Zebra Coffee
Кофейня
Moldalimova A
Почему ваши сотрудники нормально не обслуживает? Когда просишь нормально разогреть что то, правильно не делают ? Приходишь домой и смотришь то что на пофиг положили, круассаны твердые, нифига не разогрели !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!✨ Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Это неприятная ситуация, и м…
Aidana Khamit
Если , у сотрудников нет настроения , пожалуйста не обслуживайте, на меня не надо повышать голос, цокать окать, я пришла за нормальным обслуживанием, от этого у меня нет желание что -либо заказывать. В Талдыкоргане, очень большая проблема с обслуживанием, улыбайтесь друзья, от улыбки вы задаете настроение и мы вам feedback
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прежде всего хотим искренне извиниться за ситуацию, которую вы описали. Нам очень жаль…
Луиза Карра
Вчера была впервые именно на этой локации. Как всегда всё супер! Очень вежливая девочка за кассой, бариста вообще умничка! Всем советую к посещению!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🩵Очень рады, что сервис вам пришёлся по душе. Будем и дальше стараться радовать вас на каждом визите.☺️
АЖ
Анастасия Журавлева
Самая лучшая , и любимая кофейня в городе ❤️ Очень вежливый, доброжелательный персонал , Артур лучший бариста Кофе сногсшибательного вкуса Если кофе , то только ZEBRA COFFE 🫶🏻
Abzik 👀
Сегодня заходил в Zebra Coffee решил попробовать милкшейк и хот-дог. Честно говоря, остался очень доволен! Милкшейк получился густой, с насыщенным вкусом, не приторный чувствуется, что используют хорошие ингредиенты. Хот-дог тоже порадовал: свежая булочка, сочная сосиска и вкусная подача.Отдельно хочу отметить атмосферу в Zebra Coffee приятно находиться, чисто, уютно и современно. Персонал вежливый, обслуживают быстро и с улыбкой. Видно, что в заведении ценят своих гостей и стараются сделать всё на уровне.Обязательно зайду ещё раз, чтобы попробовать что-нибудь из кофе или десертов. Спасибо Zebra Coffee за вкус и хорошее настроение! ☕🌭
ИХ
Ирина Хлебникова
Светло, уютно, тепло и чисто. Очень рады, что в центре города открыта такая Кофейня Зебра. Приветливый администратор и персонал, особенно нравится Камилла и Елдар, самая профессиональная и доброжелательная смена! Хочется всегда видеть их в данной точке. Кофе ароматный. Десерты и сендвичи каждый день свежие. Супер акции с новинками напитков. Музыка фоновая поднимает настроение. Рекомендую от всей души! Спасибо за вежливое отношение к посетителям и за ваш профессионализм. Процветания бизнесу и крепкого здоровья персоналу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🩵 Будем ждать вас с…
Аруна Магазова
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🥰
AT
Arman Temirgali
Удаленщики обходите стороной Из за низких цен, сюда очень много кто ходит. Очень шумно, работать невозможно. Кофе посредственное - 4/10, капучино оказался очень молочным
zhanyokam 🤍
😍😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Zhanyokam, добрый день, благодарим, что выбираете нас🫶 Мы рады, что вам всё понравилось.
Азильхан Доскулов
Все суппер! Были заездом с Алматы, все свежее и кофе вкусное! Спасибо ребятам за сытный и вкусный завтрак! 🤝
24 сентября 2025, официальный ответ
Азильхан, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился завтрак и кофе, и что…
SB
Shynar Bedelbaeva
Сегодня 06.09.2025 Значит беру кофе по Казахстанской, заказывала классический кофе капучино, а мне дают не капучино, а молоко со вкусом кофе😡 Вам кофе жалко?! или вы экономите?! если ваши сотрудники не умеют готовить кофе, научите или поменяйте, и обслуживание ужасное, хотела вернуться показать что они мне дали, я с ребенком была, из-за этого кофе туда сюда кататься немогу! Жаль что не сфоткала или не сняла на видео! Вы испортили мне утро! Спасибо 😡😡😡
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий и утро…
RR
Ruslan Ryspayev
Качество обслуживание
Elena Duanbekova
Отличное обслуживание 👍Внимательный вежливый персонал , кофе очень вкусный , Бариста Ксения и мальчики знают свои обязанности на 5 , очень понравилось , советую 👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такие слова! Рады, что кофе и сервис пришлось вам по душе. Будем ждать ва…
Адия Байтурова
Горчицы много положили в френч дог!! Хотя бы можно было добавить кетчуп! Булочка не свежая, не водно есть такой френч дог. Не советую
Это называется лимонад тропический, который в Меню нарисован с ягодами и фруктами 😂 на деле спрайт со льдом и долькой лимона
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наш лимонад «Тропический» готовится на газированной основе с добавл…
Sinaru Tyan
Хороший кофе
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Рады, что вам понравилось — заходите почаще ☕️😊
MR
Miras Rakhimzhanov
Злата и Камила прекрасные бариста, спасибо !!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь 😊
Aua Kop
Всё очень вкусно, попробовал несколько вкусов по совету баристы, в такую жару ice raf Spanish peach самое то 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось и что советы бариста пришлись по вкусу. Будем ждать вас снова!
КГ
Карим Габитов
Небольшая, но невероятно уютная кофейня, где чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо Ксении, Злате и Исламу — ребята создают не просто вкусный кофе, а настоящее настроение. Атмосфера душевная, всё с вниманием к деталям. Обязательно вернусь!
19 июня 2025, официальный ответ
Карим, спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы почувствовали нашу атмосферу…
AN
Aidana Nussipkhan
Лучшая кофейня, весь персонал вежливый, дружелюбный. За кофе всегда езжу сюда.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады быть вашим любимым местом для кофе!☕️🩵
GB
Gauhara Baubekova
Самая любимая кофейня. Злата супер профессионал, всегда встречает с улыбкой и добрыми пожеланиями.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Улыбка для вас всегда готова!🥰
Макпал Рахым
Не знаю кто пишет негативные отзывы, скорее всего конкуренты. Я осталась очень довольна и вкусом и обслуживанием, спасибо Злате ♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и поддержку! Всегда стараемся для вас!🩵
АУ
Аида Усенова
Хотела выразить свою благодарность Злате 😍 за внимательность, заботливость и вежливость. 💐💐💐
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! Огромное спасибо за такой душевный отзыв🩵! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас всегда - с улыбкой и с душой!😊
Обслуживание оставляет желать лучшего. Злата вообще грубая слов нет. Чеки они не печатают, выдают только по просьбе.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом…
Аиша Беласарова
Средненькое заведение, думала пообедаю, посижу по наслаждаюсь кофем, в итоге эффект как в столовой, вообще не уютно, музыка громко, сотрудники сами по себе, в итоге захотелось поскорее уйти, а так выбирала по отзывам 2гис, специально поехала. Твердая тройка за кофе и панини они действительно вкусные, бариста просто 🧨
DS
РХ
Руслан Хосен-оглы
Все хорошо
Акнур Барлыкова
Несколько точек в Талдыкоргане, но именно в точке близ Центральной аптеки кофе готовят по особенному вкусно. Спасибо. Ваш постоянный клиент. Дальнейшего процветания Вам☺️
ЗО
Зляйха Орынбанва
Очень медленное обслуживание.пожалуйста поработайте над быстрым обслуживанием клиентов 👏
Kamil' Magomedov
Вкусный Кофе! Внимательный персонал!
Ильяс Оразбаев
Бари жаксы
Арайлым Шакербекова
Классное обслуживание, вкусное кофе в городе, и топ десерты
DA
Dana Aden
Любимая кофейня в городе❤️ ребята классные там работают, есть бариста Куат, очень вежливый и внимательный, всегда расскажет о новинках, позаботится о вкусе каждого выданного кофе👍 Зебра Топ кофейня в нашем городе👍
КХ
Кирилл Хамлов
Хорошая кофейня. Приятный интерьер, вкусные напитки и выпечка, бесплатный вайфай и куча мест где можно подзарядить телефон и ноутбук. Если хочется поработать попивая кофе - отличный вариант.
Алексей Кузьмин
Очень хорошее заведение Вежливый персонал Быстрое обслуживание Вкусная еда
Ayazhan Aktymbay
2 жұлдыз, тек зебра кофе үшін! Себебі, Алматыда жиі осы кофейнядан кофе аламын, бірақ ол жерде әрқашан жылы жүзді баристаларды көретінмін. Бүгін анаммен бардым! Қазақша сөйлесем, менсіңбеушілік басталды. Бір біріне ыммен көздерімен. Кейін, таңдап жатсам асықтырып, болыңызшы деп, бесплатно алып жатқандай сезімде болдым. Элементарно сау болыңыз деген сервис атымен жоқ!!!!
СБ
Санжар Болатов
Отличное заведение своего уровня, обслуживание достойное, что примечательное: отзывчивый персонал, царит расслабляющая атмосфера удобная для работы, и стоит добавить разнообразное и широкое меню.
Ariel Khasanov
вкусно,обсуживание супер
Алмас Абдуалиев
Самый лучший в городе кофейня, удобная локация, лучший сервис.
Aruzhan Sembaeva
Недавно у вас была, остались лучшие впечатления, классный интерьер, дружелюбные сотрудники. Рекомендую! Обязательно вернусь снова!
YK
Yerassyl Kassymov
Негізі жақсы жер, біақ келеңсіздіктер болды. Заказ бердік үш адамға, екеуіне қана берді үшіншісі жоқ. Өзім барып тағы заказ бердім, кофе дайын деп айтпайды. 20 минтан кейін өзім барып сұрап алдым. Короче бір кофе үшін 4 рет бардым.
078 Sbn
хорошая кофейня, обслуживание на высшем уровне.🥰 глинтвейн у них бомбический😮💨
тз
топлю за качество и сервис
Захожу в Зебру почти каждый день, мой фаворит это американо с молоком и голубая матча 🔥 ребята внимательные, можно поболтать 👍🏻 считаю сервис одним из лучшим в городе
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, наш дорогой гость! Спасибо Вам за позитивное утро, за слова благодарности, рады что Ва…
Алибек Сембинов
Лучший сервис в городе, баристы Елдар и Олеся вообще классные
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алибек Сембинов! Бариста Елдар и Олеся действительно знают свою работу и готовят прекр…
Smart .
Вкусное кофе и десерты. Но все портит отношение к клиентам. Заказывала кофе и перекус с коллективом, в ватсапе по переписке, так я еще и напечатала все детально и по объемам и пришлось все равно печатать заказ свой с 5 кофе и круассаном по 3-4 раза! Ну если есть ватсап переписка и я уже озвучила все неужели нельзя просто собрать этот заказ? В итоге кофе доставили холодным, а об круассане и вовсе вспомнили после оплаты!!! Как бы не было вкусно, сервис все портит. И в конце еще виноват клиент. Все переписки включила в отзыв Доставка осуществлялась с адреса Ракишева 1 Г 28 октября 2024 года около 10:30 утра
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Во сколько вы посетили…
Зангар Турысбек
Вкусные панини)
Олег Ким
Уютная атмосфера и отличный кофе, баристы все крутые ребята
БС
Бакытбек Садуакасов
Уютная и атмосферная кофейня, очень вкусные десерты и кофе! Советую всем!