Tezmart
4.4
ТОО Tezmart
4.4
Амина Сметанина
Всегда чисто и аккуратно, хороший выбор товаров, приятная атмосфера. Всегда всё свежее, хороший ассортимент продуктов и цены приятно удивляют. Отдельно хочу отметить честность и отзывчивость работников: я случайно потеряла в магазине наушники, и персонал их вернул мне — было очень приятно и неожиданно. Такие мелочи многое говорят о людях и магазине в целом. Обязательно буду заходить ещё и с уверенностью рекомендую!
Руслан «МАНТЫМЕЙКЕР» Асанов
Очень чистый уютный магазин, а главное есть все необходимое для повседневной жизни!
Жанерке Куатбек
Сегодня была у вас очень порадовали с Акцией купи на 9990 и получи подарок очень приятно. Спасибо большое
5 посещений
AI
Alibek Iagaliev
Кассирша бомба
Ахлима Торебаева
Сегодня была в Тез марте , у них принимают заказы на выпечку , горячее и даже на новогднюю утку. Супер
Alino4ka Positive
Классный магазин, есть все ,большой выбор .
Name KenKen
Выше писали верно: кассиры бескультурные и та что в очках (22.06 в 17:45) срывает недовольство своей жизнью на клиентах. На вопрос почему не кладет в пакет, цитирую: «я вам пробила, еще и в пакет положить? А может домой вам отнести?» Боты в комментариях те кто пилут про огромный ассортимент)) ну даже логически уже выдаёт это. Лучше бы эти деньги вложили в своё развитие, чем на боты. Такое хамское обслуживание в 2025 году, как прямиком из 90-х:) Надеюсь, скоро разорятся и будут новые адекватные арендаторы.
BA
Batoo Aly
Сатушылар сыпайы.Нандары дамди
d
daky
Классный магазин очень много разных продуктов не обычных они следят за тренерами и завозят хорошую красную еду но на продавцы нам общаются со мной как-то борзо хотя я им ничего не мделал!
Saida Mussina
Пишут что круглосуточный, но в 7.30 утра закрыто ) свет не горит
AБ
Aset Б
На просьбу обменять холодную воду на теплую, то есть сделать возврат и взять другую воду. Кассир магазина начала ругаться, и вести себя не тактично. Прошу провести беседу с данным кассиром
М Б
Девушка кассирша грубая. Есть и каспи аппарат и халык, хотела каспи оплатить кассирша сначала сумму там вбила, но почему то передумала и вбила в апарате халык и грубит что здесь оплачивайте. Спросила зачем грубит, отвечает что ей сказали не получать оплату аппаратом каспи, ок тогда уберите его, зачем людям грубить?
Али Бахшиев
ФфСегодня был в Tezmarkete вы представляете там появился хлеб на 30 дневной закваске бездрожжей на цельно зерновой муке. Это супер по всему Казахстану нет такого хлеба, а какой вкус хлеба мм.
Айзат
Отличный магаз
A
Ali
Очень дорого !
Жанар Месаева
Кассир Айман очень хорошая! Просишь помощь всегда помогает.
Айдан Несипжанов
Почему у вас кассир не адекватная?
Ернур Даулет
Отличный магазин, огромный ассортимент, цены хорошие а самое главное приятный персонал 💯💯💯
Алексей Головинский
Хороший магазин прикрасная выпичка
AT
Anuarbek Teltay
👍👍👍👌👌👌👌👌👍👍👍👌👌👌
Еркебулан Ишигами
Нет удаленной оплаты и продавцы злые
Олжас Базарбай
Очки киген әйел грубый
Saya Barat
Продавцы очень грубые надеюсь наймите нормальных сотрудниц
Tм
Tezmart, магазин
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кем вы остались недовольны ? Мы постараемся исправить ситуацию !
N
NO_Name
Касиры грубые , цены очень дорогие!
УМ
Урзада Мауленова
Магазин таза барлык ассортимент тер бар багасы да тиімді 👍👍👍👍
Ален
Очень хороший магазин, всем советую туда ходить за покупками
⭐️ 🌙
Магазин шағын болсада товардың ассортименті жеткілікті, бағалары да қол жетімді, сатушылары көмеутесуге әрқашан дайын тұрады, жақсы магазин
Аружан Жақсыбай
Кассир всегда недовольный, күнде барамыз бір қабағы ашылмайды әр күні мелочь жоқ болып отырады онда німінеге магазин болып отырсындар түсінбеймінше өйстіп клиентті құртасыңдар
меня мага зовут
написано магазин круглосуточный, пришел в 5 утра закрыто
Alzras So
97 рейтинг
ЧО
Честный Обзорщик
Хороший магазин, можно найти и Дубайский шоколад и все вкусняшки
Kak delishki☺️ 🖐🏻
Очень грубая тётя мой ребёнок сходил в магазин и тетя начало грубить ему
Нравится Мини маркет
Крутой магазин все есть и цены доступные 👌🏻
RR K
Магазин супер, найдешь всё что хочешь 🔥
Tм
Tezmart, магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
ss
sat sat
Супер магазин!
Li :)
Очень милая девушка работает, комфортненько
MP
Manilla Pol
Большой ассортимент)
Yermek Ibraimov
Искал сантехнику неподалеку, есть почти все, удобно и недорого, хорошее обслуживание
Мира Аскарова
Ооочень приятная девушка на кассе