Бетон hair studio
Номинант 2026
Записаться онлайн
ИП Ефремова
Anna K
Лучшие по работе с блондом в Алмате! Я крашусь в блонд уже больше 7 лет, и никогда не экономлю на окрашивании. Поэтому после переезда пошла в местный люкс-премиум-элит салон, и мне сделали то, что на третьем фото. А в бетоне этот мрак мне смогли исправить на то, что я хотела изначально. И мои волосы не превратились в мочалку! Сервис, коммуникация, решение любых вопросов - на высоте. И напитки вкусные :) А ещё я была в салоне в день, когда у ребят появился новый рыжий сотрудник, такой же чудесный🥹 Буду приходить (и прилетать) снова и снова.
С💜
Саида 💜
Очень приятный интерьер и уютный кот в добавок. В остальном не довольна особенно админом который не открыла дверь домофона, не может по прейскуранту предложить услуги, кофе не вкусный, но приятно горячий. 3* за начинающего мастера Анастасию, которая очень старалась... Вывод: не изменять своему стилисту🙌
OXYZON O3
Котейка прикольный, всех проверяет, всё ли у всех хорошо, разговаривает и играет. А так отдельно поблагодарю Стилиста Игоря и Мастера Дарью. Игорь подстриг так как мне хотелось, а Дарья мне помогла понять будущее окрашивание.
19 января 2026, официальный ответ
OXYZON. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Manya Grem
Атмосфера оставляет очень приятные впечатления 🤩 Каждый раз кайфую, когда туда прихожу 🔝 Любой мой запрос осуществим именно здесь❤️🔥 Я хочу дополнить свой отзыв тем, что сюда я хожу с начала открытия. Мои волосы перетерпевали много изменений, но ни разу не сыпались и не ломались. Каждый раз мне идеально подбирают уход, в процессе отвечают на мои вопросы и рассказывают, что делают и для чего. А сегодня 03.12.2025 вообще спасли мои волосы от застрявшего синего от подкрашенного бассейна! Так что здесь и спасут, и уладят, и сделают кшк более красивой!
27 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оставили отзыв с фотографией!
bubble rock
Игорь, спасибо - стрижка просто бомба!
29 марта 2026, официальный ответ
Bubble, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
AR
Adil Rakhimov
Отличный сервис, барбер Рахим высший пилотаж, ресепшионист Анна со всем помогла, предложила напитки и проконсультировала. Всем советую данный барбершоп. Мне очень понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Adil! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Kseniya Kostenko
Ходила на стрижку, мастер Кристина, я осталась очень довольна и атмосфера в салоне классная и работа мне понравилась
30 сентября 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Чай ✨
Мастеру Дарина руки целовала, что стрижка что укладка, так и материалы, еще долго проходила с приятной мягкостью и ароматом💜 Приятная администраторша, комфортно как и дизайн тоже☺️ В общем довольна и сервисом и мастером!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Чай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
alina t
очень нравится этот салон! все очень круто, чисто, доброжелательная атмосфера. отдельное спасибо Игорю, как обычно все класс!!!
amina e
Была 02.04 на стрижке у Анастасии, все прошло замечательно! Мой запрос идеально выполнен, адаптировали стрижку под мою форму лица. Безумно благодарна студии и мастеру лично! Уже даже не пытаюсь найти альтернативные салоны, единственное место действительно заслуживающее доверие клиентов))
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Miша К
Стригся у стилиста Дарины, очень доволен! Профи, понимает структуру волоса, посоветовала как лучше сделать. Приемлемые цены , комфортик обстановка 🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Miша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Nura ⠀
Записывался 29 марта в 15:30, огромное спасибо мастеру Рахиму, приятный персонал, и чистое место. Рекомендую, стоит своих денег 11/10
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Даныч 🐛
Записалась к мастеру Анастасия, очень довольна результатом!! Подстригла именно так как я и хотела. И на мои вопросы ответила :3 Очень вежливая и добрая (она дала мне таблетки от кашля и чай🥺) Обязательно запишусь ещё раз и приду не больной :D
29 марта 2026, официальный ответ
Даныч, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
DD
Dinara Dany
Были первый раз на стрижке у мастера Анастасии, очень понравилось, все получилось как мы хотели, большое спасибо за вашу работу. В салоне приятная атмосфера, обязательно вернемся.
23 марта 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Яна .
Лучшая студия 🫶 Все вежливые, приветливые и позитивные. Каждый мастер действительно мастер с большим багажом знаний и опыта - это чувствуется, потому что на каждый вопрос есть ответ полный и четкий с рекомендациями. Я 5 лет ничего с волосами не делала и почти год решалась на блонд - т.к. переживала, что мои кудри испортятся после осветления. Спасибо огромное Дарье, что сделала невероятно крутую работу с не менее крутым результатом ♥️🫶🥺 Теперь это единственное место, где я буду экспериментировать с прическами и искать свой стиль ✌️
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Dilnaz Shirhanova
Супер атмосфера, все максимально приветливые и вежливые. Отдельное спасибо Игорю за то, что выслушал и исполнил все мои пожелания, а также дал советы по уходу❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dilnaz, за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
meow meow
Игорь отлично провел консультацию, подсказал,что будет лучше, дал пару вариантов самого лучшего исхода. Я в восторге от его работы, теперь голове легче, очень красиво!!! Спасибо спасибо спасибо
AE
Alan Eraliev
Выйдя из салона, я был дико недоволен тем, что на меня начали нападать из-за зависти моей красоты, полученной благодаря мастеру Анастасии. Прекрасный мастер, знающая свое дело, спасибо Вам!💚💚
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alan. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Камила .
Игорю руки целовала !!! ( на Иисуса похож хехе ) мне все очень понравилось, все мои пожелания были учтены ! Спасибо большое 💖🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
: 3
мастер Игорь профессионал своего дела. стрижет очень классно, находит подход к каждому. я переживала о результате, поэтому он стриг по немногу, чтобы я видела и могла контролировать стрижку. все обьяснил, дал полезные рекомендации. цены хорошие, нет навязывания и очень приятный алминистратор. теперь только в бетон!❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Leech 👾
Отличный салон! Люди очень вежливые и терпеливые. Стрижка получилась точно такой же как я планировала. Всем советую стричься там, точно не пожалеете
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Leech. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Yelaman Turlybek
Говорят,счастье не купишь.Но можно сходить к Рахиму на стрижку😂Минус хаос на голове, плюс стиль и уверенность.Мастер-топ,проверено лично😎🤝
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Kate Moss
Игорь невероятный профессионал своего дела, очень круто подобрал стрижку, я даже не ожидала, что будет так хорошо. Полностью проконсультировал, ответил на все вопросы, на миллион процентов выполнил свою работу, я осталась очень довольна. Спасибо большое ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Жу _
Сегодня была на стрижке у мастера Игоря. Первый раз пришла на стрижку, сделали все круто. Мастер проконсультировал подробно, также админша милая🥹 Как отрастут волосы, приду обратно сюда!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Amal Abdul
Перекрашивала волосы в данном салоне. Спасибо Мастеру Дарине 💚❤️🩹 настоящий профи своего дела
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вас видеть ❤
DO
David Oganessyan
Крутой салон, качественный сервис. Спасибо огромное мастеру Иделю за свою работу!
David, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
TS
Timyr Sadykov
Очень классная студия. Мастер Рахим шикарно подстриг
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Асель Касимова
Мастер Анастасия очень приятная девушка, сделала прекрасную стрижку
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Марлен Бильдебек
Настя уан оф зе бест барберов в моей жизни. Настолько довольным после стрижки я еще не уходил
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Valeria Romanenko
Мастер Игорь просто отличный! Сможет найти подход ко всем, стрижет тоже роскошно
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Юлия Полякова
Пошла в данную студию моделью на окрашивание. Помимо окрашивания бесплатно постригли🥺 Сервис на высоте, встречает приветливая, милая девочка на ресепшене, предлагают чай, кофе, воду. Так же составляет компанию милый рыжий кот😻 Результатом я осталась более чем довольна! Все знакомые не меньше чем я в восторге от цвета и самой стрижки. Однозначно вернусь к мастеру Кристине, сразу видно мастера🤗
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Салтанат Журсинбек
Очень нравится сервис и профессионализм мастеров. Конкретно Игорю руки целовала! 💕
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
DL
DL LD
Отличный салон. Очень вежливый и заботливый персонал. Всегда найдут окошко 😇😎 Я 12 лет не изменяя ходил к одному барберу и тут решился. Долго выбирал салон. 3 месяца не стригся)) оброс 😅😅 Было страшно, так как стрижка и отличная прическа это твоя часть визитной карточки. Позвонил в салон, достал их своими вопросами и порекомендовали топ стилиста Рахима. По мне это были чисто регалии, но по факту Рахим оказался профессионалом своего дела. Обсудили план стрижки и его рекомендации. Результат был отличным. Теперь только к Рахиму. Спасибо!
7 посещений
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
НЖ
Нурай Жумалиева
Очень понравилась стрижка. Мастер Игорь был внимателен, учтив. Единственное мне не помыли тщательно волосы перед стрижкой и они были грязными на следующий день и чесались, что несвойственно мне. Предложили 2 сертификата
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
😴
С первого раза подстригли так, как я хотела, все понятно рассказали и показали. Стрижка выглядит идеально даже без укладки и усилий) Если у вас неформальный запрос - вам явно сюда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Квас! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Ульяна Татаринцева
Очень уютный и классный салон. Не первый раз записываюсь на разные услуги и всегда в полном восторге Спасибо мастерам Дарина и Катрин за прекрасные работы🪄 и за потрясающее мытье головы 🤤 Вернусь к вам за новым образом ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рина
внутри очень уютно и спокойно, там сразу чувствуешь себя комфортно. а мастер Дарина всё делает аккуратно и с большим вниманием. Она понимает, чего ты хочешь, и результат выходит именно таким, как нужно
29 августа 2025, официальный ответ
Ринка, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
Герли Герли
Все понравилось, место приятное и просторное, девушка за стойкой дружелюбная, а ещё она сделала вкусное кофу Спасибо мастеру Иделю, прича прикольная, мне нравится 🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Герли. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Алиш 🤧
Хорошее место. В виду первого знакомства- не попали под ожидание и предложенный референс стрижки, однако в будущем, надеюсь, найдем общий язык и итог услуги. Спасибо Рахиму. Сходил сегодня, и Рахим очень порадовал. Постараюсь еще чаще заглядывать 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам поч…
ВО
Волошина Ольга
Однозначно 5 звезд 👍. Классный салон , очень атмосферное место . Была впервые тут , записали к топ мастеру Игорю . Шикарный мастер своего дела , очень понравилась стрижка! Рекомедую .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Виол 🌀
Сервис 10/10, когда мыли голову выключили кондер, спрашивали все ли хорошо, удобно ли и не давит ли ничего, обсудили стрижку и сделали как я и хотела, уложили и объяснили как укладывать дома, на выходе предложили воду чай или кофе, подарили печенько:з Дарина мастер топчик
11 августа 2025, официальный ответ
Виол, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
SS
Stanislava Stolyarova
Лучшая парикмахерская Алматы. Без вензелей, колхоза, лишних услуг, с классным индивидуальным подходом, ценник отличный, ребята супер приятные, все очень нравится.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Stanislava, Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vita Klm
классно , атмосферно, качественно
СЗ
Саида Зайнутдинова
Мастер Дарья, делала стрижку. Понравилось.
3 апреля 2026, официальный ответ
Саида, спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
обосрал писсуар
Молодцы ребята
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ilya Petrov
Классно стригут😁
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
T-S 💗
У Иделя просто золотые руки, спасибо ему большое!
8 марта 2026, официальный ответ
T-S, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Kristina ❤️
Очень все понравилось , савибо мастеру, администратор супер достойный больше чем 5 звезд❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
/a
/// avis
Хочу выразить большую благодарность за классную стрижку, Рахиму
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
KK
Ksenia Kuznetsova
Шикарно делают стрижки и обслуживание на высоте 🙌🏻✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗