спасибо менеджеру Советгуль!
AI
As Im
Металл качественный топчик, пошел достраивать корабль, ценики оптовика, мне нравится, спасибо
Фархад Кулиев
Приветствую всех, цены для черты города очень хорошие, знание своего дела у сотрудников имеется, грузят быстро резка есть.