Dejavu Studio

Веб-студия
BK
Baglan Kumisbayev3 отзыва
Меня зовут Баглан, я руководитель отдела маркетинга и продаж в Big Business Consulting. Наше знакомство началось нестандартно - Тимур пришел к нам как клиент на аутсорсинг бухгалтерии. Мы увидели его подход к делам и со временем предложили заняться нашим продвижением. Это было лучшее решение за последние 5 лет. До этого работали с разными агентствами, но сценарий был одинаковый: бюджеты осваиваются, отчеты красивые, а продаж нет. С Dejavu Studio работаем 5-й месяц. Эффект увидели быстро - вместо хаотичного потока заявок пошли именно целевые обращения. Тимур не из тех кто молча делает «под козырек». Он может поспорить, зарубить нашу идею или предложить свое решение если видит что это сработает лучше. Для нас как для отдела продаж это плюс - наконец-то маркетинг работает от цифр и логики бизнеса, а не просто для галочки. Ключевое - ребята взяли ответственность за качество лидов. Они реально отфильтровали трафик. Как итог - перестали сливать бюджет впустую и мы начали закрывать B2B сделки с чеками выше чем раньше. Если ищете партнера который мыслит прибылью, а не просто охватами - работу с Тимуром смело рекомендую.
MK
Madiyar Khalmenov6 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Мадияр, спасибо за тёплые слова, которые мотивируют нас делать крутые продукты…
AZ
Assan Zholdassov1 отзыв
Алмат Айбергенов9 отзывов
ТОО «Торговый Дом Алматы Казэлектрокабель» выражает искреннюю благодарность компании ИП We Make "Dejavu Studio" за профессионализм, ответственность и высокий уровень оказываемых услуг. Сайт сделали оперативно, сразу же запустили на него рекламу. На протяжении двух лет нашего сотрудничества мы стабильно получали, качественную и бесперебойную техническую поддержку, а также получали качественные услуги по продвижении в поисковых системах Google и Yandex. Благодаря вашему профессиональному подходу и вниманию к деталям, мы достигли отличных результатов: существенно увеличилось количество поступающих заявок, что положительно сказалось на развитии нашего бизнеса. Ваша компетентность, оперативность и готовность решать любые задачи заслуживают самых высоких оценок. Мы с уверенностью рекомендуем вашу компанию как надежного и компетентного партнера.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат. Спасибо вам за ваши тёплые слова, успехов вам в развитии вашего бизнеса!
Kamilla Rauan10 отзывов
меня зовут Камила, я являюсь директором языковой школы LTC в Астане. Тимура мы выбрали по рекомендациям и отзывам, и с тех пор ни разу не пожалели. Ребята очень добросовестно выполняют свою работу, и наши результаты значительно улучшились. Мы искали дополнительные источники лидов и решили попробовать контекстную рекламу в очередной раз, так как у нас не хватало лидов с таргетированной рекламы, и нам нужны были качественные лиды. После начала работы с Тимуром, количество лидов увеличилось, причем они были действительно целевыми, и мы их успешно конвертировали в продажи. На прошлой неделе, работа с контекстной рекламой принесла нам 5 продаж на сумму 700+ тысяч тенге. Считаю, что это отличный показатель. Лиды с контекстной рекламы закрываются легче и быстрее, чем с таргетированной. Все это благодаря тщательной работе ребят. До этого у нас был плохой опыт с контекстной рекламой, и мы потеряли надежду, но оказалось, что нужно было просто найти хороших специалистов. Обращайтесь к нему!
Саулет Мизанова11 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саулет. Благодарим вас за отзыв. Успехов вам, надеюсь еще поработаем вместе!
Gulnaz Imamniyaz11 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим вас за отзыв. Успехов вам!
MK
Mari♥️ Kim6 отзывов
RA
Ruslan Aripov6 отзывов
Меня зовут Руслан. Я являюсь генеральным директором ТОО “Leader Stone” мы являемся отечественным производителем фасадных панелей в Алматы. Работаем уже более 10 лет. Примерно в 2017 года мы решили, что нашему бизнесу требуется сайт и реклама. Через знакомых нашли Тимура. Встретились, договорились и начали разработку. Сайт вышел очень стильным, легким и что самое главное внушал доверие. После этого мы запустили рекламу и начали продвижение сайта. С Тимуром работали года 2, а может и 3. За это время мы получили большое количество заказов и постоянных клиентов и партнеров, с которыми даже работаем и по сей день. Окупаемость по цифрам была на высоте, но их я афишировать не буду. Тимур – образцовый профессионал, который четко знает свое дело. Если вам нужен надежный человек, которому вы бы могли доверить создание сайта и рекламу, то я смело могу рекомендовать его как крутого, честного специалиста. Спасибо тебе, Тимур, успехов твоему бизнесу.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за долгое сотрудничество и успехов и роста Вашему бизнесу!