Moldash
𝒜
𝒜𝓎𝒶𝓊𝓁𝓎𝓂♡
Магазин очень классный 👍🏻
Karakat Ernarkyzy
Очень понравился магазин! Большой выбор женской одежды, стильные модели и хорошее качество. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Обязательно приду ещё раз💗
ZK
Zhasulan Kanatuly
Магазин хорошый,выбор много,продавцы супер🔥🔥
Muslim Aijan
Обувь порвались, не прошло и недели
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Нам очень жаль, что возникла такая проблема с об…
N S
Совершенно случайно зашли в ваш магазин, даже не зная названия — привлекли хороший ассортимент одежды и обуви. Приобрели товары на значительную сумму. К сожалению, впечатление от покупки было испорчено работой персонала: консультанты были незаинтересованы, на вопросы отвечали неохотно, клиентоориентированность отсутствовала. О своём разочаровании я сообщила кассиру, однако реакции не последовало — после покупки прозвучало лишь шаблонное «до свидания». Прошу передать данный отзыв руководству. Вещи сами по себе качественные, однако из-за отношения персонала пропадает желание вновь посещать магазин.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили качество нашего ассортимента. Н…
Айгерим Искакова
Кеше осы жерден, аяқ киім мен юбка алдым, размерімді аяғына дейін іздеп тауып беріп, қалаған заттарымды алып кеттім🥰, консультант қыздарға үлкеееен рахмет, жұмыстарына тыңғылықты қарайды екен🫂
ML
Margo Litvinenko
Очень приятная девушка консультант в этом магазине. Всё подсказала, сделали покупку
Арайлым Нусипбекова
👍🏼
Nazeka 💕💕
Консультант Айкен хорошо помогала с выбором магазин понравился🤩
ГМ
Гулайым Мухангалиева
Жақсы магазин. Қыздар да әдепті, өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарап, таңдау жасауға көмектеседі. Тауарлары ұнады. Алдағы уақытта да тағы байланыс жасаймын. Жұмыстарыңызға сәттілік!
Аяулым Саматова
Очень классный магазин! Девушки продавцы просто умнички, помогли с выбором, всё подсказали, были очень добрые и внимательные. Одежда стильная, всё по вкусу, цены тоже порадовали, вполне приемлемые. Обязательно вернусь ещё раз, спасибо вам большое 💕✨
Aidana Shynarbek
Жақсы магазин👍👍ватцап во время ответь береді сұрағаныңды от и до көрсетеді түсіріп бәрін👍👍👍🫶🏻
АЖ
Арайлым Жанабергенова
Күшті магазин🥰 продавец консультант супер😘❤️
НА
Нуржамал Айдарбаева
Очень приятный магазин🤗хорошее качество👍хочу огромную благодарность за индивидуальный подход и качественную помощь в выборе одежды консультантам Динаре 🤗
ZK
Zhansulu Kobegenova
Молдаш магазинінен выпускнойға аяқ киім алдық, сапасы жақсы, бағасы тиімді, киімдерінде таңдау өте көп. Сатушы қыздар сыпайы, таза жүреді. Бізге таңдауға көмектескен Динараға көп рахмет, өз ісіне ұқыпты, жылдам таңдауға көмектесті.
a📌
ademi 📌
Очень классный магазин,кассирша очень милая,спасибо буду приходить еще😍😍
Maral
Спасибо Динаре, помогла определиться выбором🤩
Диана Ким
Большой выбор обуви по отличной цене
ГБ
Гаухар Б
Қайырлы күн, бүгін MolDash магазинінде болып өзіме керекті киімдерді алдым😍 Киімдерінің сапасы өте керемет, басқа магазиндермен салыстырмалы түрде қарағанда бағасы қолжетімді! Кассаға алайын деп әкеліп едім, қолымдағы барлық киімімді қазір складтан қарап берейін деп новыйын берді маған қатты ұнады😍 Тағы келемін. Басқа жазылған жаман пікірлермен келіспеймін баға жайында, киім сапасы жайында. Барлық гранд паркты аралап шықтым у всех одно и тоже и разные цены😄
Курбанай Мусаева
Я не знаю кто она,походу имя Динара но она грубо общается с клиентом,никакого уважения.Я сама младше владельца этого магазина,но я хочу сказать что вы мне не друг,не хороший знакомый и не близкий родственник.Будьте вежливы и корректно.Используйте деловой язык,а не свой жаргон словарь!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курбанай! Благодарим вас за обратную связь. От лица компании приносим искренние изви…
Назерке Исаева🤍
админстраторларна дейн ужасно киымдеры грязно тоналка тоналка🤦♀️хиджаб киып алган старшыйма соларды кадагаламайма кабагын туйып алып жургенше вообще не советую
15 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әрбір қонағымыздың пікірі өте маңызды. Өкінішке орай…
ЯС
Яна Стяжкина
Второй раз делаю заказ в данном магазине, очень нравится качество и цена, заказывала кроссовки и каблучки, довольна всем, качественно и красиво, буду заказывать ещё ❤️
Di Di
Захида супер милая и вежливая девушка,помогла мне👏❤️Супеер
ka
k a
Классный магазин, приобрела здесь обувь, консультанты обслужили и помогли подобрать нужный размер👍🏻
AZ
Asem Zhanat
Стильные вещи
Sabina Rozyyeva
Отличная работа персонала. Девочки очень вежливые и приятные, помогли подобрать одежду)
Меруерт Анарбай
Классный магазин и цены😍и консультанты 👍 Девочка на кассе супер вежливая❤️
Kema Shongalova
Гуляли по гранд парку и зашли в магазин flox. Нас встретила очень милая и терпеливая девушка Аяулым. Помогла, подобрала размеры, причем мы все куртки перемерили. Нам подобрали именно то что понравилось нам с дочкой. Процветания вашему магазину.
Akerke Muxtarova
Киімдерлің сапасы өте жақсы екен. Бізді Аяулым және Ақнұр деген қыздар керемет қызмкт көрсетті. Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Рақмет!
W☕
Women ☕️
Хорошие , приятные продавцы. Качество вещей👍🏻
Е#
Елена ###
Заказывала товар с этого магазина в другой город. Девушка продавец очень приятная, товар доставили быстро.
dz
diana zyryanova
22 августа 2023 года заходила в ваш магазин, ассортимент хороший. Но девушка ходила за нами впритык и смотрела. Очень неприятно было. Я только вышла с примерочной, она выхватила у меня вещи, после спросила вы будете брать ? Не хотелось уже ничего покупать… Было не профессионально, осадок остался после посещения вашего магазина