Intellect
Курсы английского языка
ГБ
Гулнара Бозтериева
Лучший центр 👍🔥 Учителя профессиональные, находят общий язык с детьми. Делает каждому ребёнку личный подход 🤗. Доча ходит с удовольствием 👏 Спасибо вам ❤️
AG
Ainel Gereyeva
Мой сын ходит на английский язык, ему очень нравится. Есть прогресс, а самое главное не пропадает интерес 😀 Учителя очень внимательны, приветливые 👍 Всем рекомендую этот центр!Приходите не пожалеете ✅
Амантай Токсабаев
Халықаралық қатынастар маладес красавитса
Каролина
Ходим на робототехнику. Очень интересные занятия по сборке и запуску миниконструкций. Ребенку нравится, я тоже довольна, так как он развивает мелкую моторику, включает фантазию и пробует себя в соревновании с другими на скорость по сборке. Время проходит быстро, детки выходят довольные и с удовольствием приходят вновь. Месторасположение центра очень удобное, рядом остановки, магазины (можно в ожидании сделать покупки🤭) и главное, в нашем районе - не надо ехать в город на такие увлекательные занятия. Центр изначально создан для изучения английского языка. Не могу дать оценку, но здесь чувствуется любовь к преподаванию, к детям, и когда понадобится подтянуть английский, обязательно буду иметь в виду и этот центр! Приходите, и сами убедитесь.
Асем Байдалиева
Моя доча ходит с удовольствием на курсы английского языка именно в этот центр, тут дети могут открыто выражать свои мысли и эмоции, учат язык в игровом виде, смотрят фильмы, поют песни на англ.яз. итд. Я вижу результат 👍Спасибо преподавателям🌹
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор, Асем ! Желаем Айлин новых творческий идей и высот )
Ая :)
Ағылшын пәніндегі біліміңді бірталай жақсарлып одан қоймай биология,дүниежүзі тарихы туралы да мәтін оқып ағылшын тілін жақсартасың Мис Әмина 💗💗💗
12 декабря 2023, официальный ответ
Біздің орталықты таңдағаныңыз үшін рахмет Аяжан ) сізге жаңа биіктер тілейміз💛
Nurdos .
👍👍👍👍🇺🇸🇺🇸🇺🇸🔝🔝🔝
ДА
Дарига Амангельды
Очень классный центр. Уютно, тепло , светло как дома☺️ Все улыбчивые, приветливые. Ходит с удовольствием. Вижу уже прогресс. Методика обучения очень хорошая 👍Сын восторге от Мисс Гульнары. Всем советую эту языковую школу
12 декабря 2023, официальный ответ
Дарига, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айжан Нурбаева
Өте керемет орталық. Менің баламда жақсы результат бар. Мұғалімдер өте білімді. Баламен жұмыс жасауды біледі.Таныстарыма осы орталық жайында айтып жүрмін. Ағылшыннан қосымша іздесеңіздер осында келіңіздер.Өкінбейсіздер..
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Спасибо большое ❤ Будем вас ждать!
GK
Gulnar Kuangaliyeva
Ходит ребенок в центр уже полгода, всё нравиться. Нравится расположение центра, отличный подход к ребенку и к родителям, всё объясняют и показывают. Отличный сервис. Рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Gulnar, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
AM
Aizhan Moldabekova
Здравствуйте, спасибо вашему центру. Моя дочь ходит всего 1 месяц, и уже в школе учитель заметил значительные улучшения. Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Aigerim Sarina
Ребенку нравится. Ходит с восторгом. Занятия проходят весело по словам ребенка. Преподы хорошие. Советую👌
14 ноября 2023, официальный ответ
Aigerim, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
АЗ
Айдана Зияева
Өте керемет орталық ,маған қатты ұнады мұғалімдері де өте керемет.
14 ноября 2023, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Атейбекова Айжан
Очень довольно результатом , профессионалы , мои дети с удовольствием ходят в этот центр 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГИ
Гульнара Исаева
Өте керемет орталық. Балаңызға жақсы оқытатын ағылшын пәнін таппай жүрсеңіз осы жерге келуге кеңес беремін. Менің қызым қуана барып жүр. 1 айдың ішінде үлкен нәтиже бар. Рахмет үлкен. Алғысым шексіз
14 ноября 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СН
София Нурбалина
Отличный центр, увлекательные занятия по английскому языку, нестандартная и эффективная методика преподавания. Дети посещают уроки с удовольствием и за короткий период показывают хорошие результаты. Вообщем, от души рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снов…
НН
Нурай Нурай
Очень хороший центр и атмосфера хорошая. Всем советую)
Адина Нурбалина
Все шикарно! Преподаватель классный!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Аделина Ким
Классный подход к каждому ученику, хорошая атмосфера) Всем кто желает обучиться английскому языку всем советую именно в эту школу!
22 августа 2023, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ДП
Дамир Панжазов
Классный центр, полезные и не скучные уроки 👍💪💪
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дамир, за Ваш выбор🙏👌 Рады стараться!