E`den
База отдыха
Комфортный отдых для вашей семьи
Позвонить
В здании
IU
Ishan Umi
Место волшебное, а баня так себе . Отдыхали с детьми в маленькой бане . Закончилась вода ,уехали домой в мыле. Кухня 6/10, локация 10/10, сервис 6/10. Пока парились кто то подходил к окну мы заметили движение и остались следы на снегу, человеческие . К слову парная с витражными окнами , а парились мы торлес…😕
Берик Берик
В ресторане прохладно, тама долго не посидишь. В печке холодный ветер дует. Сотрудником сказал но они не реагируют на это.
au
apple user
все отлично . но кухня слабая и решите вопрос с доставкой еды до домика. пока ребята несут все остывает. и ребятам чуть обучение проведите. принес заказ молча поставил и ушел . мы через 30 минут заметили все остыло.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌿 Благодарим вас за обратную связь 💕 В нашей концепции сервиса — уважать личное прос…
Erlan B Boss_007
Баня хорошая , шикарная парильщики тоже молодцы ! Мы отдыхали 15.11.2025 кухня Ноль ! Шашлык принесли холодный , по просили подогреть и вместе еще заказали сорпа с пиццей , главное через минут 40 принесли пиццу и сорпа а шашлык еще через 20 минут но снова холодный обслуживание 0 , получается нужно час времени что бы его разогреть? Надо бы с обслуживанием разобраться .
Алия Серикова
Отдыхали в шале 1 и в зеркальном доме- все сделано со вкусом, чисто и уютно. Везде диффузоры от Zara home, запах 👍 Ресторан с красивым видом, кухня очень вкусная (мясо по-тайский и медальоны топ 🔝). Бани новые, аж пахнет свежим деревом) Парильщик Габит знает свое дело, проф парение на высшем уровне 👍 Управляющую Асель или Асем зовут.. мгновенно решала все вопросы! Мы остались очень довольны 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алия, за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Madina Murtazaliyeva
Шикарное место) Приятный персонал, вкусная еда, отличная баня. Забронировали еще один визит сразу же через неделю.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать Вас 💕
Almira Mynzhasar
Хочется остаться там навсегда😭 Спасибо за атмосферу и уют это место реально заслуживает всей хвалы. Нереально красивые виды 🩶
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Almira! Спасибо Вам огромное за такие искренние слова! 💚 Мы очень рады, что атмосферой…
Жансая Жанабаева
Недавно праздновали день рождения подруги и мы остались в восторге! Нас полностью обслуживал администратор Даулет, отдельная ему благодарность. Больше всего понравилась баня и чан с невероятным видом! Обязательно вернемся😄
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жансая! Спасибо за Ваши добрые слова! 🫶🥰 Рады, что смогли подарить вам приятные впеча…
ЗХ
Залина Харути
2 дня отдыхаем тут, сняли на первый день Шале номер 1, для второго дня выбрали зеркальный домик, были в бане номер 1. Сказать что мы в восторге, ничего не сказать, кухня заслуживает отдельной похвалы, обслуживание на высшем уровне🤌🏻 цены более чем доступные, приятно удивлены, решили взять за традицию и проводить тут по несколько дней каждый месяц🙏🏻 это однозначно самое любимое теперь для нас местечко🙏🏻 Цены, качество, вид, атмосфера, что то на невероятном 🙏🏻 спасибо Эден что оправдали все наши ожидания
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🥰 Ждем Вас вновь ❤
ДГ
Диляра Г
Очень красивая и ухоженная территория, после городского шума тишина и спокойствие
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей ❤
Amina Nabiyeva
Очень классное место! Персонал внимательный и отзывчивый — чувствовалась забота с первой минуты. По нашей просьбе, перед тем как заходить в домик, сотрудники всегда стучали и предупреждали нас (мы отдыхали чисто женской компанией), за что отдельное спасибо. Отличный сервис, всё организовано на уровне. Отдельная благодарность Даулету — быстро и качественно обслужил, всё было с улыбкой и вниманием. Еда просто потрясающая — мясо таяло во рту, всё было свежее и вкусное. Баня и чан с лепестками роз и цитрусами помогли хорошо расслабиться) Обязательно вернёмся снова 10/10!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Tanya Naizagarina
Очень плохой сервис. Не клиентоориентированные, от слова совсем. Приехала посмотреть дом, меня продержали целых 40 минут, не давали посмотреть дом тк предыдущие гости ждали такси, хотя чек аут в 12. Администрация даже не извинилась и не предложили ничего выпить. В итоге на фотографиях все намного красивее и гораздо больше выглядит. На полу пятна и дом (который шале 2) очень маленький. Совершенно не соответствует фотографиям. Полнейший отстой
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить всю информацию…
BB
Bakytnur Bakytzhankyzy
Я в восторге от E’den! ✨ Это место, где душа отдыхает 🌿. Мы жили в уютном шале с огромными окнами и видом на горы — утром открываешь глаза, и кажется, что попал в сказку 🏔️. Баня на дровах у реки — это отдельный ритуал: тепло, аромат дерева, пар и полное расслабление 💫. Спасибо персоналу за заботу и внимание, чувствовали себя как дома 💕. Вернёмся обязательно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бакытнур! Мы рады, что Вам всё понравилось 🫶 Спасибо, что выбрали нас ❤️
RN
RUSLAN NURALY
Отличный отдых, отличное место. Природа, инфраструктура 👍
Дарын Маралбек
👍👍
a tt
Были с друзьями неделю назад. Понравилось всё. Сервис на высшем уровне. В домиках чисто. Есть всё необходимое. Очень рекомендую
БЖ
Бахыт Жарасова
Здравствуйте! Какое удивительное ,сказачное место, самое главное, что сохранили природу ! Кухня очень вкусная, персонал отличный! В домиках есть всё необходимое! Отдохнули с мужем отлично! Всем рекомендую это удивительное место!!!
KU
K. U
1. Постель нужно заменить, так как она слишком твёрдая и спать невозможно. Простынь и покрывало также требуют замены. 2. За 150 000 тенге можно было бы предложить бонус — например, 1 час в бане. 3. Еда оставляет желать лучшего. Повара стоит заменить. Европейская кухня совершенно невкусная, лучше сделать упор на казахскую. 4. Утром очень рано люди зашли и начали стучать в дверь, разбудив нас. 5. Кроме воды и природы ничего хорошего не было. 6. Мы ожидали «вау-эффект», но получили ноль. 7. Всю ночь не удалось поспать.
Assem Ussainova
Очень очень хороший зона отдыха Спасибо вам Лучше в Алмате Администрацияга алгысым шексыз Ерболат ініме рахмет барлық жағдай жасады
??
???? ?????????
Тема
ГД
Гульчахра Джексембиева
Сервис өте төмен деңгейде. Ресторанын алып едік. Қонақтарымнан ұятты болып қайттік.
МИ
Малика Исмаилова
Природа сама по себе красива, баня хорошая , но персонал всего два человека мы одни гости были заехавшие в этот день , за 400 тысяч в сутки это еще сделали скидку 50 тысяч , а так стоимость шале 450 тысяч совсем не стоит своих денег , на кухне нет раковины, нет плиты что бы была возможность что то приготовить ребенку свое, воды бутилированной нет, а воду то что они приносят родниковую грудному ребенку давать нельзя, , баня оплачивается отдельно час 50 тысяч, сказали зайти можно посидеть пока нагреется а нагрелась она только в 16:30 , баня у нас было на три часа , в 17:00 пришли работники и просят нас на выход , естественно мы не вышли но пришлось понервничать, в ресторане капец на следующий день еще были гости так мы сидели на улице к нам не подходили час пока не зашли и не начали там им говорить о их сервисе ужасном, заказали сок ребенку в бутылочке, доча попробовала и говорит почему он кислый, я не ожидала что они могут принести просроченный сок поэтому и не думала что нужно поверить ? Срок годности до марта месяца а сейчас август месяц это 5 месяцев как он просрочен . Вообщем рекомендую туда не ехать, не какая компенсация не вернет потерянное время и испорченное настрение, надеюсь хозяин заведения учтет минусы и будет работать над улучшение комплекса , потому что природа красива и хотелось бы что бы сервис соответствовал цене . К вам же все таки люди приезжают туда отдыхать за не малые деньги
BA
Bauka Arh LRD
Очень крутая база, природа, тишина, вкусная кухня
Malika 💫
Мы снова выбрали E’den для отдыха, и как всегда, остались в полном восторге! На этот раз остановились в шале №2 — уют, чистота и внимание к деталям на высоте. Все продумано для комфортного отдыха: удобная мебель, приятный интерьер и потрясающая тишина вокруг. Очень понравилось, что персонал всегда приветливый и готов помочь. Атмосфера здесь особенная — чувствуешь себя не в отеле, а на собственной даче, только с сервисом уровня люкс. Территория ухоженная, много зелени, воздух свежайший. Это уже не первый наш визит, и мы уверены, что вернемся еще не раз. Спасибо команде E’den за стабильное качество и гостеприимство! Единственный минус, что заезд в 15:00🥲
AM
Alexander Medvedev
Отлично провёл время в этом гостиничном комплексе! С женой приехали — всё понравилось. Были мелкие нюансы, но не критично. Шале оказалось очень удобным и уютным, а атмосфера на территории — спокойная, идеально для тех, кто ищет тишины и отдыха от городской суеты. Отдельное спасибо администратору Артёму — интеллигентный, отзывчивый, всегда с улыбкой. Даже если сервис местами неидеален, его подход всё сглаживает. Хочу отметить и официанта Даулета — вежливый, внимательный и профессиональный. Рекомендую E'den всем, кто хочет уединиться и провести качественный отдых на природе!
Виталий Кирилюк
Отличное место, сервис хорош
SoSoCheck69 69
Прекрасное и уютное место. Очень уединённое, тихое и спокойное. Лучший выбор если хотите отдалиться от городской суеты. Персонал не навязчивый, что очень большой плюс, так как находясь на природе в первую очередь хочется отдохнуть от людей)
Максим Гильмутдинов
Природа красивая, сервис плох
ЛБ
Лилия Букаева
Начну с приятного: процесс бронирования был организован на высшем уровне. Ответы приходили оперативно, все вопросы решались четко и понятно. Казалось, что нас ждет отличный сервис. Внесла предоплату в 50%. Заселение также прошло без проблем. Мы предупредили о позднем прибытии, и нас встретили, проводили до шале и подробно все объяснили. Уставшие с дороги, мы были очень рады и отправились спать. Отдельно отмечу удобство матраса и подушек. Однако, на следующий день мы стали замечать некоторые недочеты, которые, к сожалению, омрачили впечатление: • Отсутствие мыла (как жидкого, так и твердого) для банального мытья рук. • Один рулон туалетной бумаги на двое суток для троих человек – явно недостаточно 🥲 • Грязная мангальная зона: грязные шампуры и решетка, валяющийся мусор и... топор? • Не самое приятное зрелище – чья-то рвота прямо на крыльце. Обо всем этом я сообщила администратору Артему дважды в течение дня. В итоге, около 18:00 Артемий пришел и забрал шампуры и решетку. Мы, в свою очередь, отправились в баню на три часа, надеясь, что по возвращении мангальная зона будет прибрана, и мы сможем приготовить ужин. Сама баня оказалась великолепной: холодная купель, удобные лежаки и потрясающие виды. Единственный минус – грязные стаканы для гостей. По возвращении из бани мы обнаружили, что ничего не изменилось. Мангальная зона осталась неприбранной, мыло так и не появилось, а рвоту на крыльце никто не убрал. Было уже поздно, и после расслабляющих процедур в бане не хотелось устраивать разборки. Стоимость шале за двое суток составила 670$, а посещение бани – 167$. Мы рассчитывали на соответствующий уровень сервиса за такую сумму. При выселении мы рассказали обо всех проблемах. В качестве компенсации нам предложили 10% скидку на общую сумму. Это лучше, чем ничего, но общего впечатления это не спасло. К слову, персонал был доброжелательным и шел на контакт, что, безусловно, является плюсом. P.S Продолжение в фотографиях
Anel Sagimbekova
Самое красивое место, которое когда-либо я видела за последнее время! Я очень рада, что у нас за городом Алматы есть такой чудесный отель! Артем - замечательный человек, универсальный сотрудник в своей Компании. Весь День Рождения моего ребенка вчера так круто состоялся только благодаря ему. Он действительно Профессионал, очень вежливый, я даже добавлю: высоко воспитанный и образованный молодой человек. Выдержка Артема - настоящая выдержка ТОП-Менеджера. Еще хочу отметить Вадима. Оооочень крутой официант: всё быстро и вежливо. Благодарю этих классный парней за наш Праздник, который состоялся! Самые лучшие отзывы о Вас!!! РЕКОМЕНДУЮ! P.S.: И да, еще про кухню!!! Отменная! Тетя Олеся готовит каши из нашего детства! ♥️♥️♥️
Махаббат Сеитова
Были впервые, есть вопросы по сервису . Очень долго ждали обед 1 час 15 мин. Была большая загруженность, но это в любом случае не оправдывает персонал. В шале некачественная уборка, уронила насадку от фена, под диваном пыль и грязые приборы. Но Красота вокруг нереальная. И баня🔥🔥🔥. Все плохое сгладил Габит. Его подготовка и весь ритуал заставил нас заново родиться💣. Габиту отдельное спасибо, мы получили огромное наслаждение и тот отдых, на который мы рассчитывали только благодаря Вам👍. Оценка 4 только благодаря Габиту, а так конечно 3.
Julia Slezberg
Я очень люблю это место, и рекомендую всем. И сама устраиваю иногда банные ретриты там, что потом по цепочке расходится каждой участнице моего большого женского коммьюнити. Сочетание архитектуры и природы крайне редкое🤍 но всегда, за любой классной идеей и проектом, есть неотъемлемая часть - сервис . Приехали в последний раз, и заметили что администрация сменилась, что повлияло конечно на качество сервиса. Мне было бы очень интересно познакомиться с управляющим и обсудить сотрудничество, но вам думаю ещё важно будет знать, что кому-то будет приятно, что ему забыли посчитать чайник чая, но по чайнику в неделю и это уже будет приличная сумма. Так же в пути выяснилось что точка на картах Яндекса ведет не туда, одна часть заблудилась, там где нет связи. Вторая попала в ДТП. Но все равно добрались час спустя. Даже тогда пришлось просить принести шапочки, которых не было. В общем есть над чем работать, с Молдир было классно все таки) У нас есть кандидат если что, профессиональная парильщица, кто мог бы администрировать, потому что видит потенциал этого шикарного места🙏🏽🔥
The Azi
грубый персонал
Alyona Stepanova
Невероятная красота! Вокруг лес, красивое всё и шале и банкетный зал и баня!
GA
Guldana Ahmet
Удивительное место! Ресторан «Еден» расположен в самом сердце Каскеленского ущелья — свежий воздух, журчащая речка, зелень и тишина создают особую атмосферу уюта и покоя. Идеальное место для отдыха от городской суеты. Еда вкусная, обслуживание на уровне. Обязательно вернёмся ещё! Керемет жер! «Еден» мейрамханасы Каскелен шатқалының дәл жүрегінде орналасқан — таза ауа, сылдырлаған өзен, жасыл-желек пен тыныштық ерекше жайлылық пен тынығу атмосферасын сыйлайды. Қала күйбеңінен демалу үшін таптырмас орын. Астары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Біз, статистика ұжымы, осы жерде демалып, жақсы әсер алдық. Ресторанның администраторы Нұрбекке қонақжайлығы мен ілтипаты үшін үлкен алғысымызды білдіреміз! Міндетті түрде қайта келеміз!
Маржан Сулейменова
Хорошее место для отдыха👍
Елена Снегирева
Очень красивое место, большая территория. Центральная часть облагорожена, есть интересная тропа вдоль речки по лесу. Замечательная природа, получила огромное наслаждение от отдыха здесь!
ЖО
Жансулу Омарова
Өте керемет демалыс орны. Өте ұнады, табиғаты керемет, ауасы, таулары, шыршалары, қайыңдары. Осындай демалыс орнында дем алғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Тағамдары өте дәмді
ЗБ
Зульфия Бекмаганбетова
Красивая природа, горная река, вкусная еда, хорошее обслуживание! Все супер! Отдохнули отлично!
Гульайм Куанышева
Отличное обслуживание , всё свежее и вкусное ,спасибо ,классно отдохнули ,советую ,не пожалеете
Zhadyra Kalieva
Біз бүгін ұжыммызбен Eden демалыс орталығына демалуға бардық . Керемет табиғат, қызмет көрсететін персонал өте жылдам , сыпайы . Админстратор Нұрбекке көп рахмет , бәрің қадағалап , әдемі демалыс жасады . Тағамдары өте дәмді болды . Тағыда келеміз деп ойлаймын 👍 Бәрі таза , ыдыстары , ресторанның іші өте әдемі .
Г
Гульжан
Сегодня с коллективом были на тимбилдинге в Еден. Очень красивое место, ухоженные, домики чистые, красивые, уютные. Огромная территория с многолетними деревьями и речкой. Кушали в новом красивом ресторане. Готовят очень вкусно. Отдельная благодарность администратору Нуркену. Внимательный, постоянно был на связи.
Togzhan Tynyshbayeva
Очень красиво
Данияр Окен
Место хорошая но сервис совсем нол. Ужас даже.
Владимир Лукинский
Ю...........щ....................зю...бб8 д
Mzhan S
Тут очень красиво и есть бесплатный wi-fi. Еда очень вкусная
Eldos Карго
Бесплатная парковка и WI-FI! Но въезд на территорию парка НЕ БЕСПЛАТНО! Готовим наличные деньги ибо сеть вообще не ловит!!! 😒
Zangar Sultanbekov
1. Чистота 2. Комфорт 3. Быстрый отзывчивый сервис 4. Вкусная кухня Спасибо всему персоналу, больше всего Нурбеку🌏🔥❤️
ШС
Шахмардан Сәуімбай
Бұл демалыстан кейін мен үшін E`den - демалуға таптырмас жағдай жасайтын демалыс орны деп есептеймін😍. Әсіресе банялары ерекше ұнады — барлығы ойластырылған, қарастырылған. Ыстық су, жұмсақ сүлгілер, демалыс бөлмесі — бәрі жоғары деңгейде👍. Қызмет көрсету де өте ұнады. Нұрбек пен Аянға ерекше алғысымызды білдіреміз😌! Демалыс орнына кірген сәттен бастап, шығам дегенше көңіл бөліп, барлық қажеттілігімізге жауап беріп отырды✅. Нағыз өз ісінің мамандары! Қысқасы, уақытты жақсы өткізу, демалу, жан тыныштығын табу үшін ең керемет орындардың бірі. Міндетті түрде қайта келеміз! 🙌
Найк Ковальский
Шикарное место ! Рекомендую! Особенно хотел бы отметить работу Нурбека и Артёма вы крутые👏👏👏