Веревочный парк
Аттракцион
Имран Сагитов
Ужасный верёвочный парк ! На день рождения моего ребенка мы пошли туда , и впереди него было 5 детей , мой ребенок был самым последним, сзади проводник постоянно поталкивал его и говорил быстрее , не какое наслаждение не получили из-за того что надо было делать все быстрее!
Nurken Zhylkybek
Өте қызық екен балаларға. Қызыма ұнады.
A. R.
супер парк, очень много эмоций!!! берите уровень за 4000, экстрим не очень
Erasyl Көке🦍
надо слушаться инструктора внимательно, и не делать лишних движений
LG
Lexa Gold
Были сегодня там, на пути экстрим, промежуток с зип лайном. Ноль инструктажа , ноль техники безопасности, если вас развернет будьте готовы получить травму. Моя жена сейчас с огромной шишкой на ноге, завтра поедем к травматологу. Сотрудник помог до конца пройти трассу жене, но нет пути чтобы спустится, если вдруг что то произошло. Поэтому сломанная нога или ещё чего будьте готовы пройти трассу до конца. После никто не извинился и не заинтересовался, чтобы исправить ситуацию. Просто не обратили внимание или про игнорировали
ЕВ
Евгения Воронова
Давно хотела попробовать, наконец появилась возможность. Классный опыт, рекомендую попробовать и детям, и взрослым! Даже если у вас нет особой физической подготовки, экстрим маршрут всё равно посильный. Самое сложное – поверить в себя и прыгнуть, когда нужно =)) Инструктор сопровождает весь маршрут, подсказывает, подбадривает, терпеливо ждёт, если боишься или сомневаешься. Вид сверху прекрасный, главное – не забывать смотреть не только вперёд и под ноги, но и по сторонам!
. .
Торопили сильно
Арай Калиева
Қасында жүретін адамдар(инструторлар) өте жақсы, шлемды шешкім келген бірақ рұқсат берген жоқ, 10/10 және орыс тілді жаман білед екен.
Аида Кубеева
Қызыма ұанады,жақсы жігіттер 👍🏻
ГБ
Гулден Басшыбаева
Маршрут Экстрим для взрослых самое то 🤤😮💨🔥 Очень советуем, очень довольны. Жігіттер вообще молодцы 😂👍🏼👍🏼
Ulbolsyn Koshen
Вау! Классно, инструкторлар оте жаксы түсіндіреді,10/10
VV
Vialetos Vialetos
Замечательный аттракцион, видеооператор делает качественное интересное видео! В видео есть спецэффекты, наложена музыка. Прям супер)))!!!!
RS
Ruslan Shorov
Очень хорошие ребята где надо помогут не в чем не откажут
Миронова Ольга
Классное место, очень понравилось , страховщики надёжные
Сабина Насирова
Очень понравилось, но очень страшно 😁 Спасибо видеографу Султану за классное видео 👍👍
Otabek Arzikulov
Супер эмоции Выбрали трек Альдебаран. Всем рекомендуем 😎
Анастасия П.
Детям очень понравилась трасса экстрим. Для большего экстрима их даже повяли на высоте. Отдельное спасибо парню за монтаж видео прохождения трассы, шикарное видео на память!!!
Кристина Пышная
Очень хороший парк,все отлично,кто хочет провести хорошо и экстремально,советую идти сюда💕
NK
Nazira Kosai
Оте керемет бізге ұнады
SB
Sabina Baikenzhe
Все супер! Молодцы ребята!
Alisa Andrei
Оте жаксы
s
sholpan.bs
Это стоило того 👍. Целых 30 минут Экстрима стоили своей цены. Инструктора подстраховывали где надо. Дополнительно заказали монтаж проф.видео путешествия на веревках. Мы оставили себе незабываемые впечатления. Благодарю 💚💚💚
Игорь Ку
Недавно с семьёй посетили верёвочный парк на Кок-Тобе — остались в полном восторге! Отличное место для активного отдыха как для детей, так и для взрослых. Хорошо оборудованные трассы разных уровней сложности — и для новичков, и для тех, кто любит пощекотать нервы. Инструктора внимательные и доброжелательные, всё подробно объясняют и помогают. Снаряжение надёжное, чувствуешь себя в безопасности. Великолепные виды на город — особенно в солнечную погоду!
TC
Tatyana Chernuhina
Классные ребята работают, поддерживают направляют, мобилограф сделал качественное видео на память👍
Nazym Mukhtar
Круто👍🏿👍🏿
Nazerke .
Осы жакта ыститн быр бала унап калган сияктыыыы каралау келген шашы буйралау атын да сурамаппн
ЕА
Ердаулет Ахмет
Өте керемет атракцион
NA
Nuris Adilkhan
Оте керемет аттракцион 👍🏻👍🏻 Потолок енды
. )
Отличный аттракцион, хорошие сотрудники)
SF
SCP Fond
Хороший место для развлечения
almas1k
Өте күшті жер екен.Сұлтан деген жігіт өз ісінің шебері.Нұсқаулықтармен таныстырып бәрін көрсетіп берді😍
ЕА
Ерболат Ахмет
Маған қатты ұнады керемет жер екен 👍
Aselinaaa Saby
Сұлтан өз ісіне жауапты жігіт екен риза болдым😍👍
sultan ⚡️
Самые хорошие аттракцион кок тебе не пожалел сотрудники хорошо помогает спасибо вам
Bekzat Sharip
Хороший аттракцион мне понравилось 👍
КС
Книжный Сыч
Имейте в виду, что спуститься до конца маршрута нельзя. Честно, знала бы - не пошла. Но персонал хорошо помогает преодолеть дистанцию.
AM
Argul Motay
Экстрим никогда не пробуйте, назад пути нет. Всех инструкторов подключили, чтоб помогли пройти нам. Это страшно😭
🤍 the.d.page
Я как раз боюсь высоты но купил именно самый дорогой и самый сложный все мне понравилось 🔥🔥🔥
J. N.J.
Хорошее место, ребята- инструктора сами ещё дети, ребенок трассу проходил, пока не попросили помощи- с места не двинулся инструктор. А так интересно, ТБ нормально. 2 тыс верхняя трасса, 1 тыс нижняя