Al Qasr
Кафе
m a R i
Пригласили сегодня в честь дня рождения. Персонал просто душки) возились с годовалым сыном, он у нас любопытный непоседа, все время просился в основной зал, и на руки к официантам 😬 я конечно бегала за ним, а они говорили что он им не мешает 🥹 даже администратор не ругала их🤌🏻 Все очень приветливые, улыбчивые, приятно находиться.
KA
Kenzhe Amraev
Классное заведения. Приветливые персонал, повара высший класс. Рекомендую всем
GulBanu .
Тамақтары өте дәмді екен бауырсак самса өте күшті 😍👍👍 Сірнесі өте дәмді етті күшті піскен😍
Almzhnv .
Ислам админ — реально лучший! С самого входа встречает чётко, с уважением и без лишней суеты. Сразу видно, что человек знает свою работу и держит всё под контролем. Любой вопрос решается быстро, без задержек, всё выполняется сразу и на уровне. Очень приятно приходить в место, где админ так ответственно относится к гостям. Отдельно хочется отметить официантов — это вообще отдельный уровень! Всегда внимательные, вежливые, работают быстро и слаженно. Не нужно по сто раз звать или напоминать — всё приносят вовремя, следят за столом, создают комфортную атмосферу. Чувствуется, что команда работает как единое целое. Такие места запоминаются и хочется возвращаться снова и снова. Когда есть такой админ, как Ислам, и такие официанты — отдых становится максимально приятным и беззаботным. Реально топ сервис, уважение всей команде!
Madina Aidarhanova
Тамақтары өте дәмді, әр жыл сайын ауызашарға осында келеміз👍
Азиза Нурлановна
Недавно зашла к вам, села за пустой стол на двоих, подошли два официанта даже не поздоровались и перед носом подняли стол и забрали его, что за неуважение, обслуживание 0, пожалела что пришла к вам.
Ravil Marup
Отличное место, очень вежливые, быстрые официанты, все очень вкусно, советую всем
Дильшат Исламов
Заказывали стол на 5 человек ифтар сказали лагман в будут готовы с ожиданием 20 минут 3 лагмана Принесли спустя 40 минут про еще два лагмана забыли спрашиваем где они говорят в чеке только 3 ну как может быть 3 если 5 человек пришло бронь была на 5 лазджан по просили принесли через минут 10 когда уже лагман съели шашлыки жесткие
Азим Мамед-оглы
Здравствуйте дорогие посетители и кто ещё не посетил это прекрасное кафе.Хотела бы сделать особенное ударение на самсы.У них настолько вкуснейшие и само тесто нежнейшее ,хочется кушать одно за другим.Спасибо повару который их готовит.Заказываю их постоянно а особенно на вынос.Пробуйте и вы не пожалеете.Эти самсы заслуживают 5 звёздочек.Таких ещё нигде не встречала.Здоровья вашим рукам.
Bombom Bim
Очень вкусные лагманы и цомяны, самая вкусная восточная кухня, уже 3 дня ходим на сухур сюда, самая хорошая столовая «Al Qast Halall”
Ккк Ммм
Ремонт сделали шикарный. Еда как будто изменилась на вкус. В общем по кухне раньше было лучше а сейчас просто не плохо. Огромный минус убрали суп с фрикадельками. А то молодцы но можно лучше. По поводу официантов бардак. Нужен прошлый админ или тотальный жестокий контроль. Тогда поставлю 5
ДТ
Дильназ Тохтахун
Покушали очень вкусно, обслуживание на высшем уровне
Асиям Турганова
Очень нравится это заведение! Атмосфера уютная, всё чисто и красиво.Еда вкусная, подача аккуратная, видно что всё готовят с душой. Отдельно хочется поблагодарить официантку Азизу — очень вежливая, внимательная и милая девушка. Быстро обслужила.Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Даяна Карпикова
Заведение просто супер 🤩 Обслуживание на высшем уровне! Особенно большая благодарность официантке Азизе, очень быстро нас обслужила 🤩 И спасибо администратору Исламу, был очень вежлив 😁
Зарина Балтабаева
Все очень вкусно, официантка Азиза очень классно обслужила ❤️😘
КА
Камила Акмуллаева
Были на днях, приехали к часам 8, люди как раз уходили после ифтара. Сидели во внешнем зале, столы все были не убраны,и везде куча посуды. Видно что официанты уже устали. Мы попросили и столик один убрали, заказ приняли, ждали минут 25-30. Еда как всегда вкусная. Десерты вкусные? Но очень дорогие.
Nodarov Islam
Заведение вообще супер🔥🔥🔥🔥🔥 Очень классный уютный кафе все понравилось 🫂
Ербол Талгатов
Румиля классно обслуживала нас! Кухня хорошая! Мы здесь постоянно
Samet Maxutali
Замечательное место! Вкусная еда и доброжелательные хозяева! Самса самая вкусная! Но фишка, как я понимаю, это лагман!
Aziza Umarova
Очень вкусно готовят , самсы вкусные очень
KS
Kunsulu Seitmagambetova
Норм ))
ZD
Zaitynam Dayt
Рекомендую очень хороший места
MA
Makpal Alzhanova
Мы сегодня посетили этот кафе 1 столике седели мухаммед во время ифтара все пренесь очень вкусно было спасибо большое
sailus _
вкусная кухня, хорошее обслуживание👍🏻все понравилось
Ильфат Алымов
Официант Назым хорош в своем деле 🚀🦁
SS
Sabina Samiyeva
Хочу оставить положительный отзыв о кафе и обслуживании. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно, вкусная еда. Отдельно хочется поблагодарить нашего официанта за внимательность и вежливость. Мухамед был очень приветливым, быстро принял заказ, всё подал вовремя и всегда интересовался, всё ли нам нравится. Благодаря такому обслуживанию отдых в кафе стал ещё приятнее. Обязательно придём сюда снова и будем рекомендовать это место друзьям и семье
Karina Sergeevna
Были в заведение вечером во время ифтара,людей было много не было свободных столиков,сидели при входе,обслуживала официантка Сабина хотела отметить потому что было заметно,что у нее горло болит и тяжело говорить но несмотря на это всё она очень хорошо обслужила нас.Но фирменный лагман долго ждали
Zamir Sadikzhanov
очень плохое обслуживание много людей и мало место :(
ША
Шахрин Абдулламов
1 сағат тан кейін келеды сымдық😡
Erkem Madievna
Блюда были вкусными но обслуживание оставляет желать лучшего 😬( сидели на 44-ой кабинке)
Санжар Ошакын
Ауыз ашарға келдік. Тамақты 1 саг 20 мин куттік. 1 адамның тамағын предзаказдан окымаганда. Сол себепті әкелмеді. Администратор еш шешім шығара алмады. Келесі жолы келмейміз деп шештік.
Alina Zhuman
Блюда очень вкусные, но обслуживание хромает. Не смотря на то что сделали предзаказ некоторые блюда подали почти через час.
ХС
Халинур Салиева
Были сегодня на Ифтаре в этом заведении. Обслуживание на нуле. Люди целый день держат пост, хотят разговиться во время. Но уже почти час ждем наш заказ. Хочу заметить, что бронь была поставлена заранее за почти полтора дня, оплачена бронь, заказ по меню был заранее указан, т.е с нашей стороны мы сделали все. Но заведение абсолютно не клиентоориентировано, какие-то из наших заказов оказывались за чужими столиками (официант банально перепутал). Аткан чай в пиалке для сын чай, почти без каймака, это вообще что такое. Куда смотрит администрация, куда смотрят руководители. Мы все понимаем, но на столе банально не хватает ни салфеток, ни сахара. Для сведения наш официант Мухаммад
na
nargiza abdullayeva
Очень хорошое заведение все вкусно и стерильно официанты тоже очень хорошие и добрые у нас был официант Абу
РГ
Розиева Гузаль
Попробовала том ям — осталась очень довольна Суп получился насыщенный, ароматный и с приятной остротой. Очень понравился баланс вкусов: чувствуется и кислинка, и легкая острота, и аромат специй. Ингредиенты свежие, бульон насыщенный и вкусный. Один из самых вкусных том ямов, которые я пробовала Хочу отметить отличную работу официанта Самир Очень вежливый, внимательный и доброжелательный Все принес вовремя !!
ШБ
Шахида Баратова
Самир, очень быстро обслужил, вежливый, предложил что заказать, очень вкусная кухня, томЯм зашибенный👍👍👍 сервис кухню 👍👍👍
РМ
Р М
Цены приемлемые вкусная еда. Единственно игровой убрали
Гуля Турганова
Всё было вкусно
Айгерим Бейсембаева
Раньше было лучше
Ж
Жанерке
Кушти жер прямм, биз субота куни тамактануға бардық, обсуживание вобше кушти Арайлым деген қыз офицанттық етти, тамақтары дамдии тез жеткизип берді, келеси де тағыда келемиз рахметт кушти жер советую
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанерке, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Адиля Мукадамова
Испортились не вкусно и порции маленькие бронируешь с утра а приносят на ифтар холодное фри с мясом не принесли но на чек он есть почему то больше не придем если не успеваете на ифтар работать лучше не кормите оставите голодными постящихся никакого уважения к людям которые переживали за свой стол
amani k
провели ифтар здесь,обстановка уютна тапчаны удобные,советую😍
I I
Заказали сорпа и отравились! Всю ночь промучались, был странный вкус у мяса. Разочарование! Часто кушали именно у вас
RM
Ruslan Mukhtarov
еда была очень вкусная,официант Румиля хорошо обслужила☺️
Добрый вечер, Ruslan. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
БИ
Бурал Исакова
Все было очень вкусно рахмет. Тагы келемыз🔥
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 💛
Parviz Kurvandjanov
Все было очень вкусно , спасибо шеф повару Нариману 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Parviz, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аиша Юсупова
Отдельное спасибо официанту Саид Спасибо большое
_ _
👍🏻👍🏻👍🏻
6 посещений
эшка .
Очень хорошое заведение, обслуживание на высшем уровне. Администраторы собранные грамотные знающие свои работы . Очень вкусно ❤️👍
Частый гость
Samir Mahmutov