Ibrahim
Автосервис
ҮБ
Үгітбекұлы Бейсенбі
Жұмыс пен сапа керемет ! Алла күш-қуат берсін !
IBRAHIM MOTORS Ibrahim Motors
Капитальный ремонт Двигателя
Позвонил после обеда в 15:00. Сказали приехать в 17:00. Я подехал в 15:20 и ожидал в надежде.. после 16:40 отключили телефон. И до 18:00 ожидал, так и ни ответа не мастера нету. Вороты закрыт. Просто так 4 часа потратил. Думаю сразу приехать и живой поговорить мастером. По телефону по ватцапу кидает.
Еркебулан Аликул
Отличный сервис ! Отличный моторист !
IK
Ibrahim Kasym
Хороший Моторист ,оценивает по факту работы!
ДБ
Дархан Болатханович
Очень толковый специалист, Дизелист, моторист, если нормально подойтти то может решить и неординарные вопросы с машиной. Очень доволен
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо За Отзыв!!! Всегда Рады!!!
НБ
Нуржан Булешов
Даже ворота не умудрились открыть
27 ноября 2023, официальный ответ
Ассалаумагалейкум!!! Во первых у нас нет ворот,во вторых вы нам не звонили!!? Вы наверное ошиблись Адресом!!!!
EREMA I-Service
Все Суперрр