Evrika

Гипермаркеты бытовой техники и электроники
Аружан Куанышбек1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін сізге шексіз алғыс айтамыз!
Коркем Касымбек5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
- Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
LT
Вуд Хаос3 отзыва
НӨ
Нұрперзент Өмірзақ4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
- Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ЫН
Ырысдаулет Нажмадин3 отзыва
Akkaiyn Kenesova3 отзыва
НИ
Нурдаулет Исаев3 отзыва
МУ
Макс Утеуов1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің таңдағаныңыз үшін сізге алғыс білдіреміз!
fI
fariz Iminov9 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
- Здравствуйте! Огромное спасибо за оценку нашей компании! Мы ценим, что выбрали нас! С уважением, компания EVRIKA
Арчик Imranz1ev2 отзыва
Ильюшка Хочешь твою фамилию возьму?14 отзывов
Виталий Королёв2 отзыва
Костеренко Дмитрий4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
И
Ильшат1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
- Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы!
MM
Melissa Melissa1 отзыв