Билингвенок
Языковая школа
ТЩ
Татьяна Щербак
Выражаю огромную благодарность в первую очередь Анастасии, а также другим преподавателям центра Билингвенок с которыми моя дочь занималась английским языком. Мы занимались on-line с 7 класса. Сначала, по совету и согласно программе Центра развивали разговорные навыки, позже подключили академический английский. В конце 10 класса начали подготовку к IELTS с Анастасией. И вот благодаря труду, профессионализму и вовлеченности нашего Учителя результат экзамена "8". Ура!
ГМ
Гульжан Маханбекова
Мы недавно у вас были на собеседовании,и записались к вам на урок английского языка. . И мы нисколько не пожалели что выбрали вас. Ваш подход к ребенку,и необычный формат обучения нам очень понравилось,ваша школа супер,а интерьер и дизайн школы вообще 🔥🔥🔥,мы себя почувствовали будто мы в Американской школе,нам самим хотелось ходить к вам для обучения английского языка. Спасибо вашей команде за ту возможность,что даёте учиться на английском легко и просто, благодаря вам ребенок ходит к вам с большим интересом. Процветания вам наш Маленький Оксфорд в городе Конаев👏🇰🇿🇺🇸
Жұлдызай Рысбекова
Здравствуйте я записала свою дочку на английский и ей там нравится учиться. После ваших занятий она стала лучше учить английский ☺️ Спасибо вам большое
БА
Бакыткуль Абделиева
Нам очень понравилась языковая школа «Билингвенок» учителя вежливые, открытые, моя доча в восторге Я не пожалела что выбрала вас☺️
YS
Yultuz Sultanova
«Билингвенок»- языковая школа с прекрасным руководителем Анастасией, грамотными преподавателями и крутой методикой обучения🔥 Моя дочь с удовольствием и огромным желанием занимается уже 2 года с крутым педагогом- Александрой🔥 Уже сданы с самыми высокими баллами экзамены IELTS- 1 и 2 уровни✔️ Я очень довольна результатами ребенка и вижу любовь и стремление в изучении английского языка😊 Благодарю коллектив школы за труд и знания❤️
ZI
Zagila Ismailova
В Билингвёнке моя дочь занимается английским. Отличный центр. Хотя мы ходим всего 3 месяца, она уже многому научилась.🥰🥰🥰
Albina Albek
Мои дочки с большим удовольствием туда ходят — всегда радостные и вдохновлённые. В школе чисто, уютно, преподаватели внимательные и заботливые. Особенно хочу отметить их любимую учительницу Маржан ❤️ — дочки её просто обожают! Спасибо школе за атмосферу тепла, заботы и любви к детям 🙏
Д
Даниил
Очень хорошая языковая школа из всех куда я ходил!!
Екатерина Пришвицина
Для нас Билингвёнок это уже неотъемлемая часть обучения. Самое главное что ребенок идёт на занятия с радостью.
Екатерина Ким
Хочу выразить огромную благодарность Вашей языковой школе, где обучение действительно становится увлекательным и эффективным. Педагоги настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, много разговорной практики, интересные задания и игровые элементы, особенно для детей, всё это помогает легко усваивать материал и не терять интерес к обучению. Особенно радует индивидуальный подход: преподаватели учитывают уровень и потребности каждого, а также регулярно дают обратную связь о прогрессе. Видно, что команде школы не всё равно, они искренне хотят, чтобы ученики добивались результата. Рекомендую “Билингвенок” всем родителям, которые хотят, чтобы их дети учили английский с удовольствием и в надёжных руках! ❤️
GD
Gulzat Duanbekova
Замечательный центр в очень хорошей локации и с просторными, современными кабинетами. Мы "старички" ещё можно сказать с момента основания ходим. Старшая всегда с теплом вспоминает первые уроки Анастасии, у них заложилась особенная связь, которая заложила фундамент любви к языку. К ней присоединились и младшие братья, сестра, которые также с интересом к новому изучают английский. Отличный преподавательский состав, который всегда найдет общий язык, проведет уроки в интересном формате, учтет желания детей и родителей. Билингвенок - это не просто школа, центр, это второй дом, где ждут, любят и согревают теплом. Спасибо всему коллективу за Вашу работу, вклад в образование.
DA
D Alibayeva
Сын ходит в Билингвиненок уже год. Пришли с нулевым знанием казахского по адресу 4мкр. 41д. Выучил слова, фразы, подтянул казахский язык как предмет в школе и продолжает занятия с удовольствием. Благодарю за внимательное отношение к ребёнку, постоянную обратную связь!
Любовь Ким
Рекомендую эту языковую школу всем желающим выучить новый язык или улучшить свои знания. Отличная школа, я довольна! Ребёнок недавно ходит на английский язык, но уже занял второе место на олимпиаде по английскому языку среди 6 классов. Неплохой результат, я уверена, Билингвенок сыграл в этом немалую роль.
aishok Мусабаева
самая лучшая школа английского языка мне очень нравится туда ходить я рада то что меня записали именно туда я хочу меньше года и научилась так быстро всему
millaiwq www
самый лучший центр в нашем городе, хожу туда уже почти два года и все очень нравится, научилась многому благодаря очень классным и креативным учителям!,Английский в школах сдаю на 5😎 и без проблем помогаю с ним своим друзьям и одноклассниками
Евгения
В нашем городе пожалуй самый лучший образовательный центр. Основной упор делается на разговорный английский, что немаловажно для преодоления языкового барьера. Поэтому если хотите изучать английский и реально видеть результат, вам сюда в Билинвёнок!
m.
m.mak.sm .
Учитель Александра из школы “Билингвёнок” — настоящий профессионал своего дела. Она умеет найти подход к каждому ученику, объясняет материал понятно и интересно. На её уроках всегда дружелюбная атмосфера, благодаря чему хочется учиться и развиваться. Видно, что Александра искренне любит свою работу и заботится о своих учениках. Спасибо ей за терпение, внимание и поддержку!
ЖК
Жанар Кенжебекова
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в образовательном центре английского языка. С самого начала порадовало тёплое и доброжелательное отношение со стороны преподавателей и администраторов. Все занятия проходят в комфортной атмосфере, с упором как на грамматику, так и на разговорную практику. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела: понятно объясняют материал, дают полезные советы и подбирают индивидуальный подход к каждому ученику . Особенно понравились интерактивные упражнения и живое общение на уроках — это действительно помогает преодолеть языковой барьер. Группы небольшие, что даёт возможность каждому участвовать в диалогах и получать обратную связь. Также хочу отметить качественные учебные материалы и гибкий график занятий.
KS
Kuralay Sadyk
Всем рекомендую этот языковой центр, Сын Давид, ходит в билингвенок уже 9 месяцев, и за эти 9 месяцев мы видим отличные результаты, сын очень заинтересован и ходит в центр с Удовольствием, без всяких не хочу, Я бывает прихожу за ним пораньше и могу понаблюдать как проходят уроки, и вижу как он легко и весело занимается, Как то ,для интереса, просто спросила у сына, может хочешь в другой центр ходить, на что Давид ответил -«Неееет я хочу ходить только в Билингвенок»☺️ И мы с мужем поняли что сын находится в комфортных условиях с комфортными для него учителями! Спасибо за качественное обучение Билингвенок ❤️
ТК
Татьяна Кан
Мои дети посещают данный центр с открытия, очень довольны результатами! Профессиональные преподаватели с индивидуальным подходом, дружелюбный коллектив, интересные уроки и различные мероприятия! Анастасия, спасибо, Вам, за то что открыли такой замечательный центр!
Доминика ❤️
Лучший центр для изучения Английского языка и казахского ,преподаватели добрые и находят подход ко всем ученикам,красиво обустроенные классы и в целом сам центр ,очень приятно там учится.Уже через месяц заметила как поднялся мой английский и казахский!
ДО
Дания Оразбекова
Самый лучший и любимый центр. Очень приветливый персонал! Увлекательные, атмосферные и интересные уроки! Дочка и сын ходят с удовольствием!
ДБ
Динара Бaталова
Классная языковая школа, (билингвенок) пришла 3 месяца назад, и мне очень нравится, отношение, методика,, пришла с целью подтянуть свой English) проподаватель проявляет терпение, если нужно обьяснить тему не сколько раз, в общем все гуд... Результаты есть, спасибо большое всем девочком 🙏🌹🙂
Petr Tskhe
Мы являемся клиентами данного лингвистического центра на протяжении нескольких лет, посещая два его филиала. На данный момент один выпускник успешно завершил обучение, а двое продолжают обучение.
Мадина Еркиновна Ашыкбаева
Хочу отметить прекрасное качество издания учебников, по которому занимаются ученики. В них очень актуальные темы для изучения, а также понятные и действенные задания. Учителя, с которыми нам довелось заниматься, дружелюбны и всегда готовы пойти навстречу ученикам, они и вправду заинтересованы в обучении, что отражается на их мастерской и интересной подаче материала…
Albina Akhmetbekova
Билингвенок one love❤️посещяла не мало языковых центров, но так оперативно, информационно, душевно и весело не было нигде. Подняла свой уровень, свободно выражаю мысли и путешествую. Очень благодарна им за сервис и знания🫂
Анастасия Каньшина
Классная школа Качественные знания Учителя находят подход к каждому ученику
НН
Наталья Новикова
Ходим в школу уже давно. Ребёнок понимает обращенную к ней речь, отвечает. Говорит на бытовые темы, начала читать и писать на Английском! Спасибо любимой школе, всем прекрасным педагогам и директору - Анастасие 🔝
пг
полина грозовская
Отличный центр.
НД
Наталия Дюгай
Не только знания🫡 но и вкусный шоко-коктейль🤤
Анастасия Трофимова
Лучший центр в городе Конаев! Прекрасный и профессиональный уровень подготовки, команда выше всех похвал. Спасибо, что даёте нашим детям возможность получать достойное образование🤗
Светлана Джумабаева
Прекрасный центр. Руководитель и все сотрудники квалифицированные специалисты. К каждому ребенку находят подход. Занятия проходят легко, интересно, дочка моя очень довольна. И конечно- результат, это главное.
Маргарита Ланкина
Единственная школа в нашем городе, которая даёт качественное образование. За 2 года обучения я стала разговаривать, писать рассказы, читать книги на иностранном языке, а также смотреть любимые сериалы на иностранном. Также, ежегодно, в центре "Билингвёнок" подготавливают к Cambridge exam. Сдала 2 раз и очень успешно. Если Вы ищете хороший центр, где преподаватели профессионалы своего дела, обучение проходит по интересным и актуальным материалам, а также повысить свой уровень быстро и качественно — Вам обязательно нужно записаться на занятия в "Билингвёнок". За эти два года полюбила этот центр, преподавателей и сам английский язык ❤️🦁
Assel Kazhmuratova
Самая лучшая школа языков в нашем городе, мы с дочерью изучаем здесь английский. Нам очень нравится😍😍: обьясняют легко, обучение эффективное, все супер