Imani Travel
🔥🫶🏻👌🏻😀
ht1 smp
👍👍👍
Сандугаш Сулеймен
Огромная благодарность Гулназ, уже наша 5 поездка вместе с этой фирмой. Все четко, во время, подбирает тур учитывая все наши требования.
Ksusha -
Самое лучшее турагентство. Сотрудники выполняют все четко. Спасибо большое за вашу работу☺️
ТТ
Тимур Тамашев
Здесь Все четко и по делу,качественная работа чувствуется во всем,5 звезд и не иначе.
Анель Турлыбаева
Здравствуйте, как много все-таки зависит от выбраного туроператора, особенно, если это первая поездка) Девочки-менеджеры помогли выбрать подходящий тур по очень бюджетной цене. Туром осталась довольна. Что могу сказать об агентстве - менеджеры приветливые, довольно быстро все нашли, ответили на все мои вопросы. Осталась довольна. Так что, обращаться можно спокойно 😊👍🏻
Динара Исаева
Хочу выразить большую благодарность турфирме Imani travel и менеджеру Гульназ. Уже не первый год Гульназ подбирает нам самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми😍😍😍👍👍👍
Гаухар GGG
Купили тур у этого агенства без проблем, все документы и информацию менеджер предоставила в полном объеме. Спасибо 👍