Siberian Wellness
Балжан
Delta up
все ок
Айгуль Дуйсенбина
Супер обслуживание. Хозяйка Балжан прекрасная, красивая, доброжелательная. Процветания Вам Балжан 🥰😍
AI
Azhar Iss
-10, вечно закрыто. Продавцы приходят когда им вздумается, тогда бы написали график работы по записи 🤬
асхат космуратов
Накрученные отзывы!
Siberian Wellness Nadezhda
Отличные продукты,хороший консультант!Всем рекомендую😍
BT
Bakhytzhan Toleuzhanov
Очень помогает 👍👍👍
Аида Бахытжан
Балжан апайга рахмет,Сибирское здоровьенын продукциясы вообще супер👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kseniya Klimova
При первом только использовании продукции S.W. нельзя не влюбиться в эту продукцию. Сказать что продукция хорошая , ничего не сказать.,продукция СУПЕР. Пользуемся всей семьёй покупаем по выгодной цене..Прихожу в магазин ,там всегда меня встретит очаровательная Балжан.Если есть какие то вопросы по продукции , Балжан всегда подскажет что именно вам нужно .Просто обожаю этот магазин ,приятно общаться с грамотным человеком который любит свою работу и также как и я обожает эту продукцию.Всем рекомендую.Желаю вашему магазину процветания и всегда ,толпу покупателей.
Аяжан Курманбек
Сибирские бады — это находка Натуральный состав, чувствуется забота о здоровье. Уже после пары недель приёма стало больше энергии, улучшился сон и общее самочувствие. Очень доверяю этой продукции, беру уже не в первый раз. Рекомендую всем, кто хочет поддержать организм без лишней химии
Сауле Максаткызы
Мен Балжан ханымға үлкен алғысымды білдіремін! «Сибирское здоровье» офисіне алғаш келген сәттен-ақ жылы шыраймен қарсы алып, барлық өнім туралы толық әрі түсінікті ақпарат берді. Әрбір сұрағыма сабырмен жауап беріп, денсаулығыма сай өнімдерді таңдауға көмектесті. Балжан ханым – өз ісінің нағыз маманы. Клиентке деген ықыласы мен кәсіби біліктілігі ерекше. Осындай жанашыр, іскер мамандар көп болса екен деймін! Сізге зор алғыс! Ісіңізге береке, табыс тілеймін!
NN
Nurhas Nurjas
Самый лучши продовец прям мне по душе
БМ
Багила Молдалиева
Балжан ханым өте керемет өз ісінің маманы ❤️❤️🔥🔥🔥 витаминдер ішеміз от басымызмен оте керемет🫰🏻
Акбота Тулебек
у продавца Балжан ханым оочень приятная энергетика😍👍🏻 не раз у нее покупаю, в SW не только продукт важен, а еще хороший специалист, который знает свое дело
Адина .
Продавщица очень вежливая
А А
Рахмет көп көп өзіме керектінін бәрін таптым. Балжан тате алтын ғой. Всегда көмектесуге тырысып тұрады. Келіңіздер өкінбейсіздер😘
a
a.
Посещала магазин несколько раз — все товары всегда в наличии! Сотрудница в зале вежливая и внимательная, знает свое дело и подскажет с продуктом. Она помогла мне с выбором и оформлением заказа. Осталась довольна обслуживанием.🙌🏻
Almaz .
Гульшат Адилова
Магазин Здоровья, Красоты и Спорта- качественная продукция современного производства. А проконсультирует и даст правильное направление по профилактике и лечению здоровья очень добрая всеми любимая БАЛЖАН Советую хоть раз посетить и познакомиться с продукцией SW.
У
Улжан
Замечательный магазин👍много ассортимента,и шикарная женщина Балжан ханым ,подберёт комплекс витаминов всем♥️🥰🤩
Гульшат Оспанбекова
Это моё одно из любимых и полезных мест,всегда широкий ассортимент витаминов,продавец Балжан вообще без комментариев, всегда готова на помощь и выслушает и подскажет ,в общем советую всем принимать бады и витамины этой компании чтобы всегда у всех было Сибирское здоровье
A.
Akhan .
Всегда открыты,часто беру у них!
DN
Dinara Nusipzhanova
Хорошие БАДЫ!
Отличные консультанты,всегда открыты😍
Лаура Досаева
Балжан ханым!! Оте жаксы тусиндиреди жане дурыс емделуге багыт багдар береди. Сибирскии здоровьенин онимдери оте керемет и тиимди багалар
D.
Di .
Спасибо огромное Балжан 🙌🏻 За качественную консультацию и щепетильное отношение к каждому клиенту 🌸 Если покупать продукцию Siberian Wellness То только тут🫶🏻
НЖ
Нуржан Жусипали
Всем рекомендую
Zhandos Kairatuly
Лучшие БАДЫ
Маржан Махашова
Очень удобный магазин, парковка удобная!!! Все товары в наличии. Балжан отличный консультант👍👍👍👏👏👏
М Kozhantayeva
Благодарю Балжан, отличный консультант👍🏽👍🏽👍🏽 Лучшие Бады💥💥
NZ
Nurik Zhanabai
Балжан знающий специалист ! Лучше чем в центральном офисе разбирается в продукций ! Видимо за долгие годы набрала опыт !