LAGRAM
2058
Света Сссс
Классно! Молодцы!!!
Аружан Нурмашева
Приятная атмосфера, обслуживание тоже отличное. Отдельное спасибо официантке Нуршат 🫶🏻
ЖН
Жанель Нургазиева
Спасибо все понравилось , официантка Нуршат супер👍🏻
VV
Очень вкусная кухня,и хороший персонал!
S
Satybaldy__
Хорошие заведение мне понравился
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День, Satybaldy__. Благодарим за доверие, приезжайте ещё.
PT
Phone Tell
Все очень классно пришли с друзьями еда интерьер персонал все на высоте
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Phone. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ZA
Zuhra Ayimbetova
Оте дамды рахмет
10 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге бізде ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайта күтеміз 🤍
DD
Darhan Derbisov
Очень уютный кафе, 🔥вкусно покушали, блогадарим официанта Нуршата за хороший обслуживание на вышемуровне, очень позитивная милая девушка подняла нам настроени 😍🔥Следующий раз еще придем покушать ♥♥🔥❤
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Нурдаулет Болекбаева
Лаграм супер , вкусно готовять
Добрый День! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Аружка Кружка 😋
Были сегодня в заведений все было классно,атмосфера прям душевный,и персонал приветливый,еда вкусная желаю вам много много клиентов и много хороших клиентов
Аружан А
Было очень вкусно, хорошее обслуживание и спокойное комфортное место❤️
Кристина Зачиняева
Приезжаем с другого города, любим здесь останавливаться покушать, кухня, атмосфера все соответствует!!!
FG
Fdg Gfddh
Очень уютное заведение и вкусные блюда. Отдельное спасибо Омырбеку за внимательность и отличное обслуживание. Обязательно вернёмся! ⭐
Сабина Кайратова
Прекрасное место,вкусная кухня , официант Бехруз просто супер
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ainash ibraimova
Жиі келемиз тағамдары дамди, таза,тез дайын болады, іші жайлы ,даяшылары сыпайы Максат рахмет
7 февраля 2026, официальный ответ
Рақмет сізге! Біз үшін ең үлкен марапат — сіздің ризашылығыңыз 🌟
AB
Aliya Bakkuzhaevna
Тағамдар өте дәмді,әрі тез , Даяршылар өте Мейірімді ,көңілден шығатын жайлы ,тыныш Дәмхана
7 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Тағамымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді әрдайым күтеміз 🤍
. .
Часто приходим с семьёй сюда поесть, блюда вкусные, официанты вежливые, в самом заведении светло и уютно
Lidiya Koval
Заведение с приятным, неброским, но уютным интерьером. Обслуживание было быстрым и внимательным, также быстро подали наши позиции. С удовольствием посидели и пообедали, спасибо персоналу и нашему официанту Өмірбеку за хорошее настроение и качественный сервис.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова!
NB
N B
Отбасымызбен жиі келіп тұрамыз, тамақтары өте дәмді, бүгін Олжас деген жас бала жоғары деңгейде қызмет көрсетіп, жақсы көңіл күй сыйлады.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
AI
Askar Ibraev
Очень отзывчивый администратор, сидим в офисе по соседству попросили открыть вино штопором, все сделали с улыбкой. Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Askar, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Miras Kar
Лагман понравился, всё свежее и хорошо приготовлено. Вкус насыщенный, не слишком острый. Отличный вариант для сытного обеда.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Айбар Жумабай
Очень вкусный лагман! Лапша мягкая, соус ароматный, мяса достаточно. Порция большая, наелся полностью. Обязательно закажу ещё
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Айбар, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Алсу
Нам все очень понравилось!Безумно вкусно и уютно.Благодарим Димаша за прекрасное обслуживание!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День! Спасибо, Алсу, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
musashi .
Спасибо официанту Димашу за отличный сервис — вежливый, внимательный и очень приятный в общении.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ораз Илесов
Ораз, добрый День. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
Нұрсұлтан Дүйсен
Добрый День. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Самгар Сурамыс
Роллы из лагмана очень вкусные 😋 Свежие, соус отличный, порция хорошая. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самгар, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Кымбат Канабек
Тугис отзыв бойынша барған едім. Но көңілімнен шықпады. Ыстық тағам деп бергеніміз жылы болып келді. И мағанда, қасымдағы кісігеде тамақтар ұнамады, мүмкін ыстық болмағасын шығар дамі мүлде өзгеріп кеткен. Бұл только біздің мнениеміз. Но екінші рет бармас бұрын жақсылап ойланам
1 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. ♥️Тағамның ұсынылуы сіз күткендей болмағанына өкініш білдіреміз. Бұл м…
Ernazar Erzhigit
Лаграм — отличное место, где можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Атмосфера приятная, всё чисто и опрятно. Персонал работает быстро и с улыбкой. Хорошее заведение, оставило только положительные впечатления.
21 октября 2025, официальный ответ
Ernazar, добрый день. Спасибо за теплые слова. Очень приятно 💛
Адилхан .
Заказывал в Лаграм — качество на высоте. Роллы свежие, аккуратные и реально вкусные. Порции хорошие, начинка щедрая. Обязательно закажу ещё и буду советовать друзьям. Спасибо! 🙌
Асет Базархан
Один из любимых мест в городе.спасибо за все
DR
Dinara R
Здесь самый вкусный том-ям, и вообще все понравилось! И обслуживание- чувство, как будто в очень дорогом ресторане сидишь) тихо, уютно, а самое главное все вкусно! Цены очень доступные. Будем постоянными посетителями)
31 января 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Абдигалиева Алуа
Отличная азиатская кухня ♥️
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
ЕЛЕНА .... .
Приятное заведение с комфортной обстановкой. Блюда вкусные, подача аккуратная, обслуживание вежливое. В целом остались довольны визитом
Амина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Аида Садыкова
Официант Димаш у вас хороший, надеюсь каждый день буду видеть его на работе.
30 января 2026, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Elya Runnn
Приятная амосфера,блюда очень вкусные, Очень приятно что не долгое ожидание блюд,обслуживание радует,персонал внимательный
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Олжас Кенесбек
Лагман проста бомба повар отдуши🫶🏻😘😘😘
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 😁
GE
Gahg Ehhbdd
😍😍😍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
ФЖ
Спасибо, Нурай, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгерим Ищанова
Кухня очень вкусная
Ару Жан
Спасибо Омирбеку за отличное обслуживание! Кухня вкусная, суши просто супер🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 января 2026, официальный ответ
Ару, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
AM
Aruzhan Meneeva
Очень уютная и классное кафе
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарина Акан
Хорошее заведение 👍 Вкусно покушали семьей, придем еще 🙏
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
ZB
Zhanna Bakanova
Часто бываю в Алматы по делам и каждый раз стараюсь сходить куда нибудь отдохнуть, покушать и провести время с друзьями. Очень хочется поблагодарить всех кто работает в LAGRAM. Официантов, поваров, барменов и администратора. Классно провели время, все вкусно и не дорого. Успехов и процветания вам !!!!!! 🌺🌸
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
Aidana Tursynova
Тамақтары өте дәмді келуге кенес берем😍😍😍
27 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге Рахмет! Ұнағанына қуаныштымыз, Қайта күтеміз!
О
Олжас
Очень хороши заведение еда тоже вкусная керет
27 января 2026, официальный ответ
Олжас, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Дамир Акан
Пришли с детьми еда очень вкусная , детям все понравилось , обслуживание на высоте 💖
27 января 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Dimash Askerbay
Все вкусно и красиво, спасибо 🫶🏻
Dimash, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Айнура Буйляшова
Порции маленькие. Одно тесто ,овощей нет мясо два три кусочка . Мне не понравилось
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюдо не понравилось. Чтобы разобраться в ситуации, просим уточнить…