Ногтевые студии
Ариша Ане
Хожу уже пол года к мастеру Нурай. Это лучший специалист 🙏 всегда делает свою работу очень грамотно и профессионально. Очень приятный человек в принципе, спокойный , аккуратный. Маникюр всегда делает очень аккуратно и не больно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ариша, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Сымбат Даулетова
Спасибо большое мастеру Айша💓 Очень довольна результатом 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤️
Adilya Nur
Не раз хожу в этот салон и всегда остаюсь довольна. Обслуживание отличное, атмосфера приятная. Мастер Нурай делает очень классный маникюр -аккуратно и красиво🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Adilya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Асель Алимханова
Самый лучший мастер по ресницам — Гульсимай! Уже 1,5 года хожу только к ней ❤️ Ресницы всегда безупречные — держатся до 2 месяцев, без склеек, идеальное заполнение, всё очень аккуратно и профессионально 🙌 Она также — настоящий мастер своего дела и дружелюбный человек. Всегда приятно приходить к ней 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
EA
Eva Adamova
Самый любимый салон и лучшие мастера в городе! Уютная обстановка, приятная атмосфера. Обслуживпюсь с 2020 года, каждое посещение в радость!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ! Это лучшая награда - довольные и счастливые клиенты !
Inizip 🍁
Благодарю мастера Сусанну за такую красоту, теперь отдых будет ещё лучше! Хочу дополнить отзыв о Мастере Нурай, всегда слышит все мои хотелки (её работы 4-10). С ней всегда можно приятно поболтать во время работы, всегда можно поставить на колонке свои любимые песни и маникюр станет ещё приятнее!
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады!💕
Жанель Жумагалиева
Спасибо большое мастеру Нурай🫶🏻 Всё сделала быстро и качественно — за час успела и снятие, и гель-покрытие! Очень довольна результатом ✅
18 октября 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Асем Боздакова
Спасибо большое мастеру Зарине, профессионал своего дела. Долго не могла найти себе подходящего мастера. Очень добрая,отзывчивая, ответственная подход к клиенту и к своей работе очень серьёзный.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Aneka 💋
Спасибо Зариночке, сделала все как надо, без боли , аккуратно, прощай вросшие ногти ))) теперь буду приходить только к ней!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Айгера Байжуман
Хочу выразить блогодарность мастеру Зарине! Не раз делаю у нее педикюр, все суппер! Отношение как к клиенту отличное, девочки у кого есть проблемы с вросшыми ногтями!!!, это к Зарине!! Просто золотые ручки💋💋💋
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
КЛ
Ким Ли
Хороший салон, хожу к мастеру Нурай, всегда остаюсь довольной маникюром и бережным отношением
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🌷
Lidiya V Pole
Обожаю сюда приходить. Уютно. Чисто. Сервис. Захотела комби маникюр, сделали. Заметили, что нужна пластина, сообщили. Сусанна Профессионал с большой буквы. Благодарю за приятное время и красивые ноготки🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Лидия ! Такой тёплый отзыв ! 💕
ВП
Валентин Печенкина
Олеся и Сусанна лучшие мастера. Прекрасный салон, уютная и дружелюбная атмосфера. 100% подстраиваются под клиентов. Маникюр, педикюр, наращивание все на высшем уровне. Буду возвращаться снова и снова. Демократичные цены и вкусный кофе приятное дополнение
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Очень приятно! Будем и дальше стараться 🌷
lya 473
мастер Нурай лучшая,всё детально рассматривает и проверяет.Никакой халатности в работе,буду приходить еще💯
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады , что вы довольны ❤️
A_
Almira _
Очень нравится этот салон! Делала маникюр уже несколько раз, всегда всё чисто,аккуратно и красиво. Мастеру Нурай отдельное спасибо за качественную работу 🫶
Благодарим за ваш отзыв! Всегда Вам рады ❤️
Natalya Kim
Доверяю маникюр только мастеру Нурай. Всегда безупречно аккуратно и качественно😻🔥
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем и дальше стараться для Вас ❤️
KA
Kamila Akhmetova
Спасибо мастеру Зарине за классный педикюр и сервис 🫂 однозначно приду еще
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем и дальше стараться для Вас 💕
КО
Кымбат Османова
Сделала обычный маникюр без покрытия. Девушка даже форму нормально не сделала и под ногтями не почистила. За такую работу ещё и 5000 тг — дорого. Такое и дома сама могу сделать. Просто деньги на пустом месте зарабатывают.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы пришли без записи , но утверждали , что к нам записаны . Вас изначально цена не устр…
VT
Vera Tsoy
Очень вежливые сотрудники, хорошо делают реснички и маникюр! Олеся - очень хороший косметолог, делает замечательные пилинги)
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💕 Лучшая награда -довольные клиенты нашего салона 🌷
MM
Margarita Marshalkina
Очень понравился салон, особенно работа мастеров маникюра Яны и Нурай. Сделали всё аккуратно, быстро и с приятной беседой. Всем советую этот салон
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше для вас 🪻
Оксана Полянских
Очень понравилось работа мастеров по маникюру Нурай и Яна.. Прихожу не в первый раз делают очень аккуратно,быстро , качественно и красиво.. Спасибо за хороший сервис девочки и процветания вам..
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Чо
Честный отзыв .
Не первый год обслуживаюсь у Олеси! Она мастер своего дела, внимательная , всем рекомендую! Цены приемлимые!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️
Талшын Бекетова
Буквально самый лучший салон❤️ Внимательный вежливый персонал,качественная работа Долго искала салон чтобы постоянно ходить И нашла❤️ Каждый месяц хожу на реснички и маникюр💅 Всегда все идеально как я хочу 😊 Качество работы супер 👏 Работы дольше месяца держатся 🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады для Вас стараться ! Благодарим Вас за отзыв ! ❤️
Ирина Калимулина
Мастер Яна совсем не брежно и не аккуратно сделала маникюр, просила аппаратный но все равно ещё убирала ножничками что мне было не желательным. Большая половина кутикулы все равно осталась и срез ножничками не ровный. Настроение испорчено!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы даём гарантию 5 дней . Если что то не устраивает клиента , мы всегда готовы исправи…
Алия Нуракова
Благодарю мастера Олесю всегда всё супер, маникюр держится очень долго, не могла выбрать больше месяца на маникюр и гель продержался идеально и кутикулы даже ни одной бархатинки спасибо Вашему салону прям очень нравиться к Вам ходить. Жду не дождусь 8 марта так как знаю у Вас ко дню праздника обязательно подарки!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады 💕
Кp
Какадуша play
Отвратительное место, грубые сотрудники которые вообще не умеют разговаривать с клиентами,хамят ,дерзят и повышают голос.в это место только за испорченным настроением.
20 февраля 2025, официальный ответ
Бывшим работникам салона нельзя оставлять отзывы !!!!!!!!
Настасья Кузнецова
Наращивание ресниц и коррекция бровей отличные) к мастеру Гулсимай никаких вопросов. Кресло максимально удобное, но стоит прям напротив входа, немного было дискомфортно
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы примем во внимание . В планах кресло отгородить. Во втором кабинете есть ещё…
Nargis F🌙
Нравится ваш салон🫰спасибо мастеру Нурай за красивый и аккуратный маникюр❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Всегда Вам рады❤
Aruzhan Tileukabyl
Мастер Нурай классная🥹❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось ❤️
Виктория Абросимова
Спасибо большое, очень довольна результатом, проходила больше месяца стойко и материалы качественные и обслуживание на высшем уровне. Это очень редкость🤭 Довольно своим маникюром😊😊 спасибо большое Олесе за качественную работу 🫶 всем советую👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️
AB
A B
Сусанна делает очень аккуратный и классный маникюр,даже моя любимая база нашлась. Так рада что нашла себе Мастера😊
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Альбина! 💕
Татьяна Самуссенко
С дочкой ходим в студию уже второй год, очень довольны. Подтянули всю семью и друзей. Искали долго, где делать маникюр/педикюр и даже не знали, что рядом с нами есть такие профессионалы. Запись к девочкам всегда полная, оно и понятно, качественно, аккуратно и приятная цена. Не пишу имен, т.к.все мастера best of the best. Очень нравится. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв! Всегда Вам рады! 💕
Darya Samussenko
Уже больше года посещаю эту студию. До этого сменила порядка 10 мастеров - были и дорогие салоны и мастера на дому. По воле судьбы эта студия оказалась возле дома, что для меня является одной из положительных сторон студии (а их очень много). С первого посещения и по сей день я остаюсь довольной каждой проведенной процедурой. Я очень сложный клиент, так как у меня очень проблемные ногти, как на руках, так и на ногах. Хочу выразить огромную благодарность Сусанне, за терпение и ту работу, которую ей каждый раз приходится проделывать со мной💕 Сусанна очень трепетно и педантично подходит к делу, всегда учитывает пожелания, предлагает альтернативные варианты. А время на процедурах проходит незаметно, потому как она прекрасный собеседник☺️ Кроме того, Сусанна превосходный организатор-своими руками создала поистине комфортную и уютную студию, куда хочется возвращаться ☺️ Вам всегда предложат чай/кофе и угостят вкусными конфетами или печеньем (считаю, это большой плюс, особенно, когда ты идешь после работы, уставший и голодный) Не менее важным считаю, что нужно отметить и работу других мастеров студии - Олеси, Карины и Тамары. Девочки всегда вежливы и приветливы, как феечки, окутывают своей заботой🌸 У Олеси кроме маникюра, я делала чистку лица. Все прошло прекрасно, менее болезненно, чем в других салонах🙏🏻 Карина и Тамара отличные мастера своего дела, очень аккуратные, делают разного рода дизайны-на лето идеально 😍 Если вы еще думаете, посещать Cosmo Beauty или нет - то после данного отзыва, считаю, у вас не должно остаться сомнений👍🏻
Как же нам приятно получать такие отзывы! Всегда рады стараться для Вас ! ❤️
Мне все очень даже понравилось
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ! ❤️
Понравился салон 💇
Alla K
Наращивание ресниц не понравилось , 2 с половиной часа лежала на процедуре , а падать ресницы начали в этот же день , в отпуске все отвалились, печально. Далее была на коррекции и покраске бровей, девушка София. Делает воском , аккуратно , безболезненно, результат очень понравился.
14 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль , что не оправдали ваших надежд. Мы используем в работе качественные материалы . Для нара…
Ansara Tantaeva
Записалась на 9:30, приехала в 9:15, захожу в салон и здороваюсь а мне в ответ «почему опаздываете?», я отвечаю я приехала даже чуть раньше и говорю давайте я перепроверю, потом показываю свою запись а она говорит «а у меня по другому времени записаны».Позже она увидела что у меня наращивание и спрашивает, вам еще их снимать что-ли (была такая недовольная). Я понимаю что ее не предупредили но в этом нет моей вины, я приехала чуть раньше назначенного времени + у меня не спрашивали снятие будет или нет. Я промолчала и мы начали снимать покрытие, после она говорит что оплата не будет по той цене которую мне сказали, думаю ну окей, ничего страшного, еще позже говорит что никакого дизайна не будет потому что она не успевает. Ну думаю лучше сниму все это и уйду поскорее, это лучше чем сидеть в дискомфорте с мастером который и не хочет делать тебе ногти. До этого была у мастера Карины, она очень отзывчивая и приветливая, из за нее хотела постоянно приходить сюда, но увы, очень плохое впечатление оставила другой мастер.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь . Очень жаль , что испортили вам впечатление. Мы проведём бес…
L A
Делала смарт педикюр. Очень качественно и аккуратно сделали.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! 💕 Всегда Вам рады!
НБ
Н Б
Педикюр не понравился, пальчики порезали((
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь . Мы примем во внимание ваше замечание .
НТ
Нурсауле Толегенова
Сегодня посетила данный салон. Очень понравился сервис, мастер была вежливой , внимательной и аккуратной. Я сказала, что опаздываю на работу, мастер ускорилась и успела все вовремя 🔥 Обязательно приду еще♥️
Анжикова Баян
Очень довольна салоном! Нашла наконец-то салон🔥сервис👍Тамара отличный мастер👍
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💕Рады , что Вы остались довольны
Афанаси Владимир
Делал мужской маникюр, остался доволен 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
alena chopuryan
Хороший салон, мастера своего дела , посещала косметолога и Нейл стилиста,все на высшем уровне. Чисто , светло и главное инструмент стиральный. Большая благодарность Сусанне 👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Oksana Nechaeva
Очень профессионально, без изъянов и комфортно, спасибо Олесенька!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением cosmo_beauty_nails 💕
Степанова Елена
Девушки работают идеально , который год хожу к ним делать ноготочки и ухаживаю за лицом ! и всегда результат на все сто ! Очень рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Елена ! Всегда рады для вас стараться!
Assyl Khairbekova
Отлично просто. Качество сервис. Палитры. Форма толщина я всегда довольна!!!!!! Девочки 😽 люблю вас 🫶
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ! Всегда Вам рады 💕
Есения Ким
Просто супер салон, все быстро чисто и грамотно ❤️❤️ рекомендую салон,ноготки только там❤️❤️❤️
КМ
Камилла Миршанова
Хожу сюда уже 2 года, как устроилась на работу, Каждый месяц и только к Сусанне! Мастре своего дело! Спасибо ВАМ! Рекомендую!!!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Очень приятно ❤️
Частное Лицо
Хороший салон, вежливый персонал, делала у мастера Сусанны маникюр и педикюр все понравилось, после посещения осталась довольна
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 💕Очень приятно