Chicken King
Точка быстрого питания
SA
Shingis Axan
Дамы зор екен коллектив те жаксы рахмет коп дарды болды
Алима Сагымбекова
Спасибо большое. Вкусно🫶🏻
КБ
Кристина Бобрышева
Очень вкусная курочка👍🏻 Мы приехали в город впервые, хотели более менее знакомой еды. Искали по 2гис по отзывам- не промахнулись❤️ Прожаренная, свежая, приятно было поужинать. Сам павильон чистый Ценник удивил 😁🔥 Нам понравилось. Даже сфоткать не успели КФС рядом нервно курят🤣🔥.
Jt
Je t'aime
Вкусные крылышки , как в кфс 😍 всегда покупаем 🔥
Айда Агабекова
Өтте дәмді керемет
Ерлан Байырбек
Очень вкусные хот-доги, просто топ! Обязательно приходите и попробуйте — не пожалеете! 🌭🔥
Асет Киялов
Самый вкусный хот дог 🚀🚀
Kara A.
Я постоянный клиент. Всегда заказываю здесь крылышки и они всегда вкусные, сочные. Хорошо ладят с клиентом, добрый персонал очень всё нравится 🥰🥰 👉🏻👈🏻
GZ
Galiya Zhumagalieva
Мне очень нравится вкуснейшие ваши крылышки и вообще все очень вкусно, чисто сотрудник очень вежливый
Аяулым Атамбай
Чикен өте дәмді каждый день аламыз ☺️
kura .
Бургер супер🔥🔥
Айганым Алмухамедова
Вкусно, быстро👍🏻👍🏻👍🏻
sabira anarbaeva🦂
Бургерлеры оте жаксы быр кыздармен отырган едык унады бызге тагы жегымыз келп Азиз деген бала кушты жасайды молодец 😝❤️❤️❤️
Aru 🤍
Все очень вкусно, просто нету слов😍 Если еда вкусная, то это зависит от повара,порции большие, всё свежее! Всегда остаюсь довольна, рекомендую!
Baga
Очень вкусно и быстро
NL
Nuralim Lurov
Очень хороший сервис Вкусно готовят Добрый персонал 👍🏻
Damir Toktiev
Лучшие крылышки в Алмате🙌🙌🙌
Аслан Бейсенбай
Очень вкусно и быстро особенно повор Азиз хорошо справляется с своей работой 👍
N
sakosh 👑
Красавчики
BB
Bessir Babayewa
Отее дамды как всегда.часто осы жерден крылья менен бургер аламиз газиз бизге самый кушти кусочектарин салып береди 🤤 здесь по-моему даже чем KFC Я думаю в алма-ате в самом первом месте стоит Чикен Кинг он общительный
Auez1ov 🦕
Все чётко быстро и вкусно
Isa 🥷🏼
Готовят быстро и вкусно доставка быстрая и еда пришла горячая iba chotko
Azim ..
Очень вкусно
Sato Toru
Довольно вкусные острые крылышки, брали на мой день рождение , решила взять еще раз В самый раз для того чтобы посмотреть какой нибудь фильм или сериал Без нагрузки
Gulzada Kerimova
Кафе Chicken King мне очень понравилось! 🍗 Блюда вкусные, особенно блюда из курицы — отлично приготовлены и остаются сочными. Цены доступные, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, удобно приходить как с друзьями, так и с семьёй. Обязательно приду ещё раз! 👍
OK
Ogulsat Konebayewa
Очень хороший очень вкусный
A
Atash
Сhiken King Алматыдағы ішіп-жеуге ең жақсы орындардың бірі және тағамдары ыстық, халал және дәмді. Ол алдағы жылдары ең жақсы деңгейге жетеді деп ойлаймын. Карочи номер 1.
AD
Annamyrat Durdyyew
Осы жерге келгенді ұнатамын. Тамақтары әрқашан ыстық балғын және өте дәмді болып келеді. Әсіресе тауықтарының қытырлықтыгы мен соустары ерекше ұнайды. Қызмет көрсетуде жоғары деңгейде-а которая работает сотрудники на высшем уровне они знает свою работу. По имени Азиз он общительный мы чего хотим он прекрасно знает и нам предлагает. Я думаю в алма-ате первом месте стоит чикен Кинг чем KFC
GB
Gulnura Batyrbekova
Очень вскусно спасибо. Всем советую сочные мощные
Али Ғо
Всегда берём здесь очень вкусно и цена нормальная и парень который готовит молодец мне понравился Я думаю в Алмате такой чикена нету
М М
Лучше чем кфс
Medisson Good
Отеее дамди как всегда👍🏾 часто осы жерден стрипсы аламыз, Газиз бизге самый кушти кусочектарын салып береди🥰 здесь по-моему даже лучше чем в кфс🤭
Symbat E
Ожидание и реальность 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Жарас Бакиров
Керемет жиги!!! Оте дамди от души болды, истериннин берекесин берсин
Ari Ssss
Очень вкусные и вмеру острые крылышки 😍😍😍Даже лучше чем кфс Всегда беру по дороге домой ,подсела на них 🔥🔥🔥Спасибо ребятам всегда горячие 🔥🔥🫶
Мирас Тастай
Классно,всегда здесь покупаю
Анастасия Крупнова
Офигеные нагетсы,мягкие и свежие внутри, хрустящие снаружи,бургер огромный вкусный
CK
КК КК
Не докладывают. Нагло обманывают
SS
Shynar Sapargazinova
Все вкусно быстро и свежо
Shah .
Очень вкусно
Alima Kobeisin
Очень вкусные бургеры, картошка фри топчик, и крылышки вкусные. Мне очень понравилось🥰
Aruzhan Nazarbek
самые вкусные бургеры 😍 тает во рту , фри много и очень вкусно спасибо !!