Enduro tours
Мотошкола
Ева Витебская
Большой выбор экипа) небольшая зона для катания, мне как новичку было очень интересно, инструктор квалифицированный 🔥
Эксперт Главный
Пару раз катался тут, неплохая зона для покатушек на мото, рекомендую , территория вполне большая , для новичка самое то
MP
Major Payne
Классное место. Рекомдую всем. Не описать словами какие позитивные эмоции вы получите, это просто ПУШКА, БОМБА!!!
Alua Ism
Классные инструктора и цена приемлимая. Буря эмоций. После этого тура захотелось купить мото) Определенно рекомендую
Тимур Нурлихин
Все очень понравилось ! Однозначно буду ещё приезжать и не один
K
Kuan
Впервые попробовали, эмоции невероятные. Вначале казалось сложно, а потом все ок. Обязательно езжайте, рекомендую
ДШ
Диана Шарипова
Это было просто супер! 😍 Огромное спасибо инструктору Василию всё объяснил понятно, поддерживал и создавал классную атмосферу! Обязательно приедем ещё 🙌
Shaizar Shahboz
Мы там катались на эндуре вообщем там очень классно и там очень много эндур обязательно приходите сюда
ЮИ
Юлия Игнатенко
Сделала подарок сыну. Впечатление просто огонь. Покатался 3 часа!!! Рекомендую в подарок своим мужчинам)))
Асхат Кумысов
Шикарный гид, который во всем помогал. И невероятно живописные и интересные маршруты. Очень рад что нашел вас в 2гис
loveuamina A
Воспользовалась услугами трех разных компаний по прокату квадроциклов и эндуро, и только в Enduro Tours получила полный кайф! Близко к городу, очень внимательные ребята, всегда подскажут и помогут. Локации красивые, кататься одно удовольствие. Впечатлений море, попробовала в первый раз и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо Айбару за помощь и подсказки на каждом этапе, с Вами очень комфортно и не страшно!)
DM
Damin Modanov
Хорошо покатались
Улжан Апбасова
Начала своё знакомство с эндуро 🏍️ Первый урок позади. Благодарю инструктора Артем!
DR
Diana R
офигенно место! Вадим супер)
Viktoriya Volf
10 из 10 , спасибо Саше инструктору, очень понравилось, пару раз падала , но поддержка все решила, очень помог и научил
Ансар Туганбай
Лучшие в Казахстане приезжайте все очень хорошо объяснили но самое главное приезжайте в прохладные дни а то солнечный удар
b
blackguard
Первый раз попробовал эндуро. Объяснили все доступно и понятно, под конец не обошлось без падений) Но мне очень понравилось, обязательно приеду ещё. Спасибо за такую возможность.
OK
Olga Kramarenko
Хочу сказать огромное спасибо Enduro Tours Almaty за незабываемое эндуро-приключение! 🏍️🔥 Особенно благодарна Вашему инструктору Максиму. Это человек, который действительно любит своё дело. Максим всё объяснил чётко и спокойно, помог освоиться с техникой, подбодрил в сложных моментах, и в то же время дал почувствовать свободу и драйв. С ним было и безопасно, и интересно, и по-настоящему весело. Маршруты просто нереальные: открытые просторы, горные тропы, спуски, подъёмы — всё это на фоне потрясающих пейзажей. Особенно запомнился закат над холмами — нечто волшебное. Территория большая, разнообразная — ощущение, что ты не просто катаешься, а проживаешь целую историю. Также очень удобно, что есть качественная экипировка на прокат — всё в отличном состоянии, удобно и стильно. Не нужно ни о чём заботиться, просто приезжай и катайся. Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться, почувствовать силу, свободу и прикоснуться к живой природе. Спасибо вам и лично Максиму за это мощное путешествие! 🌄🔥
Дмитрий Козлов
То что доктор прописал 🔥🔥🔥
Ринат Хуснияров
Отлично место чтоб провести выходные с семьей, за разумные деньги. Хорошая трасса , как для новичков так и для прикатанных райдеров. Инструктора сопровождают на маршруте. Рекомендую
Aidar .
Ребята лучшие! Можете смело сюда ехать если хотите адреналина!
РХ
Рамиль Хуснияров
Хороший сервис
AL
Anna Litvinova
Отличная команда профессионалов, снаряжение и экипировка вся качественная! Супер!
Роман Штепенко
Очень классно Мотоциклы быстрые
Ravan Turdimametov
Одним словом кайф
Alina A
Отличное место для любителей экстрима) Первым делом в душу запал приятный и вежливый персонал, очень отзывчивые и открытые. Отдельное спасибо Радмиру за инструктаж и сам тур!🫶🏻
АЮ
Александр Юскасов
Были с друзьями 7го и 21го. Все очень понравилось. Все круто. Арендовали 4 байка и один квадроцикл. Спасибо инструктору Артему. Простроил великолепный маршрут. Был очень внимателен. Подсказывал. Помогал. Спасибо за досуг.
Pavel .
Отличная мотошкола Спасибо тренеру Радмир отличный тренер Заслуживает премий накатался от души
Анна Янова
Все понравилось, инструктора обучили , теория и практика всё понятно👌 сын 12 лет впервые сел и поехал , здорово. Спасибо! Локация вообще топ, вид на горы 😍 так же покатались на квадроциклах по горам. Цены очень доступные .
neonrider_02
Спасибо мото-инструктору Артёму за классные покатушки и остальной команде за тур)))). От души встретил 21-летие💫 Рекомендую👌
Алексей Колосов
Ездили в тур в горы с инструктором Артемом. Все круто, рекомендую
Nadezhda 🦂
Просто 100 из 100,перезагрузка мощная,мотоциклы огонь,инструктора классные ребята,всему научили,все объяснили еще и крутые фотки сделали.Приедем еще!🤘🏻🥰
Руслан Дроцевич
Радмирчик +вайбик пацанчик
Panda 🐼
Очень круто, незабываемые эмоции, инструктору Александру большое спасибо, по пути не оставлял, помогал🔥 еще приедем 🫶🏻✨
Y
Yeremia
Классный трэк. То что нужно для новичков. Наконец-то научился кататься на эндуро. В других местах были плохие байки, из-за этого не мог нормально научиться переключать скорости
G.
Gleb .
Отличное место, интересные трассы, хорошая цена и инструктора понятно объясняют технику. Владелец правильный человек, хочет чтобы у гостей оставались только положительные эмоции. Рекомендую это место!
Илья Кувалда
Инструктор Вадим красава
Олжас A.
Новые ощущения, незабываемые эмоции, приятная усталость - вам сюда :) Спасибо инструкторам: Александру и Радомиру. Все коротко, понятно и без воды!
Кажымухан Кажымухан
Кайф моцики
Aa
Ai ai
Офигеннное место , всем рекомендую. И Научат и помогут ,и настроят всё , подберут , полная забота о своих клиентах . Эмоции потрясающие . Хочу выразить огромную благодарность всей команте Enduro tours , отдельная благодарность Ермеку , Грише , Максу Артёму , самые лучшие! 🤍
Алмас Бекетаев
Имба, инструкторам отдельный рахмет)
er. samarskiy
Лучший день 🤩
Artem Andreev
Радмир отличный инструктор, все понятно и доступно объяснил. Я пришел с нулевыми знаниями, за полтора часа начал уверенно чувствовать мотик. Катания в туре это отдельное удовольствие, от узких троп до туннеля с сюрпризом, все было шикарно и незабываемо. Спасибо Enduro Tours!
AD
Aigul Duyssenbaeva
Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном и интересным клубом! Я просмотрела все альтернативные мотошколы… и попала в самую точку! Начиная с места расположение, красота живописное место, а какое содержание территории! Просто молодцы, все слажено, все достойно! Какие раздевалки, всегда помогут подобрать и надеть! Вежливо и с улыбкой всегда🤩 Дарья приятная девушка, всегда приветлива и разговаривает чисто на казахском языке! Ермек очень внимателен ко всему и ко всем! Особенно хотелось поблагодарить Артема инструктора (Тема), парень выкладывается на все 💯, мы уже неск раз там и выезжаем на красивые маршруты, с одного раза поставил сына на мотобайк 👍🤩👍🤩 . Цены оправдывают качество - это я говорю уверенно и открыто! Ребята удачи вам в вашем интересном, не легком деле! Растите, развивайтесь, пусть у Вас будут самые достойные рейтинги! Спасибо ✊❗️✅☝️🤩✊
Z I K O Alimseit
Артем вообще топчик, лучший инструктор 🔥
OM
Olzhas Mirmanov
Классно покатали, все понравилось.
Софья Киселева
Все понравилось, маршрут был веселым, экипировка была хорошая
Юлия Путина
Каталась уже второй раз и оба раза было нереально круто. Прекрасные виды. А главное научат кататься на мотоцикле, допустят к самостоятельному вождению, вежливые ребята. 10 из 10 👍🏼♥️
awksai .
Хочу сказать огромное спасибо Максиму за незабываемый эндуро-тур, который стал лучшим днём рождения в моей жизни! Это было не просто катание — это было настоящее приключение, полное драйва, свободы и невероятных эмоций. Максим — потрясающий инструктор и человек с большой буквы. Он всё организовал так, что я чувствовала себя уверенно, спокойно и просто счастливо. Поддержка, внимание к деталям и тёплое отношение сделали этот день по-настоящему особенным. Я и не думала, что день рождения можно встретить вот так — с ревущим мотором, в горах, с широкой улыбкой и ощущением, что ты всё можешь. Спасибо от всего сердца!🤍
Yevgeniy Kuznetsov
Отличное место! Чистая экипировка, хорошие мотоциклы, профессиональные тренера! Отдельное спасибо инструктору Артему.