Arunaz
Салон красоты
Меруерт Курмангажинова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за чудесную работу мастеров! Отдельное спасибо Гуле — настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная, делает всё с душой. По бровям хожу только к Муслиме — форма всегда идеальная, результат естественный и держится долго. И, конечно, мастер Ару по ногтям — быстрые, аккуратные и очень красивые работы. Всегда ровное покрытие и безупречная форма. Салон уютный, чистый, приятно приходить снова и снова. Спасибо всему коллективу за профессионализм и тёплое отношение! Рекомендую! 💖✨
М/ М
Өте жақсы салон маникюр да кірпікті де жақсы жасап берлі
Zhuldyz Kaldybekova
Өз ісінің мамандары емес, өте нашар, жасатқан кірпіктерім 1 күнде түсіп қалды, ескертіп айттым тойыма жасатып жатырмын деп, әдейі істеген сияқты . 3 жылдық стажым бар дегеніне сене алмаймын, еще қымбат , сапасыз! не советую девочкиии!!
ııumı xxx
обслуживание на высшем уровне, "Муслима" мастер своего дела... 💯
Анар Бутабаева
Хочу поделиться восторгом от стрижки ТОП мастера Гуля ханым! Мастер проявила невероятную чуткость и профессионализм. Работа выполнена блестяще: стрижка, все как я хотела. Но самое главное, мастер Гуля настоящая находка, профи своего дела + колорист. Укладка, комплименты, в центре внимания и уверенность в себе благодаря образу, который смогла воплотить мастер своего дела Гуля ханым! Красивые реснички, естественные брови, только к Муслиме! Все аккуратно! Аружан - профессионал своего дела, все быстро, аккуратно, качественно, маникюр и педикюр всегда идеально! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход!
G
Gaukhar
Классный мастер Муслима , сразу видно знает своё дело и подбирает ресницы индивидуально. Реснички получились очень аккуратные, лёгкие и смотрятся естественно. Огромное спасибо мастеру за работу!
МТ
Медина Толеутай
Мне очень понравился макияж и прическа. Всё сделали аккуратно, удобно и красиво. Макияж хорошо держался, а прическа не развалилась до самого вечера. Чувствовала себя уверенно и празднично.
Зухра Толеутай
Сегодня была у мастера Сания. Макияж и прическа превзошли все ожидания! 🌸 Всё получилось очень нежно и в то же время эффектно. Образ собрали идеально, чувствовала себя настоящей красавицей весь день. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям 💄💇♀️✨
Азиза Толеутаева
Очень понравились макияж и прическа! ✨ Всё сделали аккуратно и со вкусом, макияж получился прекрасным, подчеркнул мои черты. Прическа держалась весь день и выглядела очень красиво. Чувствовала себя уверенно и празднично, за что большое спасибо мастеру Сания 💕
СТ
Сания Толеутаева
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Муслима и на маникюре у мастера Аружан. Очень понравились работы. Чистый, уютный салон, буду приходить всегда только к ним 🥰
turganova. a.
Была у мастера Муслимы очень приятная девушка и как мастер и собеседник, работы просто вау заделала ресницы и не пожалела очень круто теперь буду ходить только к ней )
robiya 🖤
Шикарный мастер Муслима , делает отлично ресницы все на высшем уровне То хотела сделала лучше Салон уютный , чистый ,красивый , персонал вежливые и приятные 😍
Daniyarovnaa i
Была у наращивание ресниц у Муслимы, очень красивые ресницы делает и аккуратно , и приятная Самые лучшие ресницы у Муслимы 😍😍😍
TB
Togzhan Bb
Кірпікке жазылдым. Гүлнар деген Аруназ салонының иесі ме, администраторы ма менен предоплата алды,сосын келіскен уақытқа мен үлгермейтін болып, алдын-ала ескертіп звандадым “үлгермей жатырмын, записьті отменить ете салыңыз” деп. Басқа күні келемін деп келістік. Командировкамен сол күні басқа елге ұшып кеттім. Елге келген соң, қайта салонға жазылайын десем, предоплата 3 күнге ғана жарайды, қайтадан предоплата жаса дейді. Жалпы ондай заң бар ма? Бәрін ло❌ көре ме? Иә, жарайды, деп тағы үстінен ақша жібере салады деп ойлады ма? Клиенттермен жұмыс істей алмаса, дұрыс сөйлесіп келісе алмаса, салонын жауып тастасын. Кез-келген жерде ең бірінші адамгершілік, түсіністік тұрады. Бұныкі халықты тонау, алдау. Оның алдында бір рет осы салонға келіп кірпік жасатқанмын Муслима деген мастерінде. Жұмысы ұнады, енді әрдайым осы қызға кеп жасатамын деп кеткенмін. На ровном месте осындай заңсыз қылығы үшін клиенттен айырылып отыр және мастерінің доходын азайтып отыр. Бұл Нұркентте жалпы жөні дұрыс салон жоқ.
aruzhan m
Аружанға үлкен рақмет! Маникюрді өте ұқыпты, талғаммен жасайды. Түстерді таңдауға көмектесіп, әр детальға мән береді. Әр келген сайын көңілімнен шығады🥰😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
aiym 🤍
Хочу выразить благодарность мастеру Аружан! 🌸 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Маникюр сделала идеально — ровные покрытие, красивая форма.Работает быстро, но без спешки, всё чисто и комфортно. Атмосфера у неё уютная, чувствуется, что любит свою работу. Обязательно вернусь ещё! 💅✨
Enlik Serikkyzy
Я осталась в полном восторге от маникюра – аккуратно, красиво, именно так, как я хотела. Мастер очень приятная в общении, всё делает аккуратно и чисто. Главное – качество и сервис . Спасибо мастеру Аружан 😘
Elena Li
Делала маникюр. - Нет сравнения готовой формы и длины. - "Мастер" нанес выбранный цвет, получились 3 разных ногтя по цвету. Указав на это, оказалась что она не перемешала лак. Но ее ничего не смущало и она красила дальше. Пришлось эту "красоту" перекрывать другим цветом. - Рабочий стол "мастера" маникюра шириной 50 см. "Мастер" кладет ногу на ногу и как итог у меня грязные штаны. Попросила раз 15 убрать ногу, 15 раз она повторила. - Само общение "мастера" и мимика это отдельный вид искусства хамского "сервиса" - Сама услуга маникюра в итоге съела время + 40 минут на переделки. ИТОГ: ногти разные по длине, цвет не тот который хотела, время лишнее просидела, штанина грязная.
Aс
Arunaz, салон красоты
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашему аккаунту видно, что в каждый салон пишите плохие отзывы. Если не понравилась…
Акнур Курымбаева
Кайырлы кун баршанызга🤗 Жаксы Салон болса осындай болсын! Не деген атмосфера не деген тазалык🌴🌿прямь демаласын! Мастерлердин колдары алтын шеттеринен! Гуля тате шаш💇♀️ мастери жогары дарежеде деп айтамын🌹, карадан светлый тонга керремет шыгарып берди шашымды😍 Муслиманын жасаган кирпиктеринин сапасы 👍, ендиги кезекте тырнактарымды арлеуге💅 Аружан кызга барамын🤩Барлыктарынызга кенес беремин, усынамын!
Анеля Шамен
Очень хороший салон,парикмахер Гуля мастер своего дела,приятный человек,рекомендую данного мастера и салон.
Asem K
большое спасибо мастерам салона Arunaz 😍 как всегда все на высшем уровне, мы здесь и стрижемся, и делаем маникюр, педикюр уже второй год. большое спасибо мастерам за сервис и качество 🤍 лучший салон 🤩🙏🏻
Ақерке Нұрмашова
Аруназ самая лучшая 🥰🥰
Нурайым •
Очень довольна салоном! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное качество услуг. Спасибо мастерам — всё на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
Махаббат Есенақын
барлығы күшті, жоғары деңгейде✨
nurbekkov 19
Всем советую ,
a.
aqerke .
Очень понравилось обслуживание в салоне! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход к клиентам. Мастер всё сделала аккуратно и именно так, как я хотела. Отдельно хочу отметить чистоту в помещении и удобное расположение.
017nurdaulett .
улдар кемендер на женский бул шшс
Жаныыыыыыыыыыыым, Муслима, рахмет ❤️❤️❤️ Менин изменят етпитин мастерим. Кудай бере салган мастер. Кирпигим адемиииии, взгляд 🔥🔥🔥🔥🔥 Бари басы айналып жур менин бир взгядымнан)) Даже турмыска алыска шыгып кетсем де, сени издеп келип турамын. Неше ай жургенимди озим байкамай каламын, узаааак турады, рахмет Жаныыыым.
Данэля Жайлаубай
Гуля тате, мастер своего дела 😍👍🏻 Нашла себе мастера по волосам, теперь только к ней😘 Сделала мне идеальный выход из черного🫠 Так спокойно и понятливо все объяснила. Спасибо ❤️
Гульжан Жусанбаева
Сегодня посетила этот Салон в первый раз и навсегда, очень довольна мастером Гуля Тате, сделала мне маску для волос от бренда Wella.Волосы стали живые, шелковистые. Мастер своего дела сделала мне стрижку как я хотела. Всем советую этот Салон все чисто аккуратно. Вежливый персонал. Если ищите хорошего мастера обращайтесь в Arunaz😊😊😊
Алина Колиушко
Аружан самый лучший специалист , очень советую , сделала все очень аккуратно и без болезненно, люблю ❤️ Муслима вообще жанм 🥺🥺❤️❤️ Рахмет ❤️❤️
Бж
Белый жемчуг МС
Переехала с другого города, очень долга искала в Алмате мастера по наращиванию ресниц, наконец-то нашла, все устраивает, спасибо за прекрасные ресницы🌷
Дана Батырхан
Сегодня побывала в этом салоне. Все чисто, уютно. Мастер Муслима идеально подобрала изгиб, длину ресниц. Все сделала аккуратно, главное без покраснении. Осталась довольной!❤️
Меруерт Сайлыбаева
Любимый салон, регулярно посещаю - делаю маникюр у Аружан и наращиваю ресницы у Муслимы . Все мастера классные, так что можно записываться без выбора, не ошибешься. Очень нравится обслуживание, всегда все делают быстро, аккуратно, без нареканий.
Метиска ДИ 👑
Сегодня была у мастера по наращиванию ногтей Аружан, мне понравилась её работа, был комбо маникюр, мастер учла мои пожелания, слишком глубоко не снимать кутикулу, чтобы не порезать. Мне всё понравилось, обязательно приду на коррекцию.
Гулден Кабдыгалым
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному колористу тет Гуле! Я уже давно доверяю ей свои волосы, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Она всегда точно подбирает оттенки, учитывая мой тон кожи и личные предпочтения. Цвет получается насыщенным, естественным и держится долго. Кроме того, мастер очень внимательна к деталям и всегда учитывает состояние моих волос, предлагая подходящие процедуры ухода. Благодаря её рекомендациям, мои волосы остаются здоровыми и блестящими даже после окрашивания.
Aika Tokhmet
Спасибо мастеру Аружан, все аккуратно и красиво сделала, и знаете с её маникюром я хожу примерно 1,5-2 месяца, она делает очень стойко, девочки рекомендую 😍🥰
Мин Ура
Спасибо мастеру Аружан,за очень аккуратный,красивый маникюр.Однозначно приду в следующий раз именно к ней😍
АЕ
Асем Ернияз
Недавно была на маникюре у Аружан, и это просто восторг! Она настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и с прекрасным вкусом. Покрытие держится идеально, форма ногтей выполнена идеально — не придраться. Очень приятная в общении, создаёт уютную атмосферу. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!😍
GO
Gulden Oraltayeva
Пришла по отзывам в тугис,не пожалела!Идеальный маникюр,кажется нашла своего мастера.Ардаша, рахмет
Алима Ахметбай
Спасибо Муслиме за классную работу ресниц , довольна результатом, и очень заботливая 😍🔥
Aruzhan Ibrayeva
Мастер Ардаша молодец!❤️ вежливая и аккуратная! Очень довольна результатом маникюра . Делает все качественно и от души. Да и советы подскажет как поухаживать за ручками😉 Честный отзыв, приходите не пожалеете 💗
zhaneellek
Я в восторге! Мастер Муслима мастер своего дела, каждый раз делает мне шикарные ресницы
Была у мастера Муслима.Она профессионал своего дела!сделала реснички аккуратно и красиво, буду приходить еще❤️
Мадина Айткоджина
Муслима оте кушти мастер,такая аккуратная,приятная🥰ресницы получились очень красивыми🔥😍
Azhar Amantaeva
Побывала на наращивании у мастера Муслимы и доверила ей выбор идеального изгиба и объема ресниц. Результат превзошел все ожидания — она не только сделала все быстро и аккуратно, но и подарила мне самое красивое наращивание, которое я когда-либо видела. Шикарная работа!
Аида Пирмаханова
Около года хожу на коррекцию бровей к мастеру Муслима, очень пртятная девушка. К работе подходит ответственно и аккуратно!
Малика Алмаскызы
Девушка которая делает маникюр очень классно прям делает ,видно что с любовью делает свою работу ,имя забыла ,честный отзыв 💯💯💯
Muazzam Iptikharova
Сделала наращивание ресниц у мастера Муслима, приятная девушка, и работа очень понравилось 😍🫠 Без ожогов и ни единого покраснения 😻 чему я очень довольна 🫶🏻 салон чистый, видано что каждый день убираются молодцы, Спасибо❤️
Айнура Азаматовна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнар Тате . Очень внимательная , профессионал своего дела. Помогла мне полностью преобразиться , подобрала мне цвет волос , стрижку и укладку ! Результат превзошёл всё мои ожидания ! Спасибо Ардаше , за то что делала мои ногти невероятно красивыми .Ваши работы - настоящие произведение искусства ! ❤️💐