Даичи Казахстан
Компания
ТОО Даичи Казахстан
Yekaterina Zabolotnaya
Супер обслуживание, заказывала себе кондиционер на каспи. Менеджер Даниэль всё подсказал, и организовал доставку в срок. Рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым😁
22 мая 2024, официальный ответ
Михаил Тен
Хочу отметить прекрасное обслуживание, сервис на высоте
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор компании ДАИЧИ Казахстан. Будем рады Вашим обращениям в будущем!
ЮБ
Юля Ботенова
Это супер компания ❤️ покупаю у них уже 4 кондиционер 👍🏻 все нравится,все соответствует Цена -качество ! Кондеры на любой вкус и кошелек 🥰 еще очень понравилось ,что можно заказывать новые модели с Москвы 👍🏻 и ждать не долго ! Спасибо менеджеру Даниэлю за грамотную консультацию и помощь в выборе 🫶
16 мая 2024, официальный ответ
ДА
Дана А. А.
У меня дома 2 кондиционера Daichi со встроенным вай-фай контроллером и на кухне Kentаtsu. Управлять можно через приложение. Отдельное спасибо инженеру Кайрату за помощь в подборе.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь!
MQ
M Q
Большой выбор кондиционеров от завода! Тут меня проконсультировали, помогли подобрать под мою площадь. А ещё порекомендовали установщика и помогли с доставкой. Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Marina, за Ваши добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Асылбек С
Заказал кондиционер через каспи магазин, классный кондиционер и обрадовала оперативная связь менеджеров 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Асылбек, добрый день! Благодарим за Ваш выбор! 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤗