Print Hub
Типография
4.4
Печатаем по доступной цене, быстро, качественно, точно в срок!
Позвонить
Вакансии
4.4
Абылайхан Туредин
Баннерді өте жылдам жасап берді. Ұсынамын 👍
5 посещений
ВД
Валерия Данилкина
Заказала около 450ти фото. Фото размером А4 (11шт) прекрасного качества, понравились, а вот 10*15 совсем плохого качества (слишком темные, где-то красные пятна, размытые края, обрезаны все по-разному), не советую, все надо заново перепечатывать, к сожалению.
Диляра Аскаркызы
Спасибо за печать) уже который раз выручаете) благодаря вам получаются мега креативные подарки) хорошая печать без нареканий, вежливое обслуживание цены тоже норм, удобно что прям рядом с работой
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Спасибо за теплые слова. Нам о…
. .
Делал у них визитки и гарантийные талоны, все сделали быстро,качественно и бюджетно👌 На высшем уровне👍
ME
Max Eric
1.5 часа печатали 56 листов, цены кусаются, но качество печати не плохое. P.S. Немного подумал похоже все таки я был неправ.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но 56 листов это больше пачки бумаги, при печати мы используем высок…
Зере Ахметова
Работает в воскресенье, парень во всем помог, всем советую.
29 января 2026, официальный ответ
Зере, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Aiym Qairstqyzy
Самая лучшая типография! Так оперативно сработали, ещё так качественно распечатали! Я в восторге! Это единственная типография с которой было приятно работать! Ещё в самый последний момент выручили! Спасибо Вам за Вашу работу! 🙌🏻🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЯС
Яна Селькова
Ужасное качество и обслуживание. Заказала наклейки. Мне сказали, что через 20 минут готово, по итогу ждала минут 45. Печать отвратительная. Картинка не четкая. Не отклеиваются. Вообще. Это не наклейки.
Айша Батырбекова
Очень все профессионально и быстро)
Zholbarys
Просили одно, сделал другое. Наверное, просто мы не так объяснили. Спасибо, с Новым годом! 😇
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что наше сотрудничество вызвало у вас такие эмоции. Мы признаем ваше право на…
Beka Asylkhan
Грубые) не рады клиентам, всем видом показывают что не хотят принимать твой заказ
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас пересмотрели видеофиксацию Вашего визита. На видео мы не увидели никакой грубос…
SK
Samal Konabekova
Советую всем,работают оперативно,отвечают вежливо,цена соответствуют качеству!!!👍🏻☺️
gG
g G
Хочу выразить благодарность специалистам PrintHub за оперативное исполнение заказа и проявленное внимание к деталям, требовавшим опыта и знаний специалистов! Обязательно обращусь вновь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, g, спасибо вам большое за приятный отзыв, Ждём Вас снова! С уважением, команда Print H…
АЕ
Абзал Ерубаев
Заказал визитки, пока ехал (7минут) было всё готово. Респект сотрудникам,свою работу работу знают и выполняют на все 💯
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Сеня 👻
Ужасный сервис, выполнили работу не правильно, не хотели переделывать, цены в три дорого
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, файлы предоставляет клиент. Вы предоставили файл, мы его распечатали, корректировки в…
Азиза А
Заказывала блокнот-поздравляшку — и это просто восторг! 🔥 Листы плотные, изображения яркие и чёткие, всё продумано до мелочей. Смотрится стильно и очень качественно. Самое главное — имениннику подарок реально зашёл, эмоций было море 🙌 Спасибо за такую красоту, всё получилось именно так, как хотелось 💫
19 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Азиза! Мы очень благодарны Вам за высокую оценку, мы трудимся и постоянно совершен…
Влид Бамбук
Отличный сервис всем советую а то что пишут что он работает до 22:00 это ложь он работает до 20:00
5 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и Ваш отзыв действительн…
na
norz amur
Пацаны вообще ребята, в натуре класс четка. Умеите ну магёте
КР
Камиля Рахымбай
Написано что работают до 24часов, пришла в 21:40, стучу в двери, звоню реакция 0. Если вы закрыты в это время, то прошу поменяйте график в 2гисе. Неудобно выходит
СМ
Санжар Молдахан
Очень оперативно и качественно работают
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу отличную оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось. В качестве благодар…
BB
Baris Bonatik
Закрыто в рабочее время
АХ
Ару Хот
Вы закрыты
ДБ
Диана Бегишева
Написано, что работают до 24.00. Заранее списалась, чтобы подтвердить, приехала в 20.50, закрыто, телефон сбрасывают
Ислам Серик
закрыто
2A
222 ALI02
Спасибо все быстро и оперативно советую всем
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Polina Savelieva
Очень жаль, пришли в 13 часов, офис закрыт, на телефон не ответили, ни записки ни чего :(((
RK
Rinat Kairullayev
сказали работают до 23.00 когда пришли все двери были закрыты телефон не отвечали безответственно относится клиентам
Aigabyl Shopanov
Не работает в рабочее время. Указано что до 1:00, но в 20:00 закрыто🤡 И рабочие номера вечно недоступны😂
Я.
Я .
Заказывала в данной студии распечатку карт. Печать на отличном уровне и цены не кусаются. Девушка оператор быстро и оперативно подсказала на каком материале будет лучше печатать и выслала примеры работ. Так что заслуженные 5 звёзд)
Аделя Илалдын
Прождала с 13.00 до 14.15 дверь была заперта, решила прогуляться и даже спустя пол часа так же было заперто, нет ни бумаги с предупреждением о перерыве или о том что человек отошел и вернется позже. На звонки и сообщения не отвечают, игнор полный, соседние офисы и охрана так же не владеют информацией. Одно разочарование
АФ
Александр Фалеев
Классный сервис, всегда делают работу вовремя. Гибкие условия для постоянных клиентов и вежливый персонал. Очень доволен также качеством этикеток и наклеек👍
Курт Воннегут
Заказывал распечатку визиток, сделали по договоренности на следующий день, точно в срок как и договаривались. Компетентные сотрудники. Однозначно лайк.
Алмерей Тайжанов
Пацан грубый но по моему приезду работа была готова иза чего не 1 а 3 звезды
ЕЖ
Ева Жусупова
Хорошая клиентоориентированность, прекрасный сервис и дружелюбные сотрудники. Так же порадовало качество печати
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝Будем снова видеть Вас у нас! Команда Print Hub!
Ira Tyan
Обратилась со срочным заказом перед новым годом. Ответили моментально, очень вежливо и быстро оформили) заказ, кстати, выполнили на следующий же день. Качественно💅 Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Улыбаемся всей командой, читая ваш отзыв. Ждем вас в гости снова! Команда Print Hub!
РА
Рамазан А
Супер. Приняли заказ поздно ночью. В обед уже был готов. Объем работы был большой. Спасли мероприятие
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады! Команда Print Hub!
TR
Taissa Ryazanova
Ребята огромные молодцы, в субботу перед самым НГ за 1,5 часа приняли заказ, посчитали и напечатали потрясающие открытки, которые полете в другую страну радовать друзей ! Огромные профессионалы своего дела! Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛 команда Print Hub!
LM
Liya M
Очень качественно и быстро сделали работу!) Спасли в критический момент😍 Консультация и помощь на уровне!!! Спасибо большое ☺️
Ярослав Российский
Всё чётко, лучший персонал 👌
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
nekit tt
Попросила распечатать фотографии — ребята сделали всё очень быстро и оперативно! В подарок напечатали ещё один экземпляр в другом размере — абсолютно бесплатно, как приятный комплимент. Очень приятно, качественно и с заботой о клиентах. Спасибо им огромное, очень рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nekit, большое спасибо за доверие! Очень приятно ❤ ждем Вас вновь у нас! С уважением…
EK
Ekaterina Koloteeva
Очень благодарна этой компании. Они сделали мой заказ на стикеры в сжатые сроки, с прекрасным клиентским сервисом, все время были на связи, показывали, как идет процесс. Цена - подарок. Отдельно хочется отметить работу Евгении. Большое спасибо и процветания вашему бизнесу. Обязательно буду обращаться еще.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 мы очень рады, что смогли Вас выр…
Кристина Батунова
Отличное место Быстро помогли и распечатали в срок
29 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 мы рады, что смогли Вас выручить! Команда Print Hub!
DZ
Dilshad Zh
Прекрасно работают, доброжелательные и качество отличное Спасибо вам🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼 и ждём Вас вновь!
CP
Catherine Polyakova
Пришла в 10:10 23.01, закрыты и по телефону не отвечают
K
K
Оперативно и подробно сориентировали по необходимым услугам. Качество продукции на высоте. Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Rita Ahmedalieva
Спасибо Евгении за оперативность и консультацию, логотип компании сделали качественно и быстро ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что остались довольны. Будем ждать снова! С уважением, команда Print Hub!
M!
Marlen !
Благодарю сердечно всю команду Print Hub, в частности Евгению, за выполнение самого срочного и крупного заказа. За 3 часа до свадьбы сделали дизайн и распечатали то что было забыто невестой и еще за осень приемлемую цену
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марлен. Мы искренне благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш отзы…
Асетик Амангельдюк
Еще не был, но очень хочется придти из за названия
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем очень ждать Вас в нашем офисе! С наилучшими пожеланиями, команда Print hub!
Гүлтәжі Сүйінова
Не рекомендую. Офис закрыт. Почему написано открыта до 22:30? а время 20:30. И трубку не берет😡
DN
Duman Nugmanov
Өте жақсы, сапалы әрі тез қызмет көрсетілді!
30 декабря 2025, официальный ответ
Duman. Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!