Print Hub
Рекламное агентство полного цикла
4.3
Оперативная полиграфия. Цена. Качество. Срок!
Позвонить
Вакансии
4.3
DN
Duman Nugmanov
Өте жақсы, сапалы әрі тез қызмет көрсетілді!
aza ALL
Ви гдие ви гдие?😡
LM
Liya M
Очень качественно и быстро сделали работу!) Спасли в критический момент😍 Консультация и помощь на уровне!!! Спасибо большое ☺️
Beka Asylkhan
Грубые) не рады клиентам, всем видом показывают что не хотят принимать твой заказ
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас пересмотрели видеофиксацию Вашего визита. На видео мы не увидели никакой грубос…
Данабек Кали
Быстро ответили по номеру, все сделали, просто приехал забрал, причтно по цене, круто по качеству, отзывчиные сотрудники, на все 5 звезд 👍🏻👍🏻👍🏻 респект
Rita Ahmedalieva
Спасибо Евгении за оперативность и консультацию, логотип компании сделали качественно и быстро ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что остались довольны. Будем ждать снова! С уважением, команда Print Hub!
Ажар Толемис
Оперативно, качественно 👍🏽👍🏽
ЯС
Яна Селькова
Ужасное качество и обслуживание. Заказала наклейки. Мне сказали, что через 20 минут готово, по итогу ждала минут 45. Печать отвратительная. Картинка не четкая. Не отклеиваются. Вообще. Это не наклейки.
SK
Samal Konabekova
Советую всем,работают оперативно,отвечают вежливо,цена соответствуют качеству!!!👍🏻☺️
ВД
Валерия Данилкина
Заказала около 450ти фото. Фото размером А4 (11шт) прекрасного качества, понравились, а вот 10*15 совсем плохого качества (слишком темные, где-то красные пятна, размытые края, обрезаны все по-разному), не советую, все надо заново перепечатывать, к сожалению.
Диляра Аскаркызы
Спасибо за печать) уже который раз выручаете) благодаря вам получаются мега креативные подарки) хорошая печать без нареканий, вежливое обслуживание цены тоже норм, удобно что прям рядом с работой
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Спасибо за теплые слова. Нам о…
nekit tt
Попросила распечатать фотографии — ребята сделали всё очень быстро и оперативно! В подарок напечатали ещё один экземпляр в другом размере — абсолютно бесплатно, как приятный комплимент. Очень приятно, качественно и с заботой о клиентах. Спасибо им огромное, очень рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nekit, большое спасибо за доверие! Очень приятно ❤ ждем Вас вновь у нас! С уважением…
EK
Ekaterina Koloteeva
Очень благодарна этой компании. Они сделали мой заказ на стикеры в сжатые сроки, с прекрасным клиентским сервисом, все время были на связи, показывали, как идет процесс. Цена - подарок. Отдельно хочется отметить работу Евгении. Большое спасибо и процветания вашему бизнесу. Обязательно буду обращаться еще.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 мы очень рады, что смогли Вас выр…
ЕД
Еркежан Даулетова
PRINT HUB ЛУЧШИЙ🥰🥰🔥🔥☘️☘️☘️ СОВЕТУЮ📍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вам помочь! Команда Print Hub 🤗
gG
g G
Хочу выразить благодарность специалистам PrintHub за оперативное исполнение заказа и проявленное внимание к деталям, требовавшим опыта и знаний специалистов! Обязательно обращусь вновь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, g, спасибо вам большое за приятный отзыв, Ждём Вас снова! С уважением, команда Print H…
АЕ
Абзал Ерубаев
Заказал визитки, пока ехал (7минут) было всё готово. Респект сотрудникам,свою работу работу знают и выполняют на все 💯
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Асетик Амангельдюк
Еще не был, но очень хочется придти из за названия
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем очень ждать Вас в нашем офисе! С наилучшими пожеланиями, команда Print hub!
Kiko Salm
Лучшие. Очень быстро сделали. Спасибо вам 💙
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас. С наилучшими пожеланиями, команда Print hub!
Азиза А
Заказывала блокнот-поздравляшку — и это просто восторг! 🔥 Листы плотные, изображения яркие и чёткие, всё продумано до мелочей. Смотрится стильно и очень качественно. Самое главное — имениннику подарок реально зашёл, эмоций было море 🙌 Спасибо за такую красоту, всё получилось именно так, как хотелось 💫
19 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Азиза! Мы очень благодарны Вам за высокую оценку, мы трудимся и постоянно совершен…
M!
Marlen !
Благодарю сердечно всю команду Print Hub, в частности Евгению, за выполнение самого срочного и крупного заказа. За 3 часа до свадьбы сделали дизайн и распечатали то что было забыто невестой и еще за осень приемлемую цену
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марлен. Мы искренне благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш отзы…
Влид Бамбук
Отличный сервис всем советую а то что пишут что он работает до 22:00 это ложь он работает до 20:00
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и Ваш отзыв действительн…
na
norz amur
Пацаны вообще ребята, в натуре класс четка. Умеите ну магёте
Санжар Молдахан
Очень оперативно и качественно работают
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу отличную оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось. В качестве благодар…
Карина Д
Время 20:38 дверь закрыта, на звонки не отвечают. Что за сервис? Ужасно!
Гүлтәжі Сүйінова
Не рекомендую. Офис закрыт. Почему написано открыта до 22:30? а время 20:30. И трубку не берет😡
Д
Дамир
Закрыто
Ислам Серик
закрыто
КР
Камиля Рахымбай
Написано что работают до 24часов, пришла в 21:40, стучу в двери, звоню реакция 0. Если вы закрыты в это время, то прошу поменяйте график в 2гисе. Неудобно выходит
BB
Baris Bonatik
Закрыто в рабочее время
O_
OkGo _
Закрыты в рабочее время и на телефон не отвечают
АХ
Ару Хот
Вы закрыты
Polina Savelieva
Очень жаль, пришли в 13 часов, офис закрыт, на телефон не ответили, ни записки ни чего :(((
АЖ
Айкын Жанатбекулы
В 2гис написано что открыты, по приезду выяснилось обратное
ДБ
Диана Бегишева
Написано, что работают до 24.00. Заранее списалась, чтобы подтвердить, приехала в 20.50, закрыто, телефон сбрасывают
Александр Цюпай
Кайфарик, быстро, качественно, всё ровно
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
2A
222 ALI02
Спасибо все быстро и оперативно советую всем
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RK
Rinat Kairullayev
сказали работают до 23.00 когда пришли все двери были закрыты телефон не отвечали безответственно относится клиентам
Алмерей Тайжанов
Пацан грубый но по моему приезду работа была готова иза чего не 1 а 3 звезды
Ярослав Российский
Всё чётко, лучший персонал 👌
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Aigabyl Shopanov
Не работает в рабочее время. Указано что до 1:00, но в 20:00 закрыто🤡 И рабочие номера вечно недоступны😂
Kamila Khodzhaeva
Закрыт в будний рабочий день.
K
K
Оперативно и подробно сориентировали по необходимым услугам. Качество продукции на высоте. Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
AЖ
Aкерке Жумакожаева
Благодарю за оперативность. За пару часов изготовили очень качественные флаера, очень выручили🥹Вежливые сотрудники, особенно Нуржау профессионал своего дела. Всем рекомендую 😍♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aкерке, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Aisha Syleymenova
Место вообще супер 👏👏👏 Абилхайыр самый лучший сотрудник! Сделали все в самом лучшем виде, помогли даже с тем, чем не должны были! Обращайтесь к ним, профессионалы
8 января 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Альмира Исаева
Распечатка кушті шығарат очень классное расположение, самое главное работает 247
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо вам 😌 Ждём снова. Но мы работаем до 01:30😁
Bekzat .
Качество печати на высоте — цветопередача точная, бумага хорошая, а качество сборки без нареканий. Заказы выполняют быстро, а сроки всегда соблюдаются. Особенно приятно, что сотрудники вежливые и готовы проконсультировать по любым вопросам. Рекомендую для печати как мелких тиражей, так и больших проектов.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
MT
Murat Temirgaliev
Нуржау, самый четкий типограф, не смотря на юность, он крайне серьезно подходит к вопросу работы и всегда может найти выход из ситуации! Зачастую даже ночью работает. Говоря проще, если хотите получить приятную цену и хорошее качество - можете обратиться сюда! И за оперативность отдельный Рахмет!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Murat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Akbota Saduakassova
Супер классное место! Спасибо большое ребятам за быстрое и качественное обслуживание 🥹
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Akbota, за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Айсымал Айбашева
Обслуживание и сервис просто 10/10☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
Арман Сабденов
Очень доволен этим копировальным центром! Уже объехал 3 копировальных по сатпаева , не смогли нормально сделать документ. Печать делают быстро и качественно, без всяких задержек. Ребята всегда дружелюбные, даже в 12 ночи помогут выбрать нужную услугу и дадут совет, если нужно. Заказывал и документы для работы, и пару личных, и всегда все выходило идеально. Цены тоже приятные, для такого качества вообще не жалко платить. Очень рад, что нашел этот центр, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую только их!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛