Enduro tours
Мотошкола
D А
Замечательно провели время. Сотрудники максимально вежливые, тактичные и терпеливые. Покатались от души. Приедем еще 👍🏻👍🏻👍🏻
vexwork
Был с друзьями, все очень понравилось, эндуро супер, много экипировки, хороший инструктаж, просто пушка
Ева Витебская
Большой выбор экипа) небольшая зона для катания, мне как новичку было очень интересно, инструктор квалифицированный 🔥
Major Payne
Классное место. Рекомдую всем. Не описать словами какие позитивные эмоции вы получите, это просто ПУШКА, БОМБА!!!
K
Kuan
Впервые попробовали, эмоции невероятные. Вначале казалось сложно, а потом все ок. Обязательно езжайте, рекомендую
Диана Шарипова
Это было просто супер! 😍 Огромное спасибо инструктору Василию всё объяснил понятно, поддерживал и создавал классную атмосферу! Обязательно приедем ещё 🙌
ЮИ
Юлия Игнатенко
Сделала подарок сыну. Впечатление просто огонь. Покатался 3 часа!!! Рекомендую в подарок своим мужчинам)))
Асхат Кумысов
Шикарный гид, который во всем помогал. И невероятно живописные и интересные маршруты. Очень рад что нашел вас в 2гис
5 посещений
loveuamina A
Воспользовалась услугами трех разных компаний по прокату квадроциклов и эндуро, и только в Enduro Tours получила полный кайф! Близко к городу, очень внимательные ребята, всегда подскажут и помогут. Локации красивые, кататься одно удовольствие. Впечатлений море, попробовала в первый раз и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо Айбару за помощь и подсказки на каждом этапе, с Вами очень комфортно и не страшно!)
Vi Volf
10 из 10 , спасибо Саше инструктору, очень понравилось, пару раз падала , но поддержка все решила, очень помог и научил
Эксперт Главный
Пару раз катался тут, неплохая зона для покатушек на мото, рекомендую , территория вполне большая , для новичка самое то
Rainball 209
Имба
Diana R
офигенно место! Вадим супер)
Тимур Нурлихин
Все очень понравилось ! Однозначно буду ещё приезжать и не один
АЮ
Александр Юскасов
Были с друзьями 7го и 21го. Все очень понравилось. Все круто. Арендовали 4 байка и один квадроцикл. Спасибо инструктору Артему. Простроил великолепный маршрут. Был очень внимателен. Подсказывал. Помогал. Спасибо за досуг.
Анна Янова
Все понравилось, инструктора обучили , теория и практика всё понятно👌 сын 12 лет впервые сел и поехал , здорово. Спасибо! Локация вообще топ, вид на горы 😍 так же покатались на квадроциклах по горам. Цены очень доступные .
Nadezhda 🦂
Просто 100 из 100,перезагрузка мощная,мотоциклы огонь,инструктора классные ребята,всему научили,все объяснили еще и крутые фотки сделали.Приедем еще!🤘🏻🥰
Panda 🐼
Очень круто, незабываемые эмоции, инструктору Александру большое спасибо, по пути не оставлял, помогал🔥 еще приедем 🫶🏻✨
Shaizar Shahboz
Мы там катались на эндуре вообщем там очень классно и там очень много эндур обязательно приходите сюда
Алексей Колосов
Ездили в тур в горы с инструктором Артемом. Все круто, рекомендую
Ансар Туганбай
Лучшие в Казахстане приезжайте все очень хорошо объяснили но самое главное приезжайте в прохладные дни а то солнечный удар
b
blackguard
Первый раз попробовал эндуро. Объяснили все доступно и понятно, под конец не обошлось без падений) Но мне очень понравилось, обязательно приеду ещё. Спасибо за такую возможность.
Aa
Ai ai
Офигеннное место , всем рекомендую. И Научат и помогут ,и настроят всё , подберут , полная забота о своих клиентах . Эмоции потрясающие . Хочу выразить огромную благодарность всей команте Enduro tours , отдельная благодарность Ермеку , Грише , Максу Артёму , самые лучшие! 🤍
Юлия Путина
Каталась уже второй раз и оба раза было нереально круто. Прекрасные виды. А главное научат кататься на мотоцикле, допустят к самостоятельному вождению, вежливые ребята. 10 из 10 👍🏼♥️
DM
Damin Modanov
Хорошо покатались
Aidar .
Ребята лучшие! Можете смело сюда ехать если хотите адреналина!
er. samarskiy
Лучший день 🤩
Y
Yeremia
Классный трэк. То что нужно для новичков. Наконец-то научился кататься на эндуро. В других местах были плохие байки, из-за этого не мог нормально научиться переключать скорости
Рамиль Хуснияров
Хороший сервис
AL
Anna Litvinova
Отличная команда профессионалов, снаряжение и экипировка вся качественная! Супер!
OK
Olga Kramarenko
Хочу сказать огромное спасибо Enduro Tours Almaty за незабываемое эндуро-приключение! 🏍️🔥 Особенно благодарна Вашему инструктору Максиму. Это человек, который действительно любит своё дело. Максим всё объяснил чётко и спокойно, помог освоиться с техникой, подбодрил в сложных моментах, и в то же время дал почувствовать свободу и драйв. С ним было и безопасно, и интересно, и по-настоящему весело. Маршруты просто нереальные: открытые просторы, горные тропы, спуски, подъёмы — всё это на фоне потрясающих пейзажей. Особенно запомнился закат над холмами — нечто волшебное. Территория большая, разнообразная — ощущение, что ты не просто катаешься, а проживаешь целую историю. Также очень удобно, что есть качественная экипировка на прокат — всё в отличном состоянии, удобно и стильно. Не нужно ни о чём заботиться, просто приезжай и катайся. Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться, почувствовать силу, свободу и прикоснуться к живой природе. Спасибо вам и лично Максиму за это мощное путешествие! 🌄🔥
Анна
Место для поднятия настроения. Можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы 10. Ребята все очень приветливые и доброжелательные. Сырым и Радмир - прекрасные инструктора. Сырым все объяснит, покажет, научит
Сергей Максаков
Отдых всей семьёй!? только в Enduro Turs Almaty ! Высококачественный сервис, низкие цены, грамотные инструктора , хороший выбор мото-техники и экипировки! И всё это в шаговой доступности от города!
Kita Daren
Супер!!! Все очень понравилось! Инструкторы очень внимательные, прекрасно объясняют и помогают сразу, как появляется вопрос. Провели обучение, где все понятно объяснили, позже с инструктором Вадимом поехали по трассе. Хотела бы выразить свою благодарность! Все очень понравилось, с удовольствием вернусь сюда ещё раз!
Ekaterina Synkova
Отличные виды, хороший сервис, полная экипировка, сопровождение от ребят и инструктаж. Все супер, спасибо большое.
Роман Штепенко
Очень классно Мотоциклы быстрые
Ravan Turdimametov
Одним словом кайф
Руслан Дроцевич
Радмирчик +вайбик пацанчик
FA
Fariza Amangaliyeva
Идеальное место, обучение топовое, инструктор Сырым очень четко всему обучил✊🏻
Олжас A.
Новые ощущения, незабываемые эмоции, приятная усталость - вам сюда :) Спасибо инструкторам: Александру и Радомиру. Все коротко, понятно и без воды!
Artem Andreev
Радмир отличный инструктор, все понятно и доступно объяснил. Я пришел с нулевыми знаниями, за полтора часа начал уверенно чувствовать мотик. Катания в туре это отдельное удовольствие, от узких троп до туннеля с сюрпризом, все было шикарно и незабываемо. Спасибо Enduro Tours!
AD
Aigul Duyssenbaeva
Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном и интересным клубом! Я просмотрела все альтернативные мотошколы… и попала в самую точку! Начиная с места расположение, красота живописное место, а какое содержание территории! Просто молодцы, все слажено, все достойно! Какие раздевалки, всегда помогут подобрать и надеть! Вежливо и с улыбкой всегда🤩 Дарья приятная девушка, всегда приветлива и разговаривает чисто на казахском языке! Ермек очень внимателен ко всему и ко всем! Особенно хотелось поблагодарить Артема инструктора (Тема), парень выкладывается на все 💯, мы уже неск раз там и выезжаем на красивые маршруты, с одного раза поставил сына на мотобайк 👍🤩👍🤩 . Цены оправдывают качество - это я говорю уверенно и открыто! Ребята удачи вам в вашем интересном, не легком деле! Растите, развивайтесь, пусть у Вас будут самые достойные рейтинги! Спасибо ✊❗️✅☝️🤩✊
aki awksai
Хочу сказать огромное спасибо Максиму за незабываемый эндуро-тур, который стал лучшим днём рождения в моей жизни! Это было не просто катание — это было настоящее приключение, полное драйва, свободы и невероятных эмоций. Максим — потрясающий инструктор и человек с большой буквы. Он всё организовал так, что я чувствовала себя уверенно, спокойно и просто счастливо. Поддержка, внимание к деталям и тёплое отношение сделали этот день по-настоящему особенным. Я и не думала, что день рождения можно встретить вот так — с ревущим мотором, в горах, с широкой улыбкой и ощущением, что ты всё можешь. Спасибо от всего сердца!🤍
Yevgeniy Kuznetsov
Отличное место! Чистая экипировка, хорошие мотоциклы, профессиональные тренера! Отдельное спасибо инструктору Артему.
Chingizkhan Han
Самый лучший тур по мотоциклам, такого ещё не видел, столько выбора экипировок, мотоциклов, маршрутов. Тренера и сопровождающий просто огонь, воспитанные, добрые и на позитиве. Не описать словами какое это было ощущение какие эмоции. Приедем ещё обязательно 👍🏻
aj
almaz japarov
Классный был тур! Организация супер! Несмотря на погодные условия, тур не отменили)) Одели, обули, все на высшем уровне. Отдельное спасибо нашему инструктору Артему!!! Всем кто хочет попробовать рекомендую! Особенно новичкам, отличный инструктаж!
Владимир Лебедев
Всё круто! Мотоциклы в отличном состоянии, трасса клёвая 👍 Отдельная благодарность инструктору Александру за грамотное сопровождение по маршруту 💪
AB
Azizbek Bektursunov
Хорошая локация, мотики в любом ассортименте. Экипировки на любой вкус и цвет. Не важно в группе или один, всегда обучать и помогут. Персонал доброжелательный. Особенно благодарен Вадиму, показал все нюансы катание на эндуро, не смотря что я человек с опытом вождение мотоциклов много чего узнал для себя нового. Спасибо!
Софья Киселева
Все понравилось, маршрут был веселым, экипировка была хорошая
Дмитрий Козлов
То что доктор прописал 🔥🔥🔥