Christ wash system
Автомойка самообслуживания
Анастасия Алдыбаева
Самые лучшие 🔥 отличная пена, обожаю всем сердцем сушку - не надо стоять натирать после мойки. А сегодня в честь праздника подарили мойку в портале и цветы 🥹 какие чудесные!! С Алматы арены езжу только к вам!!
Елена Л
Хорошая автоматмческая мойка, отзывчивые ребята
СА
Саят Амиргалинов
Самая отвратительная мойка заехал помыться не пена нормально не берёт а пылесос вообще не тянет не сосёт даже 500 тенге закинул одну сторону еле как пассажирская пропылесосил и то не до конца думаю ну и зачем такую мойку Не советую вообще отстой хотя стоит в элитном месте аль-фараби администрация вообще не смотрит а деньги задирает
Ersultan Zhuldyzbekuly
Осы мойкаға барудың қажеті жоқ ақша тез кетет, напор жоқ, үрлеп беретін де дұрыс үрлемит сыртқа шыққанда тағы сүртіп аласың тазасы баратын мойка емес еркек ше
amirzhaNN ?!
Хуже некуда, не пена а вода
Софья Лукьянова
Мойка супер. Я всегда довольна качеством. Автоматизированная мойка мне нравится тем что быстро и в общем качественно. Но сегодня приехала и автоматизированная не работает, менеджер Даулен, очень внимательный и великодушно сказал заезжать на мойку самообслуживания я сам вам помою. Очень приятно , как говорится дёшево и сердито. Спасибо большое Даулен.
KA
Katerina Astarta
Хорошая автомойка, и очень хороший сервис, ребята всегда с улыбкой, приветливые, качественно делают свою работу, помогают, если надо. И особенно хочется отметить работу Даурена 👍🏻👍🏻👍🏻
Азиза Ахатовна
Что то очень быстро кончается баланс. И пены совсем нет. На фото нанесла пену.
Ainur Kurmasheva
сушка беспонтовая
VredinA Vv
Научите работать с клиентами работника данияра за 4000 тыс моешь еще чего то хочешь! Как это понимать ?! Нашел где свои принцип показывать.
ABR +
Зоооор
Eduard Levin
Все хорошо только плиз добавьте QR для оплаты халыком, а то если каспи нет то и не оплатишь
LB
Lyazzat Baitemirova
Очень удобно и быстро! Очень вежливые сотрудники, отличное обслуживание!
Нұрислам Кемелов
Келмеңдер вобще👎👎
Adilson
Пена пока выйдет еле еле баланс закончится. Ничего не отмывает. На соседней мойке пена лучше идет, но там минимум 500 тг грузить надо, но лучше так, чем эта пена на этой мойке
ЕР
Madiyar Raxymbaev
Хорошо.
БР
Бакдаулет Рыскул
нашар тек орналаскан жеры жаксы
Тс
Тор сын Одина
Отстой!Пена не работает вообще!Кнопки паузы нет!Одна мойка обходится как в обычных,только моешь сам.Не советую,даже если это единственная мойка города.Без ведра и тряпки я сам лучше помою.Кстати обдув бесполезная штука, самому протирать придется.
Бекежан .
Очень плохая автомойка пена не пена
zdngda <3
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Хан
Норм только деньги быстро хавает по 4-5 тенге за секунду я велик помыл на 550 тенге а мог сэкономить но с этой мойкой не получится
Ayan Kasymbekov
Мойка топ✊
9 посещений
ЕА
Ерлик Азибаев
Химия слабая, сушилка вообще не сушит
Akram Zaripov
Химия 0, напор 0, там где дополнительно тряпкой не помыл как была грязь так и осталась, сушилку сделали дороже, а стало хуже
Dias Yes
Со дня открытия сюда заезжал периодически, пена все хуже и хуже, ходил раньше только из-за сушки, сейчас и сушка плохо работает. Все комменты про плохой отзыв снизу правда. Согласен, деньги быстро уходят здесь, грязь не уходит, химия не очень, а теперь сушка плохо сушит. Надеюсь исправят, так бы заезжал чаще
MS
Marlen Sikhayev
За 1850 тг смог только отбить кузов. Пены нет от слова совсем. Счетчик бешенный. Не стоит своих денег
Serik
Нормально, кому по пути или на районе , но специально туда ехать не стоит.
Куаныш
Это мойка я с дня открытья здесь мою машину хорошое место персонал жигиттер молодцы очень много пельсосов боксы тоже хорошие чистые всё чисто аккуратно мне нравиться здесь находиться
ES
Erkebulan Sagiev
Химия ничего не отмывает. Потратил почти 2000 тг за такой результат…
Мухаммедияр Куралбаев
Оте нашар, кымбат, пена вообще жок жай гана су
ЧО
Честные Отзывы
Отвратная мойка. Паузы нет. Пена - это что? Разве это можно назвать пеной? Это обычный шампунь, который смывает лишь легкую грязь. Секунды летят быстро. Пока переключаешь на другой режим еще полчаса бежит режим, который включил ранее. Полнейший ужас.
B
Хорошая мойка советую
Sholpan Abdrakhmanova
ужасная мойка, не советую
ss ~
Худшая мойка где мыл авто
Даниял Казахстан
Просто самая ужасная мойка на которой был робот мойка 4к 🤯 а обычная нету пены просто вода к тому же нельзя сделать паузу трата денег и времени
Р
Ринат
Оте керемет мойка'молодцы жигиттер!!!
Bb
Bekzz bd
Хорошое местоположение! Все супер,есть все удобство! Если вы не знаете как мыть машину,то спрашивайте у персоналов,они вам все объяснят,как правильно помыть машину!
10из 10
E
Erzhan
Единственный + есть продувочная камера. В остальном испортились. Деньги списываются даже когда ещё вода не пошла.. химия полностью не смывает грязь.
ДK
Дм Kl
Мойка испортилась хуже некуда. Сушильные аппараты перенастроили на более быструю сушку, так еще и цену подняли. Секнды летят в никуда. Химия просто отвратная. Вода оставляет белые разводы.
6 посещений
Садыржан Сабитов
Мойка не о чем минуты летят как секунды, пена вообще не понятно с такими темпом легче на мойку заехать! Как говорят жадность губит фраера!!!
Габидолла Аманжолов
Бұрын жақсы кептіретін еді,Сушилканы дұрыстап қою керек сияқты.Өтірік кептіретін болыпты.И пена тоже нашарлады
БС
Бону Самадова
Щетки нету , воды горячий нету
Айгерим Сулейменова
Постоянно с другом моем там машину. Что-то не совсем понятно почему все возмущаются. Хорошая мойка, всегда работает. В чем претензии то? Нам все очень нравится.
Alibek Akhmetov
Не рекомендую мойку самообслуживания. С недавнего времени система считает секунду в три раза быстрее фактической. Деньги на ветер
Алиш Ал
Всегда закрыто