Kausar
Детский развлекательный центр
ГК
Гузеля Кравцун
Отметили день рождения сыночка все прошло на высшем уровне 👍🏻 дети довольны , кухня вкусная спасибо большое за классный праздник 😍
АйымЖан .
бәрі кушты😍
жанияш нурланбек
классное место, персонал добрый и вежливый! Особенно Жанель, относится хорошо, оставила хорошее впечатление о месте 💕
AN
Aisha Nurlubekova
Жанель өте күшті адам екен душевный және көңілді адам балалармен ойнап развлекать етіп жүреді
zhanel _
өте керемет
Қызғалдақ Аділхан
Мы как родители остались в полном восторге от детской игровой зоны! Очень тёплая атмосфера, безопасные условия и внимательный персонал. Ребёнок был в невероятном восторге и не хотел уходить. Все игрушки качественные, чистота на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис — обязательно вернёмся ещё!
kamila ✶
Были в детском игровом центре и остались в полном восторге!Очень уютное, яркое и безопасное пространство — дети играют с удовольствием, а родители могут спокойно отдыхать, зная, что всё под контролем.Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Атмосфера дружелюбная, видно, что ребятам действительно важно, чтобы детям было комфортно и интересно. Игровые зоны разнообразные и чистые, игрушки в хорошем состоянии, всё аккуратно и продуманно. Детям так понравилось, что они не хотели уходить!
А.
Айз .
Были вчера в этом центре, все прошло восхитительно дети просятся опять. Еда очень вкусная🥰 спасибо, придем снова обязательно👍🏻❤️
Нурали Болат
Бәрі керемет
Макс Антеев
vv
Марина Сулеймен
Ойнағандай болмадық, отырған қыз өте дөрекі, балаларға емінеркін ойнауына кедергі жасады, ешнәрсеге тиісуге болмайды екен. Бұл жерге ойнау үшін ақша төледік
Дияра Зиявдинова
Была девушка по имени Мадина, если не ошибаюсь. Отношение к клиентам просто ужасное! Зашёл мальчик с лёгкими особенностями, и Мадина сказала: «Чьё это отрод*е?» — на ребёнка! Извините, но после такого как можно водить туда детей? Потом она начала убираться, показывая всем видом, что мы её раздражаем — вздыхала, фыркала, кидала шарики как попало. После этого желания посещать это место больше нет!
ЛД
Луиза Дилбарян
Классное место 👍 для детей самый раз 👌
БА
Батиман Акаевна
Артық кем ештемесі жоқ балалар ойнады пицаларын жеді жақсы көңіл куймен қайттық!
Асель Тажиева
Зал очень хороший, обслуживание и кухня тоже. Но тех персонал, это нечто с чем то. Это детская площадка, когда устраивались на работу вы понимали, что везде будет беспорядок. При посетителях дергается и показывает свое не довольствие. Это не приятно, чувствуешь себя не в своей тарелке. Сделали замечание, место того чтобы разъяснить она с таким гонором пришла и возмущалась. Зовут Куралай
БЕ
Бахытгул Еликбаева
Бүгінгі тойда Аңсаған есімді қызымыз біздің столды өте жоғары ,жақсы қызмет көрсетті рахмет
ХБ
Хорлан Беркимбай
Ойнайтын жері көп емес. Іші таза, тыныш екен. Пиццалары дәмді
A.
A. .
Оте кушты балаларыма катты унады,Еркежан деген кыз жаксы комек корсетты оте керемет кыз,балаларым куанышты рахмет!😍
LL
Life Life
Бүгін қызымды алып келдім, өте керемет, аниматорларга жане обслуживающий персоналдарға Рахмет, жиі келіп тұратын жер екен👍🏻
NU
Nurakhmet Ualikhan
Кушти ойын орталык екен. Балалармды апарып едм быр куанып калды, Аниматорларга рахмет
aminok ❤️
ОЧЕНЬ КЛАССНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ АНИМАТОРЫ МОЛОДЦЫ 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
2 баламды алып келдім , Еркежан официант жақсы көмек берді Аниматорлар жаксы ойнатты балаларым унады, жиі алып келып турам 🥰😍
ГК
Гулайша Кенжеева
Очень понравилось представление, гора эмоций, особенно понравились аниматоры Мышка и Дракон - супер, дети остались очень довольны
НН
Назира Нургалиева
Были сегодня с детьми в вашем игровом, были аниматоры Дракон и Мышка, дети просто восторге от аниматоров😍спасибо большое, по больше таких веселых аниматоров)
Жан$a 🌟
Всем советую.Аниматоры и официанты очень весёлые и интересные!
a)
aika )
сегодня была с братишкой и сестренокой, все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить работу аниматора, детям очень понравилось. К сожалению не успела погооврить с ними, если есть возможность дайте пожалуйста их номера
EM
Erikzhan Muhhamedhan
Заведение очень понравилось все аниматор вежливый
Арайка 💋
аниматор Сырым и официант Бейбарыс😍😍😍 лучшие🔥🔥🔥
Кайсар Ергара
Аниматорам спасибо ,было весело, классно провели время очень круто
очень классное заведение👍🏻😍, нам очень понравилось, обслуживание на высоте и плюс еда очень вкусная👍🏻 и цены приятные и САМАЯ ЛУЧШАЯ СОТРУДНИЦА ЕРКЕЖАН
Sirkaa 💭
Аниматорам спасибо было весело , классно провели время с детьми 🥰
bd
batima dauit
Бугынгы кун оте керемет болды, аниматорлар балалармен оте кушты кун откызды! Балалар быр сергып калды! Даяршыларыды укыпты
Bipon❤️🔥 .
Маган оте унады әсіресе тышкан оте керемет ойнатты жәнеде айдахар коп коп рахмет тамактары оте керемет официанттары оте сыпайы асыресе Бейбарыс
KZ
Kuanysh Zikirbay
1 мамыр 2025 жылы Кәусар балалар ойын алаңынлағы аниматорлар Тышқан әрі Айдһар балаларды өте керемет деңгейде көңіл көтерді. Даяршылар мен персоналдары өте жақсы қызмет атқарды. Барлығына келіп балаларыңызға жақсы демалыс өткізулеріңізге кеңес беремін!!!
Aidon Aidon
Обслуживаниясы керемет👍👍👍👍
ИА
Индира Азатовна
Все отлично спасибо
ВН
Венера Нурпейсова
Іші суық и тамақтарыда нашар
GS
Gunel Sarvanly
Была сегодня, очень вежливые официантки 2 прекрасных девушек очень вежливые игравая вообще 100 все очень понравилось
AM
Akjarkyn Mirakimova
По всему периметру входа в игровую стоят игрушки, сладости, на расстоянии вытянутой руки ребенка несколько стеллажей. Большая накрутка на игрушки, сладости киндер большой 8500тг, ребенок 2,5 года дотянулся рукой, он не понимает что она очень дорогая, и быстро ее откроет. Что делать родителю? Вы уверены, что у него есть деньги заплатить за 1 киндер 8500тг ? По закону, любая незаконченная сделка, если из вашего помещения я выхожу без товара, он открыл киндер но не успел его съесть, я имею полное право не платить за него. Мы хотели посидеть, поболтать, а дети чтобы поиграли. Но нет - из за этой кучи игрушек и сладостей дети только ныли- купи, купи. В итоге на 4200тг купили игрушки, которые на базаре стоят максимум 1500тг, тройная накрутка. И самое интересное эту сумму включили в счет и добавили 10% за обслуживание. Девушка отвечает- это считается как по бару, а ничего что это все стоит перед глазами и дети сами это взяли, их никто не обслуживал. За еду и напитки добавили 10%, за игрушки 10% это вообще из ряда вон выходящее действие администрации. Выходишь из туалета и в помещении, где стоят столы стоит непонятный неприятных запах. Либо это запах из под газона в игровой. Со временем запах не чувствуется. Но когда заходишь с улицы запах бьет в нос. Вам нужен озонатор- чтобы убрать запах и бактерии. В целом сама игровая зона неплохая, но сервис хромает.
Islam S.
Крутой место
Аселя Саматовна
Слишком много запрет,то это нельзя,то то нельзя. Дети не понимают. Хотят играться . С коляской не подпускают. Что не удобно. Грудничка на руках ,должна старших присматривать.
SJ
Slbadffg Jfudjfjc
Өте керемет ойын орталығы.😘 Сотрудник қыздар сыпайы ☺️ Тамақтары да өте дәмді әрі қолжетімді бағада👏🏻
Амина Сейдахметова
Была здесь с тремя детьми 17.08.2024 , не смотря на все хорошие отзывы напишу свой отзыв на своем опыте , я сегодня видела прекрасно как они получают эти хорошие отзывы, «напишите нам хороший отзыв а мы вам конфетки для деток бесплатно! » Во первых в меню повысили цены знатно , ну прям очень , во вторых слишком много замечаний со стороны тех персонала , как будто мы у нее дома , извините меня я заплатила деньги что бы дети поиграли, будьте добры делайте свою работу ! девушка на ресепшене и по совместительству официант вроде как пыталась вежливо , но в то же время так не ходи это не делай , слушайте у вас игровой центр или детский сад строгого режима?! Плюс ко всему очень пыльные грязные шарики. В общем звезду поймали товарищи
Улжан Сейдахинова
Бәрі керемет, қызмет көрсету оте жаксы, тамақтары өте дәмді және тиімді👍 4 баламен барсан скидкасы бар екен , мен ушын оте тиімды болды 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анар Турсанова
БҮГІН 13.08.24 жылы КӘУСӘР ОЙЫНСАУЫҒЫНДА БАЛА ШАҒАМЫЗБЕН КЕЛДІК.ЕҢ БІРІНШІ КӨҢІЛІМ ТОЛҒАНЫ ІШІ ӨТТЕ ТАП ТАЗА,ІШІ КЕҢ.БАҒАЛАРЫ ДА КІРУГЕ,МЕНЮҒА ДА,ҚОЛ ЖЕТІМДІ.БІЗДІҢ АУДАНДА ОСЫНДАЙ ОЙЫН САУЫҚ БОЛҒАННЫНА ӨТТЕ ҚУАНЫШТЫМЫН.АМИНА ДЕГЕН ҚЫЗҒА ТӘНТІ РИЗА БОЛДЫМ БӘРІН ҰҚЫПТЫ ,НАҚТЫ ЖАУАП БЕРЕДІ ,ТАМАША ҚЫЗ👍👍👍АЛЛА ІСТЕРІҢІЗГЕ БЕРЕКЕ БЕРСІН.РАХМЕТ ЗА СЕРВИС🫶🫶🫶
MT
MaRaL Tolendieva
Өте керемет ойын-сауық орталық. Балаларға қатты ұнайды. Жиі келеміз. Бағасы өте арзан. Обслуживание өте жоғары деңгейде👍👍👍.
Гульнара Турсинбекова
Бұл жерге бірнеше рет балалармен ойнауға келгенбіз 👍🏻 іші таза әрі жақсы қызмет көрсетеді . Бағалары өте қол жетімді. Қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді . Тағыда келетініміз анық 👍🏻
nuriya 🫂
очень классное заведение,нам очень понравилось,обслуживание на высоте и плюс еда очень вкусная и цены приятные И САМАЯ ЛУЧШАЯ СОТРУДНИЦА НУРИЛА