Exclusive dent
Стоматологический центр
AV
Ailina Viktorovna
Была в клинике Exclusive dent у Яши Васиповича,установил мне циркониевые коронки на имплантатах,очень качественно и безболезненно.Очень благодарна🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Ailin, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Не болейте! 🙏🏼
Муслим Бостанжиев
Профессионализм, качество и забота о пациентах — три слова, которые описывают эту стоматологию. Современное оборудование, комфорт и отличные результаты. Благодарю за прекрасную работу, Яша Васипович лучший! Теперь лечусь только здесь!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы действительно стар…
K
Kemale
Благодарность клинике Exclusive dent и Яше Васиповичу. Остались довольны. Было сложное удаление зуба, все прошло отлично.
IA
Iren Aravina
Вычокопрофессиональная команда врачей стоматологической клиники Якова Ибрагимова " ЭКСКЛЮЗИВ. ДЕНТ"!!! Ооочень рекомендую - врач с многолетним опытом, особенным вниманием к каждому пациенту, руки золотые!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы лечение было комфортным.
Константин Сагольский
Обращались несколько раз. Лечили зубы, делали чистку зубов, ставили коронки, ставили протезы, все понравилось. Аккуратно и самое главное - безболезненно. Рекомендую!!!
Adilet Karimov
Отличная стоматология! Доступные цены. Много лет всей семьёй ходим протезироваться к врачу Якову. Всем рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Adilet. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЭФ
Элина Фарзалиева
Яша Васипович профессионал своего дела, процедура прошла на высшем уровне без боли
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.🤗
ГР
Гузеля Розиева
Яша Васипович профессионал своего дела,Дай Бог Вам здоровья и процветание
Здравствуйте, Гузеля, благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
Сергей Цыганков
Не первый год пользуюсь услугами мастеров клиники. Доброжелательность, профессионализм - однозначные их спутники. Всегда всё быстро, в оговореные сроки и надёжно.
Аркен Сагитов
Отличная стоматология. Удалили нервы и за 2 дня установили коронку. Респект вам
VA
Viktor Asheulov
Был в данной стоматологии, очень понравилось. Всё качественно и без боли. Врач Константин профессионал в своем деле, все сделал очень качественно, быстро и безболезненно
RN
Ruzana Nuranova
Была в клинике Exclusive прошла обследование у врача Яши Васиповича.Мне очень понравился врач, все объяснил, показал очень грамотный врач.
Азиз Сулиев
Хороший стоматологический центр ! Отличные профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне. Всем советую. Главное качественно и без болезненно. И большое спасибо стоматологу Яша !
kml 1720
Всем советую эту Стоматологию, все делают быстро, качественно и не больно, отдельное спасибо Яше Васиповичу, профессионалу своего дела
TS
Tanya Sarzhenko
Первый раз обратилась в эту стоматологию за консультацией к врачу Яше Васиповичу, подробно и понятно объяснил и предложил хороший доступный вариант. Также аккуратно произвел чистку зубов.Помимо этого оперативно тут же на месте сделали снимок и приступили к лечению зуба, за который другие стоматологи браться не хотели.За это отдельная благодарность врачу Константину. Благодарю вас за оперативность, профессионализм и дружескую атмосферу. Однозначно приду сюда снова.Советую
SI
Saida Ibragimova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Яше Васиповичу за его профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Процедура прошла абсолютно безболезненно, доктор всё подробно объяснил и создал комфортную атмосферу. Видно, что человек действительно любит своё дело и заботится о своих пациентах. Рекомендую всем, кто ищет отличного стоматолога!
fatya ..
Отличная стоматология. Все на высшем уровне.
Ислам 700
Очень доволен клиникой все понравилось спасибо огромное качественно и безболезненно
mualiees 🐾
Благодарю клинику Exclusive Dent за профессионализм, заботу и качественное лечение!
СЕ
Сабира Есержанова
Хотела бы выразить большую благодарность доктору Константину за лечение зуба . Самая лучшая стоматология , очень- очень вежливый персонал. Буду всем советовать )
Akhmed Abdulaev
Спасибо большое стоматологии Exclusive Dent.
halil umarov
Большое спасибо стоматологии Exclusive Dent и доктору Яше Васиповичу за отличное лечение и профессионализм! Всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
ЛЛ
Лейла Лале
Хочу выразить огромную благодарность Яше Васиповичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Приятно, когда врач не только качественно выполняет свою работу, но и делает все, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. На приёме всё объяснил, рассказал о каждом шаге, а лечение прошло безболезненно и быстро. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым!
LA
Luiza Aslanova
Очень хорошая стоматология, все понравилось обязательно приду снова .
DA
Donara Alieva
Самая лучшая стоматологическая клиника👌🏻 и самые лучшие врачи 🔥 Спасибо за красивую улыбку 🙏🏻
AQ
Aleke Qazaq
Стоматолог Константин, От души благодарю, Устранили вы прекрасно Боль зубную на корню! Врач, действительно, от Бога, Инструмент в руках горит, Пусть вас ждёт успехов много, И карьера вверх летит!
ES
Ekaterina Sukhacheva
Отличная клиника с хорошими специалистами, однозначно буду советовать ее всем знакомым! Отдельное спасибо доктору Константину за качественную, аккуратную и безболезненную работу😊
saefel03
Лечим зубы всей семьей на протяжении нескольких лет. Опытные приветливые доктора и добрая атмосфера клиники.
МШ
Марина Шалданбаева
Хорошая стоматология 👍🏻Молодцы доктора ,проблему мою решили 🙏🏻
Эльчин Тагиев
Отличная стоматология, лечили зубы, рекомендую.
BB
Balabek Bairaktarov
Очень хорошая клиника делают все быстро качественно безболезненно и с большой гарантией отсюда вы уедете довольными и счастливыми с идеальной улыбкой и здоровыми зубами стоматолог с большим стажем работы сделает все как надо грамотный вежливый отзывчивый,на ресепшене принимают очень быстро,зубы после лечения в данной клинике прослужат вам на долгие годы всем советую эту стоматологическую клинику!
Ilyas Ibragimov
Отличная клиника, цены приличные, врачи профессионалы, выполняют всё качественно и оперативно 👍
ИБ
Инабат Бектаева
Была на приеме у Константина Евдокимова, всем советую, особенно тем, кто боится стоматологов)))) очень чуткий, аккуратный, деликатный врач 💯Совсем не страшно, наоборот, было очень комфортно 👌🏻 пришла к нему по рекомендациям, ничуть не пожалела, теперь ходим всей семьей 👏🏻
Ayna Samatova
Тут можно получить все виды услуг, не ходя в другие клиники. Удобно, не больно, главное недорого
ИБ
Исмаил Бадалов
Хороший стоматолог спору нет и рука лёгкая даже не почувствовал как удалили зуб мудрости ,. Советую