Компьютерные клубы
A
AGATAI
Жақсы комп клуб, компютер интернет железасы жақсы, бірақ өзіңнің сусыныңмен кіргізбейді жәнеде іштегі сусындардың ассортименті шектеулі, а так жақсы жер
AY
Ayano Yoshi
Очень хорошее место, атмосферно мощные компы,персоналу отдельное спасибо работают очень хорошо
Assyl Bs
Все прекрасно, как и атмосфера, так и внутреннее расположение ПК. Низкая цена и удобства. Советую
К
Куаныш
Уже 2 года хожу ставлю железную пятерку
yoshimura
имба компы за такие цены,единственный минус с собой нельзя а так имбово
Нурислам Альсейтов
Компьютерлері өте керемет.😮💨😮💨😮💨
Мурат
Очень хорошое место все комфортное и админы вежливые например администратор Дамир вежливый и спокойный человек
8 посещений
Мишка Кащенко
Это пиздеts
5 посещений
Era 👄
Сгин випкада комптар қатат наушниктар амы шыққан
SSS Sawator
болекко енды
madiishokk _
кататыны болмаса ок
Asiya Almaskyzy
Очень классное место иногда сидим с девочками кассадагы агайлар добрыее такие
Мейрбек Азилханов
✊
S
Saki4
Отмасфернно,не дорого,компы для своей цены добротные.
Aliaskar Sheshenbay
Лучший комп клуб в этом районе
Елжон Бэбижон
Хороший пк клуб,но смутили изогнутые мониторы
Санат Сарсембаев
Очень комфортно, чисто, вытяжка работает постоянно, кондёр дует, по бару все есть, музычка стоит, атмосфера огонь, никаких лишних запахов, уборная чистая. Железо не прям топ, но можно играть, сегодня был и мне понравилось. Вкусные цены, приветливый персонал. Буду постоянником если все будет норм.
Руслан Overlord
Самые лучшие компы ребята очень классные обслуживание топ честно сказать мне нравится там проводить время
МЕ
Мирас Есинов
Жайлы орын, вайб керемет, ойындық ПК-лар супер, интернет жылдам, қызмет жақсы. Тамақ дәмді, баға-сапа үйлесімді. Қайтамын, ұсынамын
БК
Бауыржан Кенжебаев
Атмосфера классная, играть комфортно. ПК мощные, всё чисто, операторы быстро реагируют. Цена-качество норм, рекомендую.
ЖА
Жан Аманетов
Интересное место, лучшее для времяпровождения, ходим с друзьями в клуб, просто супер, компьютеры новые для различных игр вполне комфортно играть. Рекомендую.
Бекжасар Сальков
Атмосфера огонь ПК игровые зверские интернет летает сервис 5+ чистота бар чай кофе дешево скидка девочкам 15% рекомендую пацанам
Ақеділ Сагинаев
Орын атмосфералық және тыныш! Мен және достарым компьютерлік клубқа барғанды жақсы көреміз. Кез келген талғамға арналған ойындар бар, және әркім жаңа нәрсе табады, ал компьютерлер керемет жұмыс істейді. Мен оны ұсынамын!
ХА
Хамза Ахметов
Супер отдохнули с ребятами, поиграли во множество отличных игр, пк качественные в хорошем состоянии, железо отличное игры идут плавно и не лагают.Рекомендую.
ТК
Темиртас Курманов
Клуб вообще классный!! Мы с другом сидели в клубе до поздна играли в разные игры, игры на любой вкус и огромным выбором. Компьютеры хорошие, не лагают совсем. Рекомендую.
ОЮ
Оралбек Юсупов
Клуб огонь! Сильные новые Компы, игры летают, инет высокоскоростной, классные админы. Одни плюсы. Рекомендую!
Толгат Оразов
Играли с друзьями и остались довольны! Профессиональные операторы быстро решают все вопросы, а в зале чисто и аккуратно. За свои деньги клуб полностью оправдывает ожидания. Есть большой выбор вкусных обедов и сендвичей!
Айсултан Копбаев
Клуб реально топ.. мощные ПК без лагов, удобные кресла, мышки и наушники отличные, играть одно удовольствие 😎
Каиля Дотдаева
Всё работает гладко периферия качественная, чистота зал аккуратный, операторы внимательные, за деньги полностью оправдано 😊
Мухтар Нургали
оператор Рустам профи в своем деле,вежливый, добрый, отзывчивый,приятно общаться,знаете свое дело на 100% 👍 красавчик
ЕЕ
Ерлан Ержанович
Хороший место все понравилось топ за свои деньги рекомендую всем
Дато Чоторели
Очень удобное расположение комп клуба, приятная и комфортная атмосфера, операторы и админы всегда готовы помочь, большая посадка и есть удобства для игры, не дешево и не дорого золотая середина, и очень классная бонусная система
5 посещений
Пришли с кентами покатать фасик. Мышка жирная, крошки на столе. Парень не смог изменить разрешение (якобы нет nvidia). С горе попалам зашли на фасик, античит ошибку биос выдает, на вопрос как нам зайти получили ответ незнаю. Еще вечная потеря пакетов ( причем на 2-3 секунды). Концом было то что оператор залез ногами на коврик ( с сырыми ногами) и на просьбу протереть забил болт. Итог- не стоит доверять оценкам 2гис потому что явно у этого клуба накручено
AC
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Apple User, хотели бы разьяснить данную ситуацию, могли бы вы написать дату и время ваш…
Димаш Бералиев
хорошее атмосферное место, хороший персонал, отличный вай-фай так же классно здесь провести время, уютно и тихо. Было бы 5 звёзд если бы стояли кронштейны в VIP зоне!
максат жолдасов
очень классное место,не ожидал вообще,по ремонту и железу все четко теперь надеюсь не начнутся проблемы как и в других игровых центрах с инетом со светом,с сервером,обычно во всех клубах сталкиваются с такими проблемами всегда,но тут очень даже вче круто и атмосферно
AC
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Стараемся предоставить лучшее обслуживание, сервис и комфо…
Медеу Кошеков
Компы и месты нормально но интернет отстойный
Amirlan
Отличный персонал,Хорошие компы и атмосфера)
Електро Пердун
Syrym
Мирас уже как родной
ᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Классное место с друзьями вежливы персонал и приятное классно поставленое места добрые люди понимаюшие игры здесь тянут и отличные цены для такого место да немножко ходить придеться зато не пожелеете и да мощьно оформлено декор отличный
MM
Malik Mazhen
Внутри комфортно За счет вытекши воздух чистый Персонал вежлив Компьютеры не лагает Однозначно советую всем В этом районе самые хорошие компы !