Al Qasr
Кафе
УК
Ульяна Копычина
Очень хорошее заведение , манты и плов вкусные
Ихтияр Колбоев
Очень вкусно. Постоянно кушаем. Цомян не заменимый😍
Гульзара Максутова
Часто посещаем это заведение ❤️ остаемся всегда под большим впечатлением от Al Qasr 😍Атмосфера спокойная и уютная, кухня на высшем уровне, обслуживание очень внимательное. Такое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем!
MS
Moldir Sabirova
Вкусно, доступно, обслуживание на высоте! Спасибо Азиза🙌
RT
Ramazan Talipov
Уютное кафе, вкусная еда и вежливый персонал. Всё понравилось, рекомендую 👍
Абу-Бекыр Лобаев
Все супер, было очень вкусно, советую всем питаться в Аль-Каср Хала
Kamil Bakiyev
Очень вкусная кухня,все понравилось,советую🫡
IY
Islam Yussupov
Вкусный лагман
МТ
Минавар Тохтахунова
Еда на 💯 все в высшем уровне плов замечательный Еда как домашняя всегда только тут и кушаем
PS
Parhat Sultanov
Классно накормили. Фициантка Азиза очень вежливо и классно обслужила. Супер *****
MU
Murat Uksikbaev
Обслуживание супер
sb
samal buharbaeva
Спасибо большое сочень вкусно Арайлым особое спасибо большое таких девушек отзывчивая быстрая обслуживание супер приятная девушка Аралым
КТ
Кайрат Турдибеков
Тагамдары оте дамди жане тойымды!!! Акылбек даяршы молодец тагамдарды тездетип алып келди!!!
ДА
Дамир Адиев
Супер! Очень вкусно! Чисто, сервис хороший
Мухамед Кадыралиев
Нам все очень понравилось , хорошее обслуживание, вкусная еда и очень хороший ремонт
Nursultan Nazarbayev
Отличное кафе с вкусными блюдами и с лучшим обслуживанием. Огромное спасибо Азизе, всё принесла вовремя, всегда откликалась когда её звали и очень вежливо общается 🔥🔥
НU
Наиля User
Самое любимое семейное кафе . Все вкусно и быстро . Официантка Сабина вообще молодец очень шустрая девочка 😘🥰
Ануар Атыгаев
Хорошая гостинница, всё чисто, аккуратно, удобно есть кафе, намазхана, дәретхана, хорошо готовят по кухне! Завтрак включён в гостиннице!
Gul'naz Kasymova
Всё очень вкусно, гошнан обалденный, салаты вкусные, придём ещё
АУ
Айнура Ускенбаева
Очень вкусная кухня, заказывали теплый салат вянзи сай, гошнан, манты все было очень вкусно! Обслуживание быстрое, хороший сервис. Будем приходить часто!
ДЭ
Диванный Эксперт
Сегодня были у вас. Вкусно, быстро и сытно. Хороший персонал.
0K
077 KAI
Очень хорошо обслуживает официант Наби блюда были очень вкусные и главное горячие
AN
Abdumutal Nosirjanov
жахсы тамақтар дамды 👍
Asanov.vll ✌🏼
Для своих цен очень достойно
ЗУ
Зульфия Ушурова
все прям как я люблю ВКУСНООООО
Икрамкул Улдана
Лагман просто слов нет вкус прямо классный спасибо за такой еды у вас всегда вкусно 🤤 очень спасибо
aj
ayau jakipova
оте жаксы кафе бызге унады,тамактары дамды
DO
Dosan Ospan
🤍🤍🤍🤍 тамақтанып оте дамди, бари кушти. Халал кафеси жаксы, официант супер👍👍👍
ЮА
Юлия Аметова
Все очень вкусно. Ежедневно заказываем на обед еду. Всегда очень вкусное, свежее. Доставка приезжает очень быстро. Спасибо вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Muhitdin Asmatullayev
Понравилась работа персонала, чистота уют, готовят очень вкусно. Персонал приветливый и улыбчивый. Администратор оперативно работал с персоналом.
MS
Maruf Salimov
Al qasr очень вкусный 🔥🔥
Руслан Даулетов
Сидели с компанией, не скажу что дешева,но заказали всего ничего и счёт вышел около 70тыс,персонал вежливый, кухня вкусная
Дина Саитова
Вкусная кухня, приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Процветания вашему заведению 💐
ИР
Ильзат Рембакиев
Очень вкусно готовят,персонал приветливый,чисто!
Таня Батырбекова
Кухня вкусная, но зелёный чай был с накипью, на дне пиалки белый песок, позже официант принес нам другой чай, уже без накипи
Zhandos Meiram
яркий и уютный интерьер,вкусная еда и приятное обслуживание.
ГХ
Гунчам Хасанова
Очень классное заведение, все вкусно и быстро готовят! Гошнан очень сочный!
Мейрбек Мейрбеков
Ассалаумағалайкум Қазақ елі.. Бұл жердің тамағы Тамаша сөз жоқ Дәмді и Керемет.. БАҒАСЫ ТОЖЕ қол жетімді..
Aibol Ahmetov
Спасибо всё было вкусно 🫶
ДВ
Дельшат Валитов
Өте дәмді , әрі бағасыда тиімд. Даяршы қаздар өте сыпайы !
D
Djamilya
Очень вкусно! Все понравилось
РМ
Рамиль Махмутов
Классное место, на дня посетил шикарная кухня. Обслуживание на высшем уровне!
СБ
Саидмахмуд Бобохонзода
Рекомендую всем очень вкусно готовить
MM
Muslim Makazov
Очень вкусно
t1
tgmrdv. 1
Лагманы очень вкусный кафе шикарный и очень хороший 🫶🏻🫶🏻
Rybalka u Audara Fishing u Aidara
Было вкусно всем рекомендуем
ХИ
Халида Илиева
Спасибо, всё как всегда очень вкусно. Порции большие. Цены адекватные. Сервис супер
Дария Айтелесова
Іші таза,тағамдары өте дәмді.Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде,қызметкері Сабина сыпайы,асты айтылған уақытында әкеліп отырды.Сабинаға рахмет!!!
A
Artemii
Молодцы
ФТ
Фарида Таирова
Очень вкусно! Обслуживание отличное! Цены приемлемые.