Цепочка
Аттракцион
4.3
4.3
Ты ❤️ Я
Өте керемет персонал, өз жұмыстарына ұқыпты оператор жігіттер, музыкамен әткеншекте отырған бір бөлек сезім . Көк-төбеге барып қалып жатсаңыздар,отырып көріңіздер өкінбейсіздер. ❤️❤️❤️
Janserik Kerimjan
Токырбас бала мыкты ерек Ержан деген жаксы жумс истеиди
AR
Aruzhan Raqadur
😍👍🏻
Диана Даулетқызы
😍😍😍😍
aydinqyzy_ .
очень классно,понравилось 😍
Дилафруз Каримкулова
Очень прикольно и запоминающийся ощущение
АО
Акмарал Оразбаева
Очень грубая девушка , и кто сидит в будке ! Прошу примите меры руководство ! Разговаривать не умеют , мы приходим чтобы поднять настроение насладится красивым нашим городом !
Олжас Майсұлы
Худший аттракцион в моей жизни – "Цепочка" Это не просто разочарование – это какое-то дно. Самое худшее – это персонал. Абсолютно некомпетентные, грубые и невоспитанные сотрудники, у которых, похоже, слов "вежливость" и "профессионализм" в словаре просто нет. Такое чувство, что им плевать не только на посетителей, но и на собственную работу. Никакой помощи, никакой информации – только раздражение и агрессия. Такое впечатление, что людей туда набрали с улицы по принципу "кто громче матерится – тот и в штат". Если вы хотите испортить себе настроение и пожалеть о потраченном времени и деньгах – вам сюда. Всем остальным категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Позор.
Erasul Aga
Круто, вайб