Healing Thai SPA
SPA-центр
До 16:00 скидка 20% на массаж от 60 мин. С понедельника по четверг!
A
Ami
Посетила данный спа по абонементу Пуш 30, и из тех мест где я была тут самый классный массаж. Мастер Эпл просто топ! Не просто разминали и тянули время, а действительно сделали крутой тайский массаж, советую! Теперь хочу записаться сюда на спа программу
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ami. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Ааа Бббб
к массажу и пилинг вопросов нет, сделали классно. но бассейн холодный, хамам тоже так себе
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что массаж и пилинг вам понравились. Бассейн у нас предусмотрен как прохл…
AZ
Anelya Zhasuzakova
Отличное СПА, чисто, уютно. Массаж просто супер! Спина перестала болеть, чувствую себя намного легче. Спасибо большое 🙏 Обязательно приду снова.)
11 декабря 2025, официальный ответ
Anelya, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.
ALBONITO Home
Была сегодня в спа-салоне — всё очень понравилось! Чисто, уютно, приятная музыка и расслабляющая атмосфера. Профессиональный массаж, внимательный персонал и отличный сервис. Обязательно вернусь снова! Спасибо за заботу и настроение!❤️🫶🏼
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥Будем рады видеть снова 🤗
Арайлым Аймановна
Удобное место возле дома
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aiko Kanatkyzy
Посетила тайский массаж понравилось! Атмосфера спокойная, мастер аккуратная и внимательная. После массажа почувствовала расслабление во всём теле. Обязательно приду ещё!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЧ
Тахир Чембулатов
Повел супругу на ее ДР в это заведение. Отдых оказался сказкой! Максимальный релакс и наслаждение! Оба получили удовлетворение. Желающим расслабиться после тяжёлых будней будет наилучшим вариантом!
23 ноября 2025, официальный ответ
Тахир, благодарим за ваш теплый отзыв! Рады, что провели такой особенный день с нами 🤗
ТС
Турган Садвакасова
Сегодня была в СПА центр Благодарю за отдых Уютный атмосфера,вежливый персонал Массажистка Иайа классно сделала пилинг и массаж.💕💕💕Еще приду Всем советую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 🌿 Рады, что процедуры и работа мастера подарили вам приятный отды…
Ереке Тасымбек
Были у вас, все понравилось, ВСЕМ СОВЕТУЮ
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ЖА
Жамиля А.
Классный массаж! Сотрудники все очень милые. Внутри все чисто и аккуратно. В раздевалке есть все необходимое. После массажа угостили вкусным чаем. Обязательно еще приду! ☺️ P.S: Thank you Thida 💖
Saltanat Turganova
Были сегодня у них на программе для двоих. Пилинг девочки это каеф. Чуть не уснула на столько комфортно и приятно телу. От души, помыли с ног до головы)). Массаж был хорошим. Получили релакс души и тела. Гардеробная чистая. И понравилось что есть все принадлежности. В плоть до резиночек для волос. Супер приятно. Придем обязательно еще.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Рады, что вам все понравилось! Обязательно приходите снова 💛💛💛
Айгуль Шуренкова
Всё понравилось)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия
Уютный спа центр, вежливый персонал! Чисто и красиво, расслабляющая атмосфера! Классный массаж! Благодарю за отдых!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 💛 Очень рады, что вы почувствовали уют и расслабление — для нас это самое главное! До скорой встречи 🌸
lina 🤍
Все чисто и аккуратно,массаж 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вновь видеть вас 👏
ОБ
Ольга Бибекина
Отличный spa! Расслабляющая обстановка, вежливый персонал, бассейн, хамам 🔥 Для тех кто хочет отдохнуть, расслабиться, набраться сил, получить качественный массаж - рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что массаж и спа-процедуры подарили вам силы и расслабление. Будем счастливы видеть вас снова…
RK
Rasim Kurbanov
Качественный массаж 👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такую обратную связь 🌿 Ждём вас снова!
aru brlv
была в этом спа-салоне и осталась в полном восторге! атмосфера очень уютная и расслабляющая, есть всё необходимое для комфорта. после процедур подают вкусный чай мелочь, а так приятно. отдельное спасибо мастерам Эпл и Лили 🙏 они невероятно внимательные, прекрасно чувствуют проблемные точки и реально помогают снять напряжение обязательно приду ещё 💆♀️✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 💛 Нам очень приятно, что вы почувствовали уют и заботу. Обяза…
Елена Шипулина
Классное место! Рекомендую ! Массаж супер и спа программа на двоих 👍🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Всегда рады видеть вас снова!
ZS
Zhuldyz S
Мне понравилась мастер Apple (вроде). Массаж классный! единственное, что не понравилось — отсутствие расслабляющей музыки, была тишина и местами слышала разговоры всех, кто говорил😅 немного сбивает. Все-таки, тишина и релаксирующая музыка это базовый минимум спа салона
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что массаж понравился и мастер оставил хорошее впечатление…
Ляззат Нурлиева
Да была в этом блаженном месте благодаря сертификату подаренной мне моей дочерью. Понравилась отношение админа, обстановка которая распологает к отдыху ну и конечно же мастер Клара ( красивая девушка) профессинал в своём деле, руки волшебные, моя душа и тело получили наслаждение, эти чувства дали мне лёгкость и даже уверенность в себе, очистили от негатива. Благодарю Вас и желаю Вам процветания, благополучия и побольше благодарных клиентов.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали наш SPA-салон! Для нас важно, чтобы каждый гость ч…
ТХ
Тохта Хидуанова
Балам сертификат берген кеше бардым.Керемет жер екен. Админ қазақ балама жақсы қызметін жасап жүр рақмет. Пилинг, масааж керемет. Тайский массаж супер.
7 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізге рақмет 🙏 Қызметіміз көңіліңізден шыққаны бізді қуантады. Әрдайым күтетін боламыз!
Еламан Какимжан
Запустили другого человека вместо нас даже не спросив, в итоге попросту потратили время на дорогу
7 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за эту ситуацию 🙏 Мы ценим ваш выбор и хотим исправить впечатление. Будем р…
Зауреш Сеитова
Парилка маленькая, бассейн холодный, уже изношенный спа салон. Не рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали. Мы уже работаем…
Жұлдыз Әбілова
Пренатальный массаж на специальном кресле снял боль в спине на 7 месяце. Подарили сертификат на послеродовой уход.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Здорово, что массаж принес облегчение и радость. Мы с заботой ждём вас на послеродовые процедуры.
Zhuldyz Abilova
Муж-дальнобойщик благодарит за массаж для водителей - снял напряжение с шеи, поясницы и кистей рук.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что массаж помог снять напряжение после долгих поездок. Всегда рады видеть вас снова 🌿
Гүлшат Омарова
СПА-вечер с подругами в отдельном зале с шампанским - объединило лучше похода в кафе!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌿 Мы рады, что СПА-вечер подарил вам уют и радость общения. Будем ждать вас снова!
DZ
Dinara Zhangalieva
Детокс-программа: травяные чаи+лимфодренаж+сауна. После курса - легкость и минус 2 кг.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились результатом 🌿 Очень приятно слышать, что детокс-программа принесла лёгкость и видимый эффект!
Екатерина Иванова
👌 Сервис оставляет желание возвращаться снова.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть вас снова 🤗
J
Jesper
Сделал себе подарок на день рождения - процедуры пилинга, массаж, бассейн - и это оказалось замечательным решением! Расслабился великолепно. Йайа классно сделала пилинг и массаж. Азамат урегулировал вопросы, возникающие в процессе. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌸 Очень приятно, что вы отметили и мастеров, и атмосферу. Желаем вам новых ярких…
Акбота Рахимжанова
Мне все понравилось! Рекомендую
Акбота, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Zarema А
Массаж не понравился. По ощущениям меня просто погладили полтора часа. Хотелось скорее заснуть, лишь бы это всё быстрее закончилось. У мастера, похоже, была мозоль или что-то подобное меня исцарапало. А под конец она вообще сидела в телефоне. 😕📱
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что массаж не оправдал ваших ожиданий. Приносим извинения з…
Dee Ma
Когда открыл шкафчик и увидел застиранный до дыр халат и одежду для процедур, которая вот-вот порвётся - захотелось убежать. Ужасное впечатление, массаж тоже не понравился - брал расслабляющий, но получил кучу синяков на теле
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам искренне жаль, что посещение не оправдало ожиданий. Мы у…
Эллада Ким
Сегодня были в этом салоне тайского массажа — впечатления самые лучшие! Отдельное спасибо Нам и Лили (массажистки). Очень дружелюбный персонал,( менеджер Рахимжан) приятная обстановка и настоящий профессиональный подход к каждому клиенту. После массажа чувствуется лёгкость и полное расслабление. Вернемся сюда обязательно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв 🙏 Мы счастливы, что смогли подарить вам лёгкость, расслабление и п…
smillllky .
Имба
R A
Мамаммен бардық, бәрі керемет, ұнады. Массаж 10/10.
МЛ
Максим Ларин
Офигенный салон, приятная атмосфера у мастера Миры золотые руки
sb
saken burabaev
Массаж керемет! Лили мен Тида жақсы жасайды. Ағылшынша түсінеді. Чаевой тастаймын дегендерге каспилері де бар;)
LA
Lazzat A
С мужем регулярно ходим на спа программы на двоих, oil массаж которые делают тайки очень нравится. Есть одно огромное НО, там где хамам и бассейн очень прохладно, особенно когда помывку тела и головы делают. Я боялась, что простужусь. Если исправите этот минус цены вам не будет🌸
Николай Салтыков
Хорошее место! Отличный массаж. Приветливый персонал
ZI
Zira Igenberdieva
Тайский массаж өте керемет жасады. Осындай спа центрдің барына көп рахмет. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, бәріне рахмет. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін
Аружан Жаксылыкова
Часто хожу на именно тайский массаж, и это лучший спа салон в городе. Сервис на высшем уровне, чистота, заботливый персонал, вкусный чай. Приехала заболевшая, дали лекарства для желудка, лимонный напиток. Массаж сделали от души, тщательно проработав каждый участок. Вернули меня к жизни, поэтому вернусь к ним еще и еще. Плюс у них есть карточка лояльности со штампами 💓
Сымбат Душумова
Самый лучший тайский массаж в городе! Пришла с такими болями, после массажа Джамми я заново родилась! Спасибо большое, все отлично! ♥️
Аида Терликбаева
Мне все понравилось и персонал и массаж😍😍😍супер ощущение..тело говорит спасибо. Как будто заново родилась. Хочется ещё раз повторить
МН
Мадина Нурушева
Великолепный массаж, я попала к мастеру Naam, если я верно расслышала. Брала комплекс, 1,5 часа Арома Ойл на тело и массаж на лицо. Я таааак расслабилась, мастер почувствовав, что у меня болит колено, массажировала его полчаса наверное, уже который день не беспокоит. Чего стоят кушетки с подогревом, 😻 Было очень комфортно и физически, и душевно, девушки на ресепшен очень внимательны, было там приятно находиться 💚
Валентина Козицкая
отлличное заведение
Алижан Мырзамухан
Добрый вечер, всегда посещали именно это место, все было нормально, но сегодня стоял другой администратор, который оказался некомпетентным и не клиентоориентированным. Также массаж не понравился, массажистка делала будто по другому, это было понятно по тому, что мы всегда ходим на тайский массаж и все разы техника практически одна и та же и все было нормально и качественно. В следствие чего я вышел на полчаса раньше, позже решил взять дополнительно бассейн и искупаться, когда заходил в бассейн полотенце, на что мне администратор ответил, что полотенце внутри имеется. Далее, когда я зашел в зону бассейна, там не оказалось полотенца, я обратно оделся и вышел и еще раз попросил полотенце, на что получил ответ «получше посмотрите в душевой кабине». Также в парилке было холодно. В итоге я не смог покупаться по причине того, что вода была холодная, и сообщил об этом администратору, на эту проблему никак не среагировали.
Ако Ako
Хороший спа, не перегруженный и есть скидки в будни до 4-х. Сотрудницы хорошенькие, вежливые. Бассейн холодный, после парилки можно окунутся как в крещенские морозы (бассейн глубокий, осторожно)😁 девушка на ресепшн приходила переживала все ли в порядке когда купалась. Парилка горячая 💪🏻 массаж немножко больно делали но все понравилось. Сама парилка и душ грязные, за это -1 звезда,раздевалка маленькая и халат/полотенце изношенные жестко. Обновить такие расходники и будет супер 👍🏻
ЛТ
Лия Тян
Классное место приходите не пожалеете
Лерчик )
это было супер, кайфанули с мамой по полной, правда бассейн холодный, классный массаж я аж заснула, приходите не пожалеете😃✨
Арнур Молдашев
Я была много где , здесь однозначно топ 🔝 Массажистку кажется звали Пу или что то похоже )) она сделала лучший массаж в моей жизни 🤤