Lite Space
НЖ
Нұрғазы Жұмабаев
отлично
Ахангали Молдыбеков
Хорошее место,очень понравилось . Чисто,персонал хороший,цены доступные ,даже дешевле. Буду чаще заходить .
MM
Madik Moldybai
отличный бц
Александр Горячев
Отвратительное место, пришел, на ресепшене никого, когда позвонил, подошел какой-то странный мужик, предложил сесть за кофейный столик на диван поработать! Никому не рекомендую
LS
Lite Space, коворкинг-центр
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило негативное впечатле…
ким наталья
Удобная локация,отличный персонал,отличный интернет. Хорошее место для работы.
Laura Akhan
Өте нашар обслуживание, жоғарыдан қараид персоналдар!
DZ
Dana Zakirova
Чисто, красивый интерьер, комфортно!
s.
semmyrza_ .
Грубый персонал, сервис 0
Елизавета П
Отличное место! Помещения на любой выбор, всегда чисто, уютно. Уже больше года провожу здесь тренинги и занятия! Администрации огромное спасибо!
Aliekhsan Salimulyyyyy
Уютный места 👍
Мурат Балапан
Локация, свежий ремонт, топ админы, быстрый интернет.
ZM
Zhanna Moldabayeva
Очень уютное местечко. Понравилось
🤍 the.d.page
Стены очень тонкие слышно соседние кабинки + сеть ооочень плохо ловит
ST
Symbat Tulkibayeva
Очень удобная локация,хозяева очень приятные люди и доступные цены 👍.Есть намазхана что большой плюс,и если вы не успели позавтракать там есть автомат с кофе и продают шоколадки,воду и прочее.Рекоменду
Balerke Suleimen
Спокойно и комфортно. Вид очень красивый на Сайран
Миса Ми
Хорошее место,кабинеты чистые и красивые(самое-то для съёмок). Многое могут предоставить, администратор адекватный и цены умеренные.
ДБ
Дана Бердалы
Уютно, чисто и не дорого!
Актоты Рашатовна
Все очень чисто и красивый офис
MZ
Meir Zhanatov
Классное место для встреч с коллегами! Можно поработать в спокойной обстановке и покушать вкусную еду за доступную цену👍 Можно посидеть за 500тг🤤
ШМ
Шолпан Мурат
Администратор очень хорошая ,провели ораторское искусства все на высшем уровне ,спасибо еще раз Элине Админу
КФ
Киса Фуса
Провели обучение все понравилась администратор очень хорошая ,все новое
А😈
Айдаровна 😈
Здесь очень красиво и уютно ,мы провели тренинг есть зона буфета
EC
Elika Chalabaeva
Мне очень понравились комфортабельные кабинеты для переговоров,очень удобная зона буфета,нашей команде очень понравились блюда в буфете,вкусно и сытно.