M-Granite
Компания по изготовлению мемориалов и памятников
Выезд специалиста+ дизайн ,бесплатно! В любую локацию города!
ИП Ким
Получить консультацию
ИП Ким
Artem Saenko
Нашли эту компанию по отзывам. Переживали,но сразу доверились и не пожалели. Грамотно,четко и квалифицированно показали себя в общение и работе. Спасибо огромное Жанне,много подсказала и посоветовала,терпеливо отвечала на все вопросы. Мы очень довольны,все сделали в срок. Понравилось,что составляют договор и конкретные сроки. Обсуждают фото и надписи и визуализация проекта.Присылают фотоотчет на всех этапах ремонта и установки памятника. И оплата производиться частично,полностью только после приема.
KV
Kan Viktoriya
Очень благодарна Дмитрию и компании М-Granite,комплекс был сложный и получился просто шикарно и в срок успели все, было очень важно.
Татьяна Пак
Благодарю Вас за работу и терпение. Плохо конечно что не уложились в сроки. Но сегодня прям отлегло, для нас это большое дело! Очень признательны что учли все наши пожелания. Все что нам не нравилось, беспрекословно исправлялось, в целом обошлось без нервных срывов. Если бы не задержка поставки камня, думаю было бы еще больше положительных слов.
КВ
Константин Винтовкин
Выражаю благодарность сотрудникам "M-Granite"за своевременное и качественное предоставление услуг по изготовлению памятника.Спасибо за профессионализм,чуткость и внимательное отношение к своему клиенту.Воплотили все наши идеи.Теперь это место выглядит достойно и ухоженно.Отдельная благодарность Жанне за терпение. Всем рекомендую обращаться в "M-Granite".
AT
Ala Tau
Жақсы компания. Жұмысты сапалы жасады 👍.
II
Idk Idk
Благодарим компанию М Гранит за их качественную работу. Всегда подсказывали, шли на встречу, и оказывали лучшие услуги которые только могут быть. Мы выбирали из нескольких компаний, но остановились на них и ни разу не пожалели! Благодарим за вашу работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
ТС
Татьяна Сивцова
Хочу поблагодарить компанию " М Гранит" за замечательную работу, которую они делают. Спасибо огромное всему коллективу кто принимал участие в осуществлении моего проекта. Сопровождение проекта от идеи и выбора работ и материалов осуществили быстро и качественно. Чувствуется как здорово работает вся команда , причем быстро и идерльно. Мне не просто понравилось все.Я в восторге от того как сделали для меня памятники и облагородили плиткой. !!!! Я всем кто хочет сделать качественную и красивую ПАМЯТЬ для близких и родных очень рекомендую обращаться в эту компанию
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Kanish Japbasbaev
Хочу поблагодарить компанию. Выбирая среди многих компаний выьрали их. И не ошиблись. Благодарю за четкость,оперативность,качество! Буду вас рекомендовать всем! Еще раз огромное спасибо за ваш труд!
5 августа 2025, официальный ответ
Kanish, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Аслан Б
Хочу выразить огромную благодарность компании M-Granite за профессионализм и сервис! Мы изготавливали мемориальный комплекс на кладбище в Талдыкоргане. С самого начала директор компании Дмитрий лично все объяснил, терпеливо ответил на все наши многочисленные вопросы по камню, ковке и т.д. Далее оперативно сделали эскиз, согласовали цену, в срок все изготовили, доставили из Алматы в Талдыкорган и строители за 3 дня, работая с утра до ночи, установили и закончили. Слов нет, одни эмоции! Спасибо! И отдельная благодарность Куандыку и Нурсултану, которые занимались установкой и монтажом непосредственно на кладбище🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова
Aida Ungarsynova
Компания M-Granit , благодарю за профессиональную работу, качество безупречно, учтены все пожелания !
5 августа 2025, официальный ответ
Aida, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Елена Андреева
Благодарю компанию М-Granit за профессиональную работу. Установили памятник качественно и в срок
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв 🤗
ВХ
Виктория Хотина
Надёжная компания, работают профессионалы своего дела, очень быстро и качественно изготовили и установили памятник. Ретушёру отдельная благодарность, были учтены все пожелания при создании портрета. Результат работы оправдал все ожидания!
Виктория! Благодарим вас, что оценили 😌
Aliya Saulebayeva
Очень ответственная исполнительная компания. Обратились, сроки были сжатые, не смотря на это взялись заказ исполнили досрочно и очень качественно. Работают профессионалы, подход к каждому клиенту и вопросу индивидуален. Очень благодарна за качество и своевременность !
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Елена Елена
Спасибо огромное компании M-Granite за ОПЕРАТИВНУЮ работу по изготовлению памятника для моих прадедов (оба участники ВОВ), учли все пожелания по дизайну, и как раз к 80-тию ПОБЕДЫ ! Дмитрий, Жанна, Даниил процветания и успехов Вам! Ребята установщики сделали все чётко и аккуратно , спасибо им отдельное от моего папы. Очень красиво получилось, мы очень довольны!
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁
Olga Maximova
Качественно, аккуратно и красиво. Работа выполнена в срок. Спасибо!
Olga, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы 🤗
Марина Панченко
Очень рады что нашли эту компанию. Все очень качественно, в срок и с обратной связью
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
DP
Denis Prikhodko
Здравствуйте! Ко дню 80 летия окончания Великой Отечественной Войны необходимо было на готовом, установленном памятнике выгравировать звезду участника Войны. Обратилась в организацию M-Granite. Быстро, качественно сделали эскиз заказа и нанесли на памятник. Благодарю, за проделанную работу!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алекс Алекс
Долго искал компанию которая бы взялась за мой проект. Очень рад что нашел эту компанию. Проделана колоссальная работа. Результат отличный.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.