Chevrolet Allur
Собственный автоцентр производителя Allur
Автомобили по выгодным условиям от Allur Finance
1994 – 2025 АО "Евразийский банк" Лицензия № 1.2.68/242/40 от 3 февраля 2020 года, выданная Агентством РК по регулированию и развитию финансового рынка
Посмотреть модельный ряд
Зарина Мусина
Выбран компанией
Хотелось бы поблагодарить сотрудников салона Allur на Майлина, в особенности отметить профессионализм менеджера Султанбек, умение донести до клиента много нужной и полезной информации, в так же человеческие качества вежливость, обходительность и чувство юмора 😊 Нам есть с чем сравнивать, 2 дня ездили в Allur на Суюнбая, то программа не работала, то заявки сотрудника банка не смогла отправить, вообщем работали на отвали! Еще раз спасибо большое Султанбеку и всем сотрудникам салона Allur на Майлина 🔥🔥🔥🔥🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего Дилерского центра. Примите…
РМ
Руслан Молдагалиев
Полное разочарование выдачей автомобиля в Chevrolet. После оплаты менеджеры пропадают, никакого сопровождения. Ожидание около 5 часов, при этом выдач не было. Зачем назначать конкретное время выдачи и лично не приезжает, если процесс не организован? Заранее был вызван мобилограф, но из-за отсутствие менеджера деньги были потрачены впустую. Так сервис работать не должен. Не советую покупать в этом дилерском центре так как банально не у кого спросить
MEYIR Tursyn
Извиняюсь конечно но обслуживания тут 0 приехали с семьей купить новый машину с проходи начали искать менеджеров никто нас не встретил хотели интересоваться но никого не нашли уборщица тетенка сразу с прохода начала хамить нам сначала не обратили внимание каким то образом схватили одного менеджера решились купить и ожидали в менеджера в диване опять этот уборщица начала хамить мы пере захотели уже купить авто из за неуважанию клиенту прощу вас обратить на это особое внимание
НА
Назым Алматы
Всем доброго времени суток, Хотела по благодарить Самого топового Менеджера Аллюр Авто Ермека, он работает на Майлина. Менеджер высокого уровня. Пару недель назад покупали Нашему семейному водителю Автомобиль Кобальт. Ермек нам понравился тем что, все показал, все объяснил доступным языком. Абсолютно свободно владеет двумя языками, казахским и русским. Первый раз вижу такого консультанта, очень грамотный и воспитанный. Советую покупать только у него, Больших благ Вашей компаний.
Jarylkasyn Axmetob
Каракат АделАйда осы еки кыз кушти жумыс жасайды келсен кулип карсы алады сондай акконил кыздар корген сайын амандасады мен озим ризамын осы кыздарга жумыстарына табыс береке тилеимин
Алексей Селин
Хороший салон с достойным выбором и внимательным персоналом!
Jon Jones
Нет никаких льготных программ и лизинга, все что пишут СМИ это пустая реклама, где по факту автокредитования проходит от 15 до 23%. Прошу местных исполнительных органов разобраться.
Айшуак Алдамуратов
Нәшар
AD
Ahmedzhanov Dil'shod
Аделаида каракат молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам Казакбай
Супер салон, встретили приятные девушки Каракат и Аделаида, доступно и понятно всё объяснили!
Ануар Аязов
Спасибо за обслуживание и за сервис. Купил модель onix 👍👍👍
Идущий к реке
Всем спасибо парни, очень вежливые и заботливые, особенно менеджер Алим, помог при выборе машины, рассказал все нюансы, объяснил как правильно пользоваться машиной, что бы срок службы был больше. Отработали максимально быстро, выдали машину за один день 🔥🔥
Alla Cherkasova
Ассалаумагалейкум бул автосалон маган унады агайын досжан менеджер оте керемет машина тандап берди менеджери не коп коп рахмет
Султанбек Курмангожин
Быстрое оформление👍🏽
Абай Айтмуханбетов
Бари кушти бир кунде алдык
МЖ
Максат Жумабаев
Менеджеры какие то мошенники ервразия одобрили смс поступил. Нет они хотели что бы я оформил каким то китайским банком. Говорят что только он даёт мне кредит. А там проценты бешенные. Один к одному. Прошу рукаводству разбираться сотрудниками. Не стойт так манипулировать народом.
VM
Veronika Maksimova
Сервис на высшем уровне, купили машину за день, в особенности менеджер Илья топ 🙂↔️👐🏻
Бауыржан Мусабалин
Наш шевик обслуживал мастер Игорь. Четко всё, по делу, быстро. Респект👌 Көп рахмет🤝
Айза Сейдахметова
Купили машину в этом автосалоне на прошлой неделе, менеджер Алим нас отлично проконсультировал, видно по человеку что любит своё дело. Отлично владеет и казахским и русским языками. Поставила бы все 10 звезд за работу менеджеров.
Yeldiar Zaripov
Менеджер Ильяс красавчик жоғары дәрежеде қызмет көрсетті рахмет
ЕО
Ербол Омаралиев
Жақсы қызмет көрсетілді Сұлтанбеке көп рахмет
SY
Sabirjan Yusupov
Бәрі жаксы Султанбек жаксы консультация берді
ЕЮ
Ержан Юсупов
Султанбек Рахмет жаксы қызмет көрсетті👍🏼
OR
Olzhas Rashiduly
Хочу поблагодарить сотрудника по имени Ермек респект этому сотруднику
Igor Pankratov
Хочу выразить благодарность Джаферу за профессиональный подход и качественную работу. Специалист внимательно подошел к моей заявке, предоставил подробную информацию и консультацию, что помогло мне быстрее определиться с выбором автомобиля. Отмечу оперативность, прозрачность и высокое качество сервиса.
ДБ
Джафер Бекиров
Отличное место для приобретение Авто Менеджер Арзуман отлично выполнил свою работу
Tynys. .
Ильяс тигр 1 күнде Машина шғарп бере салды сән екенғо бұл жігітке ризамын✊✊✊✊
MK
Moldir Kadyr
Обращалась за подбором автомобиля — менеджер Ильяс отлично проконсультировал, всё подробно объяснил и помог с выбором. Вежливый, внимательный, приятно было общаться. Спасибо за помощь и профессиональный подход!
NA
Nurdaulet Asanov
Спасибо автосалону Allur именно менеджеру ИЛЬЯ быстро роботает документы вышли сразу красавчик
Arailym Makenova
Очень классный сервис, отдельное спасибо менеджерам, все очень быстро сделали и качественно.
Дильназ Маметниязова
Повторно посетили данный автосалон — вернулись за замечательным и быстрым сервисом. Очень понравилась работа всех сотрудников: внимательные, вежливые и профессиональные. Отдельное спасибо менеджеру Илье — всё подробно рассказал, ответил на все вопросы, вызвал доверие. В итоге оформили покупку автомобиля именно у него. Очень довольны приобретением и качеством обслуживания. Рады, что выбрали Аллюр Шевроле!
Adelaida Kulambay
Очень классный сервис, отдельное спасибо менеджерам , все очень быстро сделали и качественно
Nurka Duisenova
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Осталась довольна сервисом, рекомендую!
BT
Berykbol Toksanbay
Самое лучшее обслуживание именно здесь, менеджер адильхан сделал всё быстро и качественно. Советую купить авто без нервов быстро и качественно именно здесь
Bolat Yeleubekov
Самый худший сервис в Казахстане. Обслуживал два автомобиля в этом центре и всегда получал отвратительный опыт. Отдаю огромные деньги и получаю только еще хуже результат. Не советую приобретать здесь авто, потому что даже гарантийное обслуживание будут спихивать на «не гарантийный случай»
Г✌
Гулсара ✌️
Супер
ХФ
Хошниязов Фархад
Спасибо менеджер Алибек,ресепшен девчонкам Диана и Нурай
Сержан Калдыбайулы
Сервис болиминдеги жигитер КАЗАКША билмеиди айтсан тусинбеиди,улкен компания да Бир КАЗАКША соилетин кызметкер жокпа уятко
BD
Baurzhan Darubaev
Кыздарга рахмет коп коп , Диана Нурай документтерым ды жогалтып алып едим , тауып берды. Обслуживание 10/10 рахмет коп осындай кызметкерлер барына
К"
Компания "Эксперт&Consulting"
очень долгое обслуживание
AL
Arzu Lugizra
Очень приветливый персонал , особая благодарность Жданову Илье ! Профессионал своего дела! Всем советую именно это автосалон , в отличии с Суюнбая ! Оформились очень быстро и довольные вечером уже уехали на своей машине !
Адырбек Бектыбаев
Спасибо менеджеру Талгату и автосалону Аллюр Авто, приобрёл автомобиль, все понравилось 😊
Айкоша Исабекова
Сервис центр просто кошмар, загнали на диагностику в пятницу во вторник уже решили забрать, причину так и не нашли сказали не знают в чем дело, все врут. Звоним менеджерам и спрашиваем какие есть новости, он нам ответил что мы его беспокоит!? Я в шоке от работников.((( При мне работник сломал крепления камеры заднего вида, пришел к менеджеру попросил сказать клиенту что она была сломана что бы не нести ответственности а камера эта стоит на заказ 600 000 тг, они сказали клиенту что посадят его на клей и это будет бесплатно, позорище, стыдно должно быть вам
Айдана Нұржанқызы
Сәлеметсіздерме? Маған менижер керек еді Tygran Oganissyan онмен қалай баланыса аламын?
Сериккан Серикбаев
Жақсы қызмет көрсетті
28 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сериккан! Рақмет, уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін! Құрметпен, Allur!
Александр Ц
Хороший автосалон. Гибкая система оплаты, каждый может подобрать удобный ему вариант. Не могу не похвалить фин. менеджера Фатиму, помогла решить непростой вопрос Удобно, что спец цон тут же, никуда не нужно ехать
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего Дилерского центра. Прим…
ЕО
Е О
Ужасный сервис
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернат! Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, укажите 4 цифры…
AN
Addy Norton
Прохладно, чисто везде ! И в уборных тоже! Приветливые девушки на рецепшн, неприлипчивые как пиявки - менеджера продажники, но такое большое количество работников с бородой - наверное больше нигде нет! Даже немного неприятно видеть молодых ребят с целыми кустарниками на щеках и подбородках! И не всем из них вообще идёт эта растительность по лицу. Тут обязательно надо поработать сотрудникам Отделов кадров и т.д.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за конструктивное замечание - мы обязательно…
RT
Raniyam Taipova
обслуживание 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raniyam! Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего Дилерского центра. Будем рады вновь видеть Вас! С уважением, Allur!
УУ
Улан Успанбеков
Спасибо огромное менеджеру Кемебаеву Талгату. Приобрели трекер белый в полной комплектации, нигде не могли найти. У вас нашли, так же спасибо за сервис финансовым консультантом и Талгату. Все быстро и четко ждали всего лишь пару часиков. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и спасибо, что Вы остановили свой выбор на…