Спортивные секции
Евгения Кац
С удовольствием ходили в этот зал с детками 3, 6 и 9 лет. Отличная программа, хороший тренерский состав, уютный зал, удобная зона ожидания для родителей. Адекватные цены.
ИБ
Ирина Бутенко
Рады очень , что вернулся наш тренер Салман. Ребёнок счастлив. Очень хорошие результаты. 10 звезд . Сама школа нравится .
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ❤️
Максим Милованов
Михаил Валерьевич спасибо вам, только занимаясь с вами мы добились поставленных результатов. Сын восхищается вами и очень любит и доволен вашими тренировками
ШЕ
Шолпан Е
Очень признательна тренеру Михаилу Валерьевичу, чувствуется грамотный и индивидуальный подход к занятиям, дети в восторге и с радостью ждут каждую тренировку
ZK
Zhapraq Küs
1. Когда пришла на пробное занятие зал был закрыт. Когда позвонила менеджеру она сообщила, что тренер уехал по состоянию здоровья. А когда охрана позвонила тренеру зала, он сказал что сегодня праздник и зал закрыт 2. В связи с этим конфузом менеджер по телефону сказала, что представят скидку в 10% на абонемент. Я указала, что мне так и так полагается скидка в 10% по их акции. На что мне ответили, что скидка закрепиться на мои последующие абонементы. Это видно на скриншоте 3.После восстановления от перелома, захотела уже записаться полноценно и напомнила об договоренности на что мне отвечают что акция прошла и теперь цена стандартная. 4. Мне не сколько важна скидка в 10%, а сколько отношение этой школы. Косячат, лгут на ровном месте, меняют свои правила. Если бы заранее сообщили, что есть срок действия акции или предупредили об окончании акции вопрос не было бы. Не думаю что это место подойдет для людей которые ценят свое время, энергию. 5. А так же тренер для взрослых вроде основатель. Я с ним обсуждала этот момент, сказал что спрос с менеджера будет. Но сколько посмотрела отзывов, вряд ли что-то поменяется Жалко, расположение хорошее и пробное занятие было интересным, но желание на посещение отбивается полностью. Хорошо что в городе есть выбор
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о возникшем недоразумении. Действительно, в день пробно…
Talgat Zaitov
Были в нескольких центрах гимнастики, сюда сын почему-то не захотел возвращаться.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Иногда нужно немного времени, чтобы «раскрыться» и почувствовать себя на своём мес…
TechCore Consulting
зал кішкентай. жарыс болса, ысып кетеді. желдету қондырғыштарын реттеу керек
ЗС
Зарина С
У менеджеров и филиалов кажется нет связи. Записали на занятие 16.07 в 16:00. По факту оказалось что мест в группе нет, какие-то группы объединили. Потраченное время, и главное настроение ребенка испорчено. Ждал 2 дня тренировку, пришли , повыясняли что-то при ребенка, и развернули его обратно. И не первый раз такое, один раз менеджер записала сына в группу для девочек🙄
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно понимать, где можно улучшить организационные процессы. Ситуацию…
A
Arailym
Здесь работают самая красивая девушка Фируза 💗
Mariya Smoleyeva
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по гимнастике Михаилу Валерьевичу и Аружан! Благодаря их профессионализму, внимательному подходу и искренней заботе о каждом ребёнке, занятия проходят не только с пользой, но и с удовольствием. Видно, как дети прогрессируют с каждой тренировкой. Моя дочка ходит с трех лет. Тренера умеют найти подход к каждому, вдохновляют и мотивируют двигаться вперёд. Дисциплина и поддержка на занятиях создают прекрасную атмосферу. Спасибо за труд, терпение и любовь к своему делу! Минусы есть по самому помещению , поставьте какие нибудь ароматизаторы, в туалете бы хотелось , чтоб всегда была бумага и салфетки возле раковины.
Г
Гуля
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия по спортивной гимнастике в Школу Гимнастики Евгения Евдокимова. Наш тренер Михаил Валерьевич — невероятный тренер и человек с большим сердцем! С первых тренировок ребёнок полюбил гимнастику, а это во многом его заслуга. Михаил Валерьевич умеет создать дружелюбную, но дисциплинированную атмосферу, где дети раскрываются, становятся увереннее и сильнее. Профессиональный подход, чуткость, уважение к каждому ребёнку и искренняя вовлечённость — всё это делает занятия особенными. Благодарю за вдохновение, поддержку и заботу о детях!
❤️🙏
N*
N *
Я хочу выразить искреннюю благодарность нашему тренеру по гимнастике Михаилу. С самого первого занятия он создал атмосферу поддержки и доверия, что очень важно для детей. Его профессионализм и глубокое знание гимнастики вдохновляют не только меня, но и всех наших ребят.
Спасибо 🙏
ЮШ
Юлия Ш
Замечательная школа, дочка занимается 2 года, пришла совсем не спортивной, за это время многому научилась, получила разряд, с удовольствием занимается. Все это благодаря нашему тренеру Михаилу! Не устаем его благодарить, он отлично находит подход к детям, поддерживает, мотивирует, относится к детям с уважением, иногда ругает, но чаще хвалит. Дети его очень любят! Большое спасибо!
Perizat Serik
8 айдай барып жүрдік. Жақсы жер
Рахмет ❤️
ДD
Дина Dinq
На ватсап не отвечают и на звони тоже и не !
Professional Lady in black
Сами приглашают и потом говорят, что ошиблись со временем. Странный менеджеры
SK
S K
“Полный бардак и наплевательское отношение! Назначили тренировку — никто не появился, никакого предупреждения, никакого объяснения. На сообщения не отвечают, будто клиентов для них не существует. В зале работают откровенные хамы, которым глубоко наплевать на людей. Полное отсутствие профессионализма! Если не хотите потратить деньги, время и нервы впустую — обходите это место стороной!”
DS
D Ss
Увидела рекламу в инстаграме, написала на wp, записала ребенка на занятие. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ……?! Это не нормальная школа, мы пришли туда с ребенком в зал, нам никто ничего не сказал, где и что, просто полное игнорирование со стороны тренеров. В итоге сказали не знаем ни о каком занятии, пишите администратору. Я в полном недоумении о таком халатном отношении пишу и звоню в эту школу, но там тоже полное игнорирование. В общем я давно такого не встречала. Что в наше время может быть такое, где много способов связи, можно же хотя-бы предупредить что не будет никакого занятия. В зале были два тренера (которые ничего не знают) и никого больше, обычно бывает координатор, администратор, тут такого нет. Никакой коммуникации с людьми. Лучше не работайте, чем так позорится. Я вернулась глазами и ощущением в 2000 год. Зал тоже старенький и не располагает, в общем полное разочарование. На мои сообщения так и не ответили.
Aigerim Segizbaeva
Ходим в эту школу довольно долго. Хотим поблагодарить за возможность заниматься с Ернаром Ерымбетовым- это большая честь для нас. Один из самых титулованных спортсменов среди гимнастов в Казахстане, и это абсолютно заслуженно. Сразу виден класс спортсмена, не только по его технике, но и по манере обучения и тренировкам. Как только начали с ним заниматься, дочка с удовольствием ходит на тренировки, хорошо о нем отзывается, и уже очевиден прогресс, хотя именно к нему мы ходим не так давно. Хотелось бы выделить, что Ернар очень собранный человек, с детьми общается с уважением, без лишних слов, негатива и криков, доступно объясняет и точно подбирает слова, что конечно же положительно влияет на настроение ребенка и прогресс. Все таки виден высокий класс, не только как спортсмена, но и тренера.
ЛГ
Ляйсан Галикеева
Очень довольны школой! Три месяца вожу сына и дочь! Результаты уже хорошо заметны, детки окрепли, физически подтянулись и стали реже болеть! Отдельную благодарность хочу выразить нашим тренерам Аружан и Ернару. Настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательно и с заботой относятся к каждому ребенку и заинтересованы в результатах тренировки!👍 Дети посещают каждое занятие с удовольствием!
Спасибо Вам за доверие 💐
МР
Мария Рахимова
Самый лучший тренер Аружан 🙏🏻быстро и качественно нашла подход к ребенку! Тренировки проводит на ура 🙌🏻 Выкладывается на все 1000% Одно удовольствие ходить на гимнастику к Аружан 🔥👍
SB
Sabina Bexultanova
Мы уже пару месяцев занимаемся у тренера Аружан. Выражаю огромную благодарность Школе Евдокимова за такого тренера!!! Дисциплина, умение работать с детьми, особенно с детьми со сложным характером, нацеленность на результат!!! Дети с удовольствием посещают секцию, все благодаря тренеру! Желаем успехов и процветания!
Спасибо ❤️💐
НУ
Настик Уханова
Школа просто отличная!Очень понравилось я занимаюсь у тренера Аружан мне она очень нравится очень добрая отзывчивая и открытая)
Спасибо 💐❤️
YR
Yuliya Radchenko
Хорошая школа спортивной гимнастики! Тренер Аружан супер! Сразу сумела найти общий язык с моей дочей, легко находит подход к деткам! Результат также не заставляет себя ждать. Отлично развивает и тренирует не только тело, но и силу воли!
UU
User User
Ходим по вторникам и четвергам, тренер Наталья деспотичная особа, которая безосновательно кричит на детей. Забираю ребенка в слезах в конце каждой тренировки. Плачет потому что тренер кричит и заставляет делать упражнения, который 6-летний ребенок никогда не делал. Разве работа тренера не показать и не научить? Очень разочарован в подходе к обучению в этой школе. Оставил отзыв у них, но никакой обратной связи. Жаль, что сервис и клиентоориентировать понизились.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим, что вы оставили отзыв, и уже начали разбираться в ситуации. Обратная связь о…
Адильхан Байжанов
Класс! Хорошая школа.
Anuar
Великолепная школа! У меня ходят сын и дочь, каждую тренировку ждут с нетерпением! Отличные тренера Ернар и Иляна, настоящие профи своего дела! Спасибо за то, что вы есть👍
2 июля 2024, официальный ответ
Anuar, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв, рады что Вам всё понравилось!
Andromeda Spring
Ходим к тренеру Аянат. Замечательный тренер, нашла подход к детям, мой сын каждый день говорит про тренировку и ждёт с нетерпением следующую. Вижу работу и других тренеров. Они тоже классные, каждый выкладывается на все 100% и горит своей работой. Помещение проветривается исправно, раздевалки чистые, зал хорошо оборудован. Благодарна основателю за решение расшириться и открыть еще несколько залов по городу Алматы, а то раньше ездили в Казахфильм, далеко было) успехов и процветания!
2 июля 2024, официальный ответ
Andromeda, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв, рады что Вам всё понравилось! Наши тренеры это на…
ИБ
Ирина Безрукова
Здравствуйте! Постоянно пропадают вещи (забытые и не только) процветает воровство! Организация пространства ужасная, родители находятся практически на тренировке, зал ожидания и сам зал разделен шторочкой и некоторые родители позволяют вмешиваться в ход тренировки и орать на чужих!!!! Детей. Ходим только из за супер тренеров Иляны и Ернара. Мало где встретишь, что тренерам не все равно как тренируются дети. Огромная благодарность!!! Очень прошу администрацию больше следить за ходом и тренировок и организацией пространства!!! 2 звезды снимаю только за это
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших тренеров. Спасибо вам за то, чт…
Aidana Marat
Уже год занимаемся в этом филиале. Отличное расположение, мощно оборудованный зал, чистая раздевалка. А самое главное профессиональный тренер. Дочка ходит на тренировки с большим удовольствием. Мы очень довольны.
2 июля 2024, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв, рады что Вам всё понравилось!
Юлия Потапенко
Мы ходим уже почти год на Мендекулова ,тренер Михаил Очень довольны нашими результатами,уже получили на соревнованиях две медали .На данный момент идут подготовки к следующем соревнованиям ,дочери очень нравится,мы выбрали график -три раза в неделю.Нам нравится,мы довольны)Спасибо,что мы вас нашли 🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв, рады что Вам всё понравилось! Удачи Вашей дочке во все…
БА
Бахытбек Аубакиров
Занимаюсь уже 4 месяца, профессионально оборудованный зал, компетентные тренера.
2 июля 2024, официальный ответ
Бахытбек , здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв, рады что Вам всё понравилось!
НМ
Нуржамал Мукашева
Ужасно воняет при вхоже носками! Не проветриваемое помещение, душно, болеющих много! Вещи пропадают и девушка не может предоставить записи с камер видеонаблюдения, и сегодня на коробе отопления увидели таракана… раздевалками не пользуемся (запахи), переодеваемся в зале…. тренера хорошие но условия жесть На полу волосы с пылью , уборку видимо редко делают…
2 июля 2024, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и последние цифры Вашего номера. Сп…
MD
Mariya Daulenova
Одна из лучших школ по спортивной гимнастике, Михаил Валерьевич и Тренер Хабиб самые лучшие ✊
2 июля 2024, официальный ответ
Mariya , здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв, рады что Вам всё понравилось!
N_
Naivecarrot _
Нравится тренер Михаил - он умеет общаться с детьми, веселый, но требовательный. Женская раздевалка могла быть лучше - запах канализации, кабинки выглядят удручающе. Часто нет бумаги, а также у раковины висит одно общее полотенце- ведь это совсем негигиенично. Просьба поставить диспенсер с одноразовыми бумажными салфетками.
Семён 🤘🏼
Тренер Артур — супер
????? ?????? .
Хорошая, вроде, школа с хорошим тренерским составом, но, пожалуйста, разворачивайте больных детей. На днях бабушка года привела двоих , у одного из которых был дикий кашель, такой лающий. Когда занятие началось тренер привёл его под руку и сказал "а ему точно можно тренироваться? У него такой нехороший кашель. На что бабушка года сказала "а, это, наверное, он побегал. Это остаточный". Хотя все сидящие слышали, что он кашлял ещё когда пришёл. На следующей тренировки их уже не было. Видимо, это был далеко не остаточный кашель... Неужели сгорание занятия важнее здоровья ребенка? Вы потратите на врача больше этих 5000. Тем более, тренер предупредил, что он и за других детей боится, и за больного мальчика, потому что это нагрузка на сердце Сидите дома, блин! Бесите!
Майра Алдабергенов
Благодарю Хабиба. Мой внук с любовью ходит на занятия 👍🏻
IG
Igor Go
Ходим в этот зал уже 2 месяца к Стефании, дочке очень нравятся тренировки, ходит с удовольствием, уже видны результаты. К детям здесь относятся с добротой, внимательно, подход к тренировкам — профессиональный. Администрация работает грамотно, зал новый, светлый, чистые раздевалки, комфортный зал ожидания для родителей.
ДД
Дмитрий Даниленко
Хочу выразить огромную признательность коллективу по спортивной гимнастики этой школы! Дочка, Есения, 3 года, ходит с большим удовольствием! Отличный тренерский состав, отличный у нас тренер Салман, отзывчивый администратор зала Валерия, прекрасный зал. А главное, спортивная гимнастика-основа любого вида спорта, всем рекомендую данный спортивный зал для деток!!!
MN
Mulkiiya Namazova
Отличная школа, хорошая локация, внимательные тренера, к детям индивидуальный подход 👍🏻👍🏻👍🏻
vs
valya sycheva
Хочу поблагодарить тренеров Артура и Стефанию за правильный и лояльный подход к детям , ходит и дочь и сын . Бегут с удовольствием, ждут тренировки с нетерпением . Сам зал очень просторный, удобный , оснащен всем оборудованием. Очень компетентная администрация и руководство. Удобный график тренировок . Нам все нравится👍желаем успехов и побед !!!
MS
Madina Sadvokassova
Нашей дочери 8 лет, она занимается теннисом. Ей необходимо было улучшить координацию движений, баланс, работу ног. Кроме того, у дочери было большое желание научиться делать такие элементы, как колесо, шпагат, мостик и др. Нам очень повезло, что открылась школа гимнастики Евдокимова в Самале, поскольку мы слышали много хороших отзывов, но локации были неудобными. В Самале мы записали дочь к тренеру Михаилу Валерьевичу на индивидуальные занятия. Какого же было наше удивление, когда практические за пару занятий нашу девочку научили делать колесо, вставать на мостик, ходить на мостике, стоять на руках! Заметно улучшилась координация движений! Мы рекомендуем родителям записывать детей к Михаилу Валерьевичу, так как сами убедились, что он, действительно, профессионал своего дела. Михаил Валерьевич находит подход к каждому ребенку, постоянно учится,повышает свою квалификацию, знает психологию детей. Благодарим школу Евдокимова и тренера Михаила Валерьевича за то, что вы есть и за вклад в спортивное развитие наших детей!
Azhar Abildayeva
Хороший, чистый зал! Очень классный тренер! Нравится что технику хорошо ставят 👍🏻
Анастасия Клочкова
Очень сюда нравится ходить моей дочке. Михаил отличный тренер в меру строгий в меру добрый. Дети от него в восторге буквально за пару занятий научились уже выполнять несколько упражнений на брусьях и прыжки с кувырками. Очень рада что нашла это место
AD
Arina Dupre
Мальчику 5 лет, занятия нравятся. Тренера относятся с добротой, но, в то же время строгие, когда это необходимо. Зал приятный, оборудование хорошее, парковку вечером всегда находим. Хотелось бы иметь возможность ходить абонемент 40 дней, так как это маленькие детки и всякое случается. А также гос программы не хватает очень.
Маке Маке
Ходим 3ий месяц, результатами довольны. Дочь ходит каждый раз с удовольствием. Тренер Стефани отзывчивая, ладит с детьми и профессионал своего дела. Всем советую 👍🏽
EA
Elmira Altynbayeva
Школа отличная , у тренеров подход к детям ну суперский 👍👍👍 детки довольные !!!
NM
Nn M
Хороший тренерский состав. Ходим к тренеру Михаилу👍 уже пол года. Сыну очень нравится! Зал большой, местоположение очень удобное для нас.
IP
Irina Podolskaya
Мой сын занимается в школе гимнастики 3 месаца . Очень довольны и видим результат.