Алем сервис
СТО
Кузовной ремонт на стапеле! Карбон для тюнинга
Записаться в автосервис
Выбран компанией
Работают на 1000 процентов из 100. Буду обращаться к вам и буду рекомендовать вас. Хочу поблагодарить вас от всей души.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы только будем рады вам помочь в вашем вопросе и с любой сложности. Спасибо вам за ваш отзыв.
Ali B
Надежные ребята, всегда делают свою работу на отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
PF
Poman Faky
Самый плохой сервис цены не соответствуют качеству руководство плохое работники закир долго делают под толще номер делают дорого цвет краски не бьёт мастера меняются
Александр Ким
Произвели ремонт бампера Лексус рх330 после дтп . Благодарю за оперативность...качество и скорость выполнения работ! Спасибо Жанибек!
Alibek Kenzhesh
Очень качественный сервис!!! Хочу отметить отдельно работу команды Жанибека, всегда были на связи!
SS
Sandynur Sandynur
Хочу сказать большое спасибо компании, в особенности Жанибеку. Все сделали четко, профессионально и в срок. Если делать ремонт, то только у них. Буду всем рекомендовать.
SV
S V
Отличные квалифицированные мастера,очень доволен проделанной работой,красил бампер -результатом доволен на 200%!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв , мы только будем рады если вам все понравилось. Счастливого вам пути.
БМ
Балкен Макенбаев
Хочу выразить огромную благодарность кузовным мастерам СТО «Алем» особенно специалисту Сергею за профессионально выполненную работу! Обратился с кузовным ремонтом автомобиля после повреждений, и результат превзошёл все ожидания. Ремонт выполнен на высшем уровне — все детали подогнаны идеально, покраска безупречная, никаких следов ремонта не осталось. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и ответственное отношение к своей работе. Отдельно хочу отметить вежливость персонала, прозрачность на всех этапах и соблюдение сроков. Машину вернули даже раньше оговоренного времени, полностью готовой к эксплуатации. Спасибо всей команде СТО «Алем» в целом и мастеру Сергею в частности! Рекомендую всем, кто ищет качественный кузовной ремонт и надёжный сервис.
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш теплый отзыв о наших мастерах и мы тоже очень довольны если вы остались…
Aigulek Mustafayeva
Спасибо большое за прекрасных мастеров. Так быстро и качественно все сделали🙏🏽
NL
Natalya Livinski
Крутой сервис, цены по рынку, отличное качество работы! Упал мопед на машину, все сделали как надо и покрасили отлично, ничего не видно, стыков, шлифовки. Попали в цвет! Снимали и поставили крыло на место. Сделали все быстро! Сами мастера классные, вежливые.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш теплый отзыв мы только рады если вы остались довольны. Счастливого вам п…
ТА
Таня Алекта
Поменяли колодки, без навязывания ненужных услуг. Вежливый персонал 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш теплый отзыв мы будем только рады если вам все понравилось у нас . Счастливого вам пути.
Ghost Nova
Заезжал к ним поправить бампер на место и убрать зазоры, ребята работают на совесть и качественно.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв мы только рады если мы как то вам помогли и решили вашу проблему. Счастливого вам пути.
rB
reGGin Black
Рахмет мастеру Алмасу, быстро и качественно заменил ремни. Приехал поздно, все равно доделал, за это особый рахмет. Обьяснил все и дал консультацию на будущее.
10 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось работа нашего мастера мы и дальше будем стараться ради наших клиен…
Serikbol Orshanuly
Алмас,Дулат улкен Рахмет жигиттер Алла разы болсын!! Жумыстарыныз журе берсын👌🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Сізге рахмет Алла разы болсын. Біз тек қана қүаңа қарсы аламыз.
Анастасия Кривонова
Спасибо большое Алмасу. Нужно было поменять диски и колодки вкруг! Все четко, быстро, цена отличная!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш отзыв, мы будем только рады если вам все понравилось. Счастливого вам пути.
Cloudy Bon
Место находка. Нужно было починить кондиционер, по телефону грамотно проконсультировали. Приехала, все заправили, очереди не было, по цене вышло дешевле чем ожидалось. Буду приезжать еще
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады если вы остались довольны от нашего сервиса. Счастливого вам пути и не ло…
Kamila Shakirova
Отличное СТО 🌟 Всегда отвечают на телефон, по любому вопросу помогут, проконсультируют. Квалифицированные специалисты с человеческим отношением. Спасибо 🙏🏻🌷 Дальнейших вам успехов и процветания 🤲🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш отзыв, мы только рады если вам понравилось наша обслуживание. Я лично хо…
AT
Aqarys Turymtay
Сегодня были на СТО — остались очень довольны! Делали ремонт бампера: все сделали быстро, аккуратно и качественно. Персонал вежливый и профессиональный, сразу видно — знают своё дело. Результат превзошёл ожидания, бампер как новый. Спасибо большое за отличную работу, обязательно будем рекомендовать друзьям!
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш прекрасный отзыв про нашу компанию мы и дальше будем стараться ради наши…
KM
Kalamkas Mailykhanova
От всей души хочу поблагодарить ребят отсюда🙏🏻 Приехали в страхе, напуганные, не зная что делать: чуть-чуть порезали резины, пошоркали диски на машине Ребята быстренько залатали, подкрасили, подшаманили, успокоили и денег не взяли🥺 Большое спасибо за оперативную помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вам спасибо за ваш теплый отзыв , мы только рады если вам у нас понравилось желаем счас…
IM
Islam M
Рахмет жигиттер тан атпай ашты мен ушин
28 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге Алла рпзы болсын
City_walker _almaty_
Отличная вулканизация! И цены нормальные. Я как истинный казах, жду апреля)
26 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Алла разы болсын сізге
ГВ
Гульназ Валиева
Очень благодарна мастерам Алмасу Қуанышу Дулату. Чётко делают свою работу. Рекомендую всем. Процветания вашему Сто Алем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Вам тоже огромное спасибо за то что выбрали наш сервис Алем и желаем вам только счастливого пути.
Aidar Konyrbaev
Спасибо Аташ мастеру и Михаилу, за божеские цены выправили и покрасили перед машины!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш теплый отзыв мы будем только рады если вам все понравилось.
YA
You Alim
Хотел бы оставить отзыв , о работе данного авто сервиса. От Мастеров до Руководства исходит только профессионализм! Заезжал на замену масла , полностью проконсультировали , посоветовали. Остался полностью доволен сервисом и работой данного СТО. Заезжайте обязательно , не пожалеете. Отдельный Рахмет Мурат ага , человек с большой буквы. Буду теперь только к ним заезжать! Процветания Вашему не легкому делу🙌🏻🫱🏻🫲🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш теплый отзыв, мы очень рады если вам понравился наш сервис и мы дальше б…
Дмитрий Скуратовский
Обратился в автосервис — остался очень доволен! Дефектовку провели быстро и грамотно, уже на следующий день были готовы запчасти по отличным ценам. Особенно порадовала покраска бампера — цвет сложный, но подобрали идеально, результат на высоте! Отдельное спасибо мастеру Михаилу — у него действительно золотые руки, и директору Мурату — всегда на связи, всё чётко и по делу. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш теплый отзыв про наш сервис, мы только рады если вам у нас понравилось м…
АЗ
Арсен Зейнолданов
Ребята оперативно и очень качественно заменили стекло на автомобиль , к тому же бонусом поправили передний бампер ! Молодцы ребята 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы только будем вам рады если вам все понравилось . Счастливого вам пути .
Michael Samay
Вулканизация Алем Сервис оказалась пятой в поисках мастера готового справиться с боковым порезом шины. Получив предыдущие безусловные четыре отказа, имел мало надежды, что и здесь найду положительный отклик. К моему удивлению, мастер по реставрации шин - Бакиеев Ербол Дюсенбекович - оказался, именно таким мастером и квалифицированным профессионалом, который оценив состояние, взялся с полной ответственностью сделать то, что остальным было не под силу. Результат его работы - качественное, безупречное устранение серьезной проблемы. Мурату Болатовичу Жарылкасинову - техническому директору компании - выражаю признательность и благодарность за умелый высококвалифицированный подбор кадров.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв о наших мастерах я будем только рады если вам понравилось наш Серв…
SM
Samir Maydanov
Отличный сервис! Работой доволен на 100, отдельное спасибо мастеру Михаилу, лучший в своем деле!
7 апреля 2025, официальный ответ
Салам алейкум мы очень рады за вас что вы остались довольны от нашего сервиса. Не ломайтесь и счастливого пути вам.
Адиль Нургалыков
Отличный и быстрый сервис! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш отзыв мы только рады если вам понравился наш сервис. Больше не ломайтесь.
Lo
Life of Dias
Changan новый автомобиль притерли на парковке. Думал где исправить казус. Выбирал варианты. Выбрал Алем сервис. Встретил Михаил. Работа выполнена на 10/10. Цена, качество, сервис 🚀🚀🚀
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой теплый отзыв мы будем только рады если вам у нас понравилось. Сча…
ДО
Дилмурат Омаргали
Әлем сервис СТО машинамызды өте жақсы жасап береді мен ризамын ! Машинамызды заводтан шықкандай етіп істеп берді ! Келіңіздер , машиналарыңызды жасатыңыздар , бағасы лайықты , жумыс сапасы жоғары ! Қоныспай бауырымның жумысына өте ризамын рахмет !
28 марта 2025, официальный ответ
Рахмет Алла разы болсын
Boris Plotnitskiy
Сервис находится прям под моими окнами. Надоел этот шум по ночам. Когда работают шлифовальной машинкой, еще можно потерпеть. Но сегодня в час ночи им приспичило пневматом колеса откручивать. Вы совесть имейте! Даже если прям так надо, есть обычный баллоник. И это далеко не единичный случай.
ЛЛ
Лишка Ляйсан
Поздно вечером случилось боковой порез шин, на звонки ответил только “Алем сервис”👍. Очень вежливый и внимательный сотрудник с перва успокоил, уточнил модель машины, местоположение. Несмотря на дождливую погоду они быстро приехали,забрали,сделали и установили и это было к 23:00. Огромное спасибо сотрудкам Алем сервис и мастеру Ербол!
Jandos Sugirov
Заделали шины , датчики горели заделали все хорошо .Мне всё понравилось всем советую 🥰🥰🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв мы будем только рады если вам наша работа понравилось.
Куаныш Оразбаев
Добрый день. Приехал на сервис по 2GIS по отзывам. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность. Качественное выполнение работ. Работу выполнил мастер Михаил сделал все на отлично и в срок. Вообщем всем рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады что вам понравился наш сервис и наш мастер , мы будем и дальше будем стар…
Andrei Mihaylov
Отлично сделали качественно Мастер Михаил советую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв, мы будем только рады если вам все понравилось.
YM
Y M
Отличный сервис, ребята молодцы - свою работу делают добросовестно, аккуратно. Всегда вежливы, здороваются все. Огромное спасибо мастеру Михаилу, золотые руки. Миша молодец, делает больше чем обещает! Красил Land Cruiser Prado бампера - перед, зад, боковые фендера, брызговики и переднюю губу. Краску (трёхслойная) подобрали великолепно, покрасили отменно. Зазоры выставили хорошо. Так держать! Обязательно буду советовать вас, и сам буду в дальнейшем обращаться к вам. Спасибо вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное вам спасибо за такой хороший отзыв, мы будем поощрять наших сотрудников если…
BS
Baktiyar Seitkaziev
Отличный сервис! У мастера Михаила - золотые руки! Красит, доводит до красоты кузов машины - просто феноменально! Были нюансы, но все решили в мою пользу! Как они говорят - клиент всегда прав! Доволен, как слон! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв мы очень рады что вам понравилось наш сервис и мы будем старать…
AM
Assilkhanov Madi
Я очень довольно сервисом , особенно обслуживанием , все в срок сделали как обещали , и еще дали бонус , и еще успела поменять шины на этот бонус , просто рекомендую этот Сервис Алем , персонал очень вежливые ребята!!! Благодарю Вас 🙏🙏🙏🙏
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Assilkhanov, за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Aigerim Kanash
Шиномонтаж, спасибо огромное кто сегодня не был там но все равно дал возможность подкачать колеса, я вам должна. Дайте Каспий я хоть оплачу ♥️♥️🙌🙌 очень нужно было и все работать правда человек видимо отошел 🫡💯💯👋👋👋♥️♥️♥️
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв, это же Новый год и пусть в этом году все ваши желания исполнитс…
Nuriya Simbinova
Отличные EVA-коврики сшили, оперативно.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё
Zhanmuhammed arystanzh
Прекрасный автосервис! Поставил машину на ремонт и все сделал идеально и в срок. Мастер Максим профи👍🏼 Рекомендую всем! Это неподкупной отзыв, а лишь честное мнение
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв о нашем сервисе и мы дальше будем работать во благо наших клиент…
Алпамыс Телгожа
Алем сервиске мын алгыс бугин тунде донгелек жели шыгып кетти заказда жур едим сервиске келсем жабые екен звондап едим трубка алды Ман жайды тусындирип едим жаксы казир иште Адам болса звондап жиберин деди багыма Орай сервисти ашып донгелегимди урлеп берди улкеееен Рахмет!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Алпамыс. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Zhanara Kanatova
Отличный сервис. Делала у них двери, идеально подобрали цвет краски. Работой осталась очень довольна. Сроки и цены адекватны.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв мы и дальше будем стараться ради наших дорогих клиентов. Счастливо пути вам.
J
Juldyz
отлично работают ребята! Лопух от зеркала вообще бесплатно на место поставили, хотя есть такие, которые могут обмануть и наговорить, что надо там что-то сделать, замки сломаны и тд и тп. Крышка на бампере висела на проводах тормоза, сделали замечательно за не большие деньги, езжу больше недели - держится. Спасибо за обходительность и вежливость администратору Максуту
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв о нашей компании и мы будем рады только если наши клиенты будут…
Margarita Sha
Отличный сервис! Обратились сюда после ДТП. Всю работу ребята сделали качественно и в короткие сроки за адекватную стоимость. Бонусом получили полировку фар и покраску деталей, которые не входили в список работ. Приятно, когда мастера относятся к работе ответственно и держат "марку".
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝👌
Medeu Satbek
Мастера очень добрые Максуд брат профессионал своего дела 🤝 Машина будет как новое 🆕
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв мы и дальше будем стараться быть профессионалами своего дела.
Alexander Abdulov
Шиномонтаж сделали некачественно, не проверили герметичность, в итоге начало спускать колеса, одно почти в ноль. По кузову просил оценить работу - завысили сроки и цену в 2-3 раза, будьте аккуратнее! Протампонить сколы, полировка и зачистить крошечный участок ржавмчеы у них оценили в 400к и почти неделю работы. Сделал за 100к в другом месте, за 2 рабочих дня. Если не знаете что сколько стоит - лучше к ним не идти, обманут
18 декабря 2024, официальный ответ
«Здравствуйте! Мы внимательно изучили вашу ситуацию и не смогли найти информацию о вашем обращении в…
КМ
Константин Михелёв
Отличный сервис
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв.
mkim
Ремонтировал бамбер, цены не задирают, качество норм, сроки держат. Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, mkim! Спасибо большое!!! Рады были вам помочь 😉