lovemakeupkz
Визажисты
Ботагоз Абдрахманова
Жанна,умеет и знает ,как подобрать макияж под особенности лица и делает это профессионально,поэтому я хожу только к ней,положительные эмоции обеспечены.
Екатерина Кудрявцева
Лучший визажист! Профессионал своего дела! Окончила (для себя) курсы тут по трём мейкам (вечерний, яркий с блестками и дневной). Разобрали в деталях, где мне необходимо делать в макияже акценты, как я могу скрыть (профессионално) свои несовершенства. Теперь кайфую, что могу самостоятельно делать себя ещё лучше каждый день)). А ещё это мой лучший мастер по ресницам. Честно попытки были у других мастеров, но всегда возвращалась к ней, так как ЛУЧШАЯ!!!! Уже более 5 лет, обращаюсь за красотой только к Жанне!
AB
Anastassiya Bashkatova
Жанна всегда помогает воплощать в реальность, самые творческие идеи. Она Мастер работающий не по шаблону. Восхищаюсь ее умелыми руками и смелыми идеями 👏🏻
Aliya Alibek
Уже лет 5 делаю макияж у Жанны, а также всегда записываю к ней своих моделей
Yelena Tsoy
Жанна прекрасно делает макияж. Очень рекомендую.
Бота Кулекеева-Шалекенова
Реально классный мастер своего дела Жанна. К ней один раз пойдёшь и все ты влюбишься в неё и еще работы! Я больше 4 ех лет хочу только к Жанне. Рекомендую
Асима Сейдалимова
У Жанны делаю макияж уже давно, каждый раз подчеркивая мою красоту!
Ника Субботина
Самый лучший мастер,если макияж то только к Жанне да и вообще все услуги на высшем уровне ❤️❤️