Han Shatyr
Комплекс
3.8
3.8
Aizere 🌸
Банялары нашар,бәрі кір,бассейннің үстінде басқа адамдар түскен кір,постельдері старый,грязный,освещение там совсем нету,очень темно,про сауну я вообще молчу,воняет,сервис тоже ужасный,все дорого,от напитков до еды,душ вообще не работает,невозможно регулировать,не советую не идите👎🏻
noname .
ужасное заведение официанты за спиной грубят, говорят плохие слова,хотел оставить чаевые но из за такого отношения передумал, заведение плохое. .
Бакытжан Жексенбі
Азия осында көшіп кеткен
Marlan Marat
👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Мухамедов
🔥🔥🔥
ДА
Динара Абдукадырова
Всю ночь играла музыка,не могли уснуть!Номера ужасные ,антисанитария одним словом ! Поэтому думайте сами,прежде ехать сюда
ЖД
Жанат Дюсинбинов
Ужасная грязная гостиница!!! Не рекомендую!!!
zr
ziagul rahmonova
Ужасный запах в номере, нет элементарного туалетной бумаги. В номере грязно.
ТИ
Толагай Ибатуллин
унамат
Адилжан Шораев
Одна из самых ужасных гостиниц что я видел. Если бы можно было, то вообще бы поставил минусовую оценку. И так, минусы по порядку: 1. Администратор, человек совсем далек от понятия где она работает. 2. Какой умник додумался везде постелить ковролан…и не чистить его. Надо было еще в туалете и в душе тоже ковролан постелить. 3. Ужасно неудобные кровати и матрасы. 4. В номере нет чайника. 5. Нету зубной пасты и щетки. 6. Унитаз, мягко говоря, в плохом состоянии. 7. Нет освежителя воздуха в туалете. 8. Нет запаса туалетной бумаги. 9. В номере прохладно. 10. Очень дорого. Пишу этот отзыв в 7 утра, потому что поясница болит от этих жутких матрасов и не могу уснуть… Плюсов нет. В общем, все печально. Никому не посоветую эту гостиницу. Касательно сауны, кафешки и т.д. Не знаю. Не ходил.
Инкар Абдир
Ждали кальян ровно 3 часа якобы у них нету аппаратов
Максим Вундер
Вроде номера чистые, относительно тепло, относительно уютно, есть холодильник это из плюсов. Минусы, не дали полотенца пришлось самим просить, мыла и зубные щетки нету интернет не ловит, вайфай не работает, нету чайника тоже нужно идти на поклон к администратору. Так как мы часто мотаемся по командировкам то бывали и в более худших гостиницах за эту цену и в намного более лучших гостиницах дешевле этой. Так что ставлю 2 звёзды на большее не тянет
SZ
Suhrat Zhaudet
Гостиница просто ужасном состоянии. Обслуживание тоже очень плохо в номере даже мыло зубной щеткой нету Я бы лучше в машине переночевал
Aibol Satbay
ДА
Дилмурат Абдримов
Все было прекрасно
Салтанат Оспанова
Баня ужасная, сильно жарко, мыться невозможно; тазики старые, ржавые и маленькие; окошко нет, воздуха нет; внутри грязно, никому не советую👎👎👎
Мирас Байгонусов
Классное место, есть все, гостиница, сауна, баня, кафе, лаундж и караоке, обслуживание топ👍👍👍